Прист 95-99... а где??
-
или туртал по 120к в 6 (= и ногда набивал и 200к (=
-
я качалась в фулках в лабе )
-
Я набивал в юпе с гк. Ну иногда удавалось вырватся в лабу 3.
-
Юп с гк. Лаба-фулки.
Один очень хороший человек накачал сином в лабе 40% на 98ом ) До сих пор стыдно )) -
как вариант с 2-4 водилами и ричем на иче в геффенском гд....
Но это МЕшнику... с хорошей олдскул гильдией -
Маленький нубик, Ну тогда надо еще дописать кач в том же ГД при помощи ТА (Turn Undead), соло.
-
МЕшнику ниф2 + водила за лут.
-
@"xepypr":
МЕшнику ниф2 + водила за лут.поперхнулся Водиле жирно не будет? Там лутом (если с водилой) 1.5кк в час выходит. Это без раров.
-
абракадавр,
ты еще найди водилу который там сможет ....1.5кк в час неверю=_=.....500к мб и наковыряется..... -
Лаба 3 это жесть как там выжить то бедному присту, пусть у него даже весь шмот будет, там такие толпы, а в л2 делать нечего...
-
@"HotSouce":
Лаба 3 это жесть как там выжить то бедному присту, пусть у него даже весь шмот будет, там такие толпы, а в л2 делать нечего...Стоять поближе к визу и обновлять пневмы и касты. Толпами дамагеры будут заниматься. Если у тебя на лвл 0% "упади на хвост" к какой нибудь пате и посмотри... -
Плин а че тута расуждать? в лабу или Абис конечно.....
шас уже не кто не качаеться как раньше! на туртле Стингах и не помню кто еще XD
так что тута ток 2 варианта Лаба или Абис :idea: -
balbes Хоспади там водиле нужен вполне стандартный эквип, райдрик да зальсбург. Батори можно выдать. Лиш бы руки были.
в лабе2 с сином очень даже неплохо. Юп с гк, мини аббис... С визами много куда можно... И везде вполне реально добыть свой несчастный 200к в 6 -
Tirael, омг, Зальцбург - это город в Австрии. Имелся ввиду Калицбург, наверное? )
-
@"Tirael":
balbes Хоспади там водиле нужен вполне стандартный эквип, райдрик да зальсбург. Батори можно выдать. Лиш бы руки были.Хм просвятите меня пожалуйста защитит ли батори от дэкриза?....
-
Зальцбург
Да=) Каждый кажись этого несчастного моба по своему обзывает.Хм просвятите меня пожалуйста защитит ли батори от дэкриза?
У холизоистов не особо то и часто получается его поставить и вобще-то рядом прист с немалой дексой..... Если что-то пошло уж совсем не так => Вайты+винги
Или же вы нашли вещь спасающую от дикриза? Я уже ходил и всё было норм.
А вобще от от дикриза спасают баддажы из пайона данжа, блуди акс и для особо одарённых муня.
Баддажи не такие уж и дорогие, да и часто их юзать не предётся. -
Tirael, Я пробовал схему водила+брага+МЕ. Водила винговался и собирал пол карты(на карте было пусто), но схема провалилась именно из-за декризов. Значит батори непоможет..... можно конечно друид использовать, но неудобно =.... А собственно зачем тогда водиле батори :oops: ?
-
Так, может я перепуал с геф данжем3, вроде деревья ставят курс. Если нет то можно пест, но друид то зачем? Чтобы прист не хилил тебя? :lol:
Винговатся и собирать пол карты просто опасно, даже если бы небыло дикризов, один малейший лаг и ппц. Лучше если водила будет аккуратно водить а прист болтатся на хвосте, если что статус рекавери. Обоим сдать экзамен на вождение. Незнаю, как там у браги хватит сп включать/выключать брагу, а вобще от при такой тактике не особо то и нужен. -
Tirael, Да курс имеет место быть.....Друид чтобы довести толпу без дэкриза (незнаю работает ли керс по друиду)...вообще друид никогда неюзал поэтому свойств могу незнать :evil: ....
Винговатся и собирать пол карты просто опасно, даже если бы небыло дикризов, один малейший лаг и ппц. Лучше если водила будет аккуратно водить а прист болтатся на хвосте, если что статус рекавери. Обоим сдать экзамен на вождение.
Да это все понятно....Тактика была предложена Найти в топике МЕ утверждалось, что можно брать по 300к+ на брата..... я повелся и пробовал потестировать :evil: ....
З.Ы. Офтоп Х_х.....Если хотите продолжить давайте в топике МЕшников или приват....
-
Друид чтобы довести толпу без дэкризах
О__________________________О (и умереть под святым знамением магнуса?)
Свойсва друида = своиствам любого андед монстра, дикриз и керс работает! Пусть водила кинет присту дуэль, чтобы хорошо забыть про друид.