31/12/2007 Новогодний квест.
-
точнее спасибо за прикол,после квеста :lol:
-
//точнее спасибо за прикол,после квеста
+1 XDD
-
А, я таки собрала эти несчастные 10 сока, дали зелененькую коробочку, ииии.....выпало Red Frame
Йа в восторге, ВАУ, что зачудесный лут!!!! Целых 3к!! Да йа богата!!!
Кстати, почитала тут что выпадет, народ, это тупо обб, чтока в оберткеAi-Shibo
Ы, сначала хотела высказать тебе респект, а щас знаешь, хочу сказать что лучше ничего, чем медвежья услуга, ога
-
@"Чумара":
народ,переодевайте пояс несколько раз,офигенно помогает,я бью скелетонов-карту,с мист кейсом,а дроп - только зашел,мин 10 назад-4сокаИ правой пяткой через плечо перекреститься не забудьте...
Тут человек сказал что 3,5кк на квесте наварил. Продавал кольца с венда =)) Тоже фан... Они вон 800к-2кк)
-
@"Чумара":
Тут человек сказал что 3,5кк на квесте наварил. Продавал кольца с венда =)) Тоже фан... Они вон 800к-2кк)
Гык,заработал на лошарах -
@"Frynz":
@"Чумара":
Гык,заработал на лошарах
мда , ктож енто покупает?)) я офигеваю от народа) :roll: -
Квест прошёл всё тру)) Вот сок дроп побольше мона была зделать, всё таки Новый Год :roll:
-
Цель квеста получить фан, а не забить кафру соком и гифтами
Фан с марафона по городам с высунутым языком?)Хорош фан.Фан у меня ассоциируется совсем не с этим квестом.И с таким процентом выпадения сока(1%)врядли нам забить свою Кафру гифтами. -
за 2 дня ни одного сока.. кольцо переодевала 100500 раз уже.. не помогает
зря только время тратила на бегание кругами по городам и собирание лута на квест. из всего квеста понравилась только песня в юно -
Бегал на низкоуровневых мобах За 1:45мин 20сока 5карт и 200флуфа)))
-
Мороз дал 2коробки гифт бокс и праздничный гифт бокс. Выпало: оридекон и вайт пот)))) Рудует что кода сок бил хоть карты навыбивал.)) Квест классный до того момента когда открываешь коробки!!!
-
@"Natialla":
за 2 дня ни одного сока.. кольцо переодевала 100500 раз уже.. не помогаетИ я за то же самое время выбил 2 сока всего.
-
Если я одену кольцо на другуго персонажа с аккаунта сок будет падать???
Похоже что да,людь говорил что на сина одевал и ничо,падает
-
Natialla писал(а):
за 2 дня ни одного сока.. кольцо переодевала 100500 раз уже.. не помогаетdediev
И я за то же самое время выбил 2 сока всего.А кого бьете товарищи?
-
гыгы, бил персонажем указанным в приписке, т.е. профом, бил ХД 1 лвл, вообще без проблем в антхеле набиваю сок. Сеня там ещё выбил карту невылупившегося муравья=)
-
Короче бред,сеня был на тарах в комодо,архангелинга встретил,кто то с хилозистом балуется,а так норм..сок не выпадает уже 2 ой день=(
-
.сок не выпадает уже 2 ой день=(
ты вообще пояс переоднваешь перед выходом на локацию? :lol:
-
Ети хелпери трудние вре
-
набил 30 соков
на спорах - марках
приходим на локу
одеваем кольцо
манчим
1-3 сока с 4-5 пачек