Зачем Вы играете в рагнарек ?
-
Прист, лучше скажи ему, чтоб он в твой топ не ходил, а когда будет настроение плохое - будешь выбираться в этот топ погонять электрона.
-
@"Амон-Сетт":
Mev, Мешаете мне путем создания тупых бесполезных тем на территории моего коренного обитания, г-н офцелюбитель.
Если для вас моя тема показалась бесполезной, это не значит , что и для всех тоже. не понравилась, сделали выводы и прошли мимо.. Зачем же пытаться унижать ее создателя ? -
@"Gothician":
Кстати, я забыл, ему кто-нить сказал, что в оффтопе посты не набиваются?
я знаю -
Mev, тебе уже 3 человека сказало, что ты мешаешь. ты все еще тут =>>> пустобрехЪ?
-
@"Развратный-Прист.":
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду...мне.
достаточно внятно или повторить ?
Хм, я вроде вам и слова плохого не сказал, чем я мог помешать ? -
@"Mev":
Скажите пожалуйста, кому я мешаю на этом форуме ? если услышу внятный ответ, тогда я уйду...
Под словом внятный ответ, я имел ввиду что мне нужны и причины почему я должен уйти.. и чем именно я вам мешаю.. -
Mev, ок. ты мешаешь мне
во-первых : своим поведением
во-вторых : своим присутствием.причины:
во-первых : тебя никто не любит
во-вторых : тебя никто не любит в оффтопедостаточно?
-
Меф, йа тибя лублуЁ!!!11
-
-
во-первых : своим поведением
я только пытался защищатся, после того как меня назвали дураком и нубом -
во-вторых : своим присутствием.
Это ничего не говорит. ты например когда едешь в общественном транспорте, ты тоже там находишься не один. так что терпи.. -
- тебя никто не любит. тебя никто не любит в оффтопе
да причем сдесь любовь. мало ли кто кого любит. я на форум не для этого пришел..
-
-
@"Mev":
- во-первых : своим поведением
я только пытался защищатся, после того как меня назвали дураком и нубом
-
во-вторых : своим присутствием.
Это ничего не говорит. ты например когда едешь в общественном транспорте, ты тоже там находишься не один. так что терпи.. -
да причем сдесь любовь. мало ли кто кого любит. я на форум не для этого пришел..
ок. какого хера ты забыл в оффтопе с темами Почему вы играете в Ро? тебе уже сказали - тут никто не играет в ро почти, кроме 1-2 человек, и то раз в месяц блджад. какого хера тебе еще тут надо?
-
Зачем вы играете в рагнарек? Играйте в это!
-
Click <a href='viewtopic.php?p=1643478#1643478'> Here</a> to go to the reported post <br/>--------------------------------<br/><br/>Наслышана о начале борьбы за грамотность в разделе "Беседка" от одного из модераторов раздела. Возможно стоит начать борьбу и за раздел "Оффтоп"? Куда ж податься бедному форумному читателю-писателю, если он недостаточно грамотен для "Беседки", но таки достаточно культурен, чтобы не употреблять мат и оскорбления в своих постах? Если уж начали борьбу там какую-то, то будьте добры её вести на всех фронтах.=)
-
ПтичкаМеда, вы больны
-
Caramon, Возможно. Слегка. Прививка от карамонства действует. Но зато как только выработаю антитела, мне не будет страшно твое бешенство.
-
ПтичкаМеда, я тут с врачами посоветовался компетентными. Всё говорит о том, что у вас спид и фригидность ( врожденные), а так же комплекс неполноценности. Но не волнуйтесь, в наше время это лечится бамбуковыми розгами. если вы хотите - лично займусь вашим лечением - ведь мы в ответе за тех животных, которых мы приручили
-
Тут потому и не модерируется, что срач приветствуется. Это место для того, чтобы выпустить пар и пофлудить.
-
Да еще к тому же я дебил
-
Caramon, Представляю "компетентность" этих врачей. Теперь понятно откуда вы такое, раз такие врачи тебя обследуют, лечат, да и просто советами накачивают. "Лично займусь лечением" - сам что-ли тоже подрабатываешь?
-
Gothician, Ага, а в "Беседке" раньше не придирались модераторы к грамотности написания и не боролись за эту грамотность.
Все меняется... Видимо так.
Выпустить пар? Пофлудить? Да кто ж против. Но зачем "такой" пар выпускать? Или тогда уж в беседке разрешить общаться людям, которые "таких" паров не терпят, а грамотностью не блещут. Короче, я не против вашего флуда, мне он на... не нужен. И не зашла бы в общем -то сюда еще сто лет. Но и в "Беседке" нынче не совсем уютно. Там строго слишком, тут совсем развольно. Нечестно это как-то.=) -
ПтичкаМеда, Врачи весьма компетентные: Гиппократ, Парацельс и другие. Уверяю вас, ваш случай не единичный, им приходилось сталкиваться с подобными случаями.
ну а что же делать, сами посудите. такие, как вы деструктивно влияют на общество в целом, и избавляться от вас - мой долг. Пройдемте в операционную, я уже приготовил мокрые бамбуковые розги.