Как вы бросили курить??
-
@"Одинокий-Странник":
@"Развратный-Прист.":
ну я например периодически трахаю себя в мозгА я периодически трахаю в мозг окружающих.
+1 -
а зачем бросать? Оо
-
@"Шахтар":
а зачем бросать? Оо
а дествительно, если следовать твоей логигике то:
ну пьет человек по черному, ну и зачем бросать?
ну колеться человек, ну и зачем бросать?
ну и так далее -
Gabbana, ваще та редко кто бросает потому что ему жалко портить свое здоровье. уж больно далекая и мутная мотивация
-
Gabbana, один человек статистики не делает) хорошо что хочешь, и хорошо если бросишь ) могу только удачи пожелать
-
Gabbana, курить вредно, пить противно, умирать здоровым обидно (с)
-
Шахтар, лучше умирать здоровеньким не мучаясь, чем отхаркиваться своими внутренностями
-
Шахтар, сколько тебе лет если не секрет?а то такое чуство что твои посты пишет ребенок, который если и курит то только ради понта, и потомучто считает что это крута и не понимает всей сути проблемы курения
-
Gabbana, лет мне хватает для того чтоб понимать всю проблему курения, а вот про ребенка правильно подметил, ибо в душе я всегда был, есть и надеюсь буду им
-
Илюнь, Годам к 70 всё равно отхаркиватся будешь) Куришь, не куришь это не так важно, как место проживания)
-
теперь я понимаю почему с детсва учат прикрывать рот когда чихаешь. это чтоб почка не отхаркнулась нинароком :x
-
Xharn, очень большая разница.. не буду вдаваться в подробности из-за присутствия "юмористов", но можешь мне на слово поверить, что от рака лёгких смерть очень тяжелая.
-
Илюнь, я вкурсе, но есть вещи которые намного более образуют рак лёгких чем курение.
-
Жизнь - болезнь со 100% летальным исходом. (с)
-
Передающаяся половым путем. (с)
-
Как правило.
-
А наша жизнь лишь дорога к смерти (с)
-
Xharn, и? Похоже на выдуманную когницию дабы наладить свой когнитивный дисбаланс. Мол "раз я могу умереть от рака лёгких и по другим причинам, то у меня нет причин бросать" - тут слова Шахтёра и прочее.
-
Илюнь, "Хотите жить вечно?- невыйдет (с) Спартак. Неважно сколько ты жил, важно как ты жил)
-
а если допустим к годам 60-70 ты проживеш нормально, а потом будеш мучаться от рака? это норм?
никто не знает что дальше с ним произойдет, так почему же не перестраховаться на будущее? ведь если не курить то шансы прожить определенные годы здоровым возрастают, пусть курение не самый вредный фактор, но все же
да не спорю если брать в учет экологию и т.д., то курение не самое вредное
но ведь экологию один человек не изменить, а вот курить бросить можно вполне. так если есть возможность и желание почему не бросить?хоть на какойто шаг стать ближе к здоровому организму