Как вы бросили курить??
-
Илюнь, "Хотите жить вечно?- невыйдет (с) Спартак. Неважно сколько ты жил, важно как ты жил)
-
а если допустим к годам 60-70 ты проживеш нормально, а потом будеш мучаться от рака? это норм?
никто не знает что дальше с ним произойдет, так почему же не перестраховаться на будущее? ведь если не курить то шансы прожить определенные годы здоровым возрастают, пусть курение не самый вредный фактор, но все же
да не спорю если брать в учет экологию и т.д., то курение не самое вредное
но ведь экологию один человек не изменить, а вот курить бросить можно вполне. так если есть возможность и желание почему не бросить?хоть на какойто шаг стать ближе к здоровому организму -
Курить вредно, пить противно, а умереть здоровым жалко. (с)
-
@"Gabbana":
а если допустим к годам 60-70 ты проживеш нормально, а потом будеш мучаться от рака? это норм?Тебе в кайф жить после 70-ми? Мне - нет.
-
@"Heartcore":
Тебе в кайф жить после 70-ми? Мне - нет.
ты уже пробовал? :mrgreen:
пс: отвратительные новые смайлики ((((( -
@"Heartcore":
Тебе в кайф жить после 70-ми? Мне - нет.А ты что, собираешься жить после 70-ти?! -
а чо делать если таки дожил до 70? совершать ритуальное самоубийство?)
-
deep redd, это, кстати, хороший выход.
-
Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно :mrgreen:
-
@"Илюнь":
Не знаю как вы, а я собираюсь жить вечно :mrgreen:
Жить, вот бы вечно жить
Быть самым главным на самолете...Вообще по сабжу топик уехал в пафосные и готичные рассуждения о смерти, в беседу тру онкологов
я вот собираюсь жить после 70. Вы все такие прикольные, никто из вас не задумывался, почему старики ТАК цепляются за жизнь? Это вам сейчас кажется, что в 60 жизнь кончена и можно помирать. На самом-то деле еще сильнее жить хочется, меньше отведенный срок - больше ценишь. Доживете - поймёте (или помрёте) =))))
-
Да не волнуйтесь курильщики и бросившие и некурившие,ответственно заявляю,что через десять лет,ученые изобретут регенератор клеток,тестить его его буду лично я первым,жить будем дооолго,предположительно срок жизни увеличится в 5 раз,итого имеем 300 лет жизни.Только вот что делать с рождаемостью...надо будет подумать.Мэй би стерилизация?
-
Да. Даёшь курящих киборгоф
-
@"Ёж-на берёзе":
Вы все такие прикольные, никто из вас не задумывался, почему старики ТАК цепляются за жизнь?И почему же? Фигня полная.На самом деле все просто и тупо - уже после 70 получаешь кучу свободного времени и начинаешь думать о всякой фигне, а мысли о жизни и смерти сами приходят, ибо возрастное. Они начинают бояться смерти после своих умозаключений. Потому и пытаются держаться.
-
Не знаю, не знаю. В 70 лет все будут мыслить совершенно иначе, и то, что тебе кажется важным сейчас - будет выглядеть совершенно по-другому. Я не встретила ещё ни одного старичка, который хотел бы умереть. Очень сильная тяга жить не только ради себя, ибо к таким годам люди обычно обретают мудрость, которую ещё не совсем имеем мы, молодые Переоценка ценностей, перенаправление своего эгоцентризма на любимых вокруг, внуки, правнуки, дети.. да мало ли.
Ёж очень-очень правъ. -
У нас пенсия начинается с 64-ёх лет, хоть бы до них то дожить.
-
Курить, пить вредно, а умирать здоровым жалко(с)
Классно наверно в 35+ лет быть больным импотентом, в то время когда не пьюща-курящие люди ведут полноценную жизнь чуть ли не до 60 лет -
что это за статистика то? дайош фактов
допустим пить 5 лет = давление в арегате спадает на 2 атмосферы :mrgreen: -
@"Одинокий-Странник":
@"Heartcore":
Тебе в кайф жить после 70-ми? Мне - нет.А ты что, собираешься жить после 70-ти?!
Выживать, максимум. И то, если удасться. -
Какие вы все пессимистичные... наверное, все станете скандальными старикашками, а я один буду просветленным старцем Курить бросать надо тому, кому надо. Вредно - несомненно. Удар по бюджету - сомнителен. Удовольствие - кому как. Выбирайте :)))
-
Тем кто боится умирать предлагаю зафризиться в анабиозе у себя в холодильнике,лет через 100 его обязательно найдут.Вот инопланетяне смотрят на нас и думают-А зачем люди палочки с дымом подносят ко рту,подержива
ют внутри огонь?Итого раса людей-двуногие гуманоиды,элемент Огонь3.И будут по нам с водяной плазмапушки плюс десять с четырьмя гидрами херачить,но так как нас много и они быстро устанут,взорвут планету.ЛЮДИ НЕ КУРИТЕ, СПАСИТЕ ЗЕМЛЮ!!!