03,04,05/01/2008 [Terra] Мероприятия by Terra Evenetrs Corp.
-
@"Celestial":
Сказать эннадцать раз "ГТБ" это каверзные вопросы?.
нет конечно, "сказать" и "задать вопрос" немного разные понятия -
Спасибо, понравилось
-
pavlentos, Сам нуб.
Евентерам за усердие +
огромный + за подготовку....
Они сделали чтото....
В отличие от того же меня...
При этом я всего лиш заметил,что не обратили внимание на пару мелочей...
Это не придирка... это просто совет...
Что в следущий раз перед евентом, надо хотя бы часик прочитать историю и ткорию, котоую просто найти в интернете-(хотя бы в Википедии)... -
@"xCrOsSx":
20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все.
ППц, такого бреда я не читал давно, 20к для человека у которого хоть капельку есть мозг это дело 3-5 минут. Я понимаю что в кафре у людей имеющих 2 чаров 90+ левела просто ну никак не найдётся лута на 20к, и уж тем более он не в состоянии КРОССОМ убить 30-40 лунатиков, продать клевер и получить свои честно добытые 20к.
Душит жаба из-за 20к? Тогда зачем писать об этом тут, портить настроение тем людям которые старались, что бы хоть немного разнообразить игру, и это при том что они НИКОМУ и НИЧЕМ не обязаны. Не задумывался что будет если они просто перестанут вообще этим заниматься? Я понимаю адекватная критика, но не такая тупость. Если в реале у тебя нет денег на билет в клуб например, ты придёшь и будешь возмущаться, ога? :lol:Ивенторы молодцы, спасибо вам, ребята что старались!
DieSchone,совет на будущее, если со стороны игроков требуются какие-то затраты, просто напишите "с собой иметь 30к на варпы", возможно тогда такие товарищи не будут портить вам нервы и настроение. -
Считаю, что вообще пора прекратить делать квесты ибо возмущённых слишком многа.
-
HardBard, продолжать будем, потому как довольных больше, чем недовольных.)) Нельзя ориентироваться на таких людей))
-
Спасибо, сегодняшний ивент просто супер Дали возможность рассказы порассказывать!
Нахлынуло очень знакомоме чувство дома и тепла, когда сидели в домике снежнйо королевы Увидел кучу интреесных людей
Вообще, квесты перед какими либо ивентами тру, ибо что вчера половина флудеров свалила, узнав что надо деду помочь, что сегодня
-
@"HardBard":
Тогда их будет еще больше. -
Сегодняшний ивент особенно порадовал.Сюжет про Королеву был интересный и в труднодоступные места нас сегодня не посылали.А посиделки у камина в тёплой компании вообще супер.Эвентерам огромное спасибо за их работу.
-
Маниакальный, у человека нет кроса) и вообще он может просто был не готов, что потребуются деньги... я уверена, узнай он заранее, есстественно их нашел бы.. просто наверное стоит предупреждать)
так хотела посетить эти мероприятия((( из-за дел в реале не вышло... очень жаль... очень люблю я квесты и подобного типа мероприятия( очень надеюсь что это не последние)) и в новом наступившем году их будет по возможности много ^_^ :roll:P.S. Спасибо!!! за то, что Вы делаете)
-
@"HardBard":
Ну ведь вы хелпер! А пишите с ошибками...@"HardBard":
Считаю, что вообще пора прекратить делать квесты*,* ибо возмущённых слишком много. -
@"Маниакальный":
@"xCrOsSx":
20к потратить сложно, когда их просто нет.. вот нет их сейчас - и все.
ППц, такого бреда я не читал давно, 20к для человека у которого хоть капельку есть мозг это дело 3-5 минут. Я понимаю что в кафре у людей имеющих 2 чаров 90+ левела просто ну никак не найдётся лута на 20к, и уж тем более он не в состоянии КРОССОМ убить 30-40 лунатиков, продать клевер и получить свои честно добытые 20к.
[cute]Угу, нет у меня синХа.. вообще ни одного адванса..
Хмм.. Кажется, я все нормально расписал. Напишу еще раз.
Я не говорю что все плохо. Или что мне жалко. Мне жаль, что в пустую. И дело не в сумме, а в принципе.
А то ведь когда зовут потусить, и ты идешь, а потом предъявляют - "Тут вот расходы есть.. Нужно это, то.. Каааак?! Ты не знал?! У тебя с собой нет?! Ну ты иди, подними по-быстрому, угу?.. Ну там травой форцани.. Мозг ведь есть?". Так что не надо примеров.
С cобой у меня сколько было - столько и кончилось. Когда попытался достать денег - уже все были неизвестно где.
Знал бы изначально, что будут какие-либо затраты - пошел бы своим наиболее богатым чаром.
...Потому что пока я вернусь в Пронту, набью клевера, найду кому продать... Пошел Деду Морозу помогать, а в итоге занимался смертоубийствами, так что ли?..И почему имено синХом?.. Никто больше не в состоянии бить лунатиков?О.о
Действительно, стоило предупредить.
Кстати, ответа на поставленные вопросы я так и не получил. Если лень написать - так и скажите, а вот отмалчиваться не надо.. -
xCrOsSx, насчет денег, не думала просто, что 20к могут быть проблемой, поэтому не стала о них вспоминать. В следующий раз напишу.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=16">http://wildkoshak.4bb.ru/viewtopic.php?id=16</a><!-- m --> Вот изначальный сценарий первой части, который по ходу довольно сильно изменялся в силу обстоятельств, поэтому он так сказать только примерный.
Кстати, кому интересно, в соседнем топике есть целиком наша вчерашняя история у камина. -
Спасибо Интересно это все, жаль пропустил. Люблю, знаете ли, истории.
А вообще, насчет расчетов расходов..
Ну, в общем.. пусть будут лучше примерные подсчеты.. и предупреждение, что нужно чуток денег. -
Склеенная история почти тянет на ключников
Уже говорил, но хотелось бы еще таких вечеров. -
Обидно, что не смогла присутствовать(
А когда-нибудь ещё будут проводиться подобные мероприятия? -
Марион, будут. Вся информация будет появляться на форуме.
-
Сидим, ждё профессора - скучновато. Во второй раз на лекцию опаздивать, где он преподаёт?
-
Понятия не имею, где вы ждали, но те, кто хотел, попали.
-
мило пофлудили