Анацефальство Bloody flight
-
White_Wolf, да не, он же про попокач с сином/кроссом в лабе пишет
ну, на респе там сидеть - руки не сильно выпрямятся -
Хех. Могу сказать одно - добралась бы до танатоса - сама бы побила. Только воть не могу. Присткой это делать не получиться. А коровок бить получалось. И виноватой себя не считаю. Нисколечко.
Если вас парят мобы в танатосе и вы роняете там пати - то просто нет слов... Лично я проходила квест с химкой на пару (да, вдвоём до 12-го).
Ну а про анацефализм и реал... Если орать - ааа - они анацефалы, они отобрали у нас (корову, замок, танатоса, МВП из пентаграммы, убили на арене, ГВ, ГД) (нужное подчеркнуть) то может пойдёте и всех в реале доставать будете, в цлях профилактики?
И мне почему-то казалось, что НОРМАЛЬНЫЙ игрок играет ради удовольствия, а не читерного кача, на том же танатосе.
-
White_Wolf, Вроде всё так красиво пишешь. Вот только отчего ж ваших то адвансов спокойно пропускают качаться блудики. Ты тут фигню не пиши (т.е не ври и не выгораживай своих). Это хаосы то будут плакать из за танатоса? Так у нас ламп адвансов до его введения было больше 50%, а прокачанных там единицы. Что нельзя сказать например о каче там твоих согильдийцев. Вот буквально не так давно не вы ли качали там хайвизок.
Кто имеет глаза - да узрит. -
glum, ну, я снайпера до 93 вообще на туртле качал, не говоря уже про хантера) Так что меня мало волнует кто там, что и где
-
никогда не видел танатоса на его родном этаже, но всегда хотел чтобы там ввели режим пвп) по крайней мере не было б таких топиков, кто у кого "скрысил" и тд, все бы бились за возможность такой прокачки
-
@"White_Wolf":
skor, я ничего не пытаюсь доказать) ты со мной разговариваешь так, будто я у тебя танатосов отнимаю :roll: Ты лично у меня не отнимал. Но ты отнимал у других (насколько я помню по одному удаленному топику). Уж по крайней мере активно отстаиваешь позицию "отнимальщиков".
То, что вы больше 5ти человек не смогли собрать на крышу - это ваши проблемы. То, что рича нет - ваша проблема. И уж руки на танатосе точно не нужны, я например бегал с лампами взятыми на танатосе в лабе - жалкое зрелише :roll: Ты это все логически вывел из моего риторического вопроса про Соула? Сильная логика....
Не нравится бегать - не бегай... не заставляют ведь...
Чем отличается? Ты сходи на танатоса на корейском офе, поймёшь что это такое Ты узнаешь как его бить без айсов и без вингов, а я ещё не говорю про новые скиллы которые ему дали) Вопрос на засыпку: а какое это имеет отношение к МОТРу?
Вами здесь на восхищаются за убийство танатоса?
Хотите сделать такого же танатоса на МОТРе? "Проталкивайте" идею обновления эмулятора в администрацию.
Лаба? А что лаба? Лаба хотябы руки выпрямляет и хоть какие то усилия требует прикладывать, в отличии от мвп которого завёл в айсы, стукнули все по разу и давай убивать невинное дитя получая в итоге нереальное кол-во экспы :roll:А чего вас так сильно волнуют чужие руки? Люди с кривыми руками либо отсеются, либо выпрямят их...
Так что меня мало волнует кто там, что и где =)Тогда зачем вы здесь пишете? -
White_Wolf, Ну а я в лабе. Даже квест на 12 не сделан - ибо нафиг такое. Вот просто от члена Лет странно такое читать тут. От Лет, которых не трогают блудики и "о, чудо" часть которых (блудиков), как меня уверяют играет на гв другими чарами в составе ЛЕТ (на 100% не отвечу - источник вроде проверенный, но лично у постели не стоял) ...
Lex_Divina, красивая идея ... много раз предлагали ... Но никто ж делать не станет.
-
Просто looooool ))
Во-первых, людей, которые посвящают дофига свободного времени тому, чтобы сидеть на пустом 12 этаже Танатоса и мониторить, не пришел ли туда кто-то качаться... я могу только пожалеть )) Вот вам делать нечего.
А вто-вторых, не надо играть в санитаров леса и строить из себя ангелов справедливости. Все было бы тру, если бы не было случаев договоров на кач с Соулом, Ультраджином, качем ЛЕТов (привет, Веюшка и твоя новая визка). Им типа можно "плодить криворуких адвансов" (цитата Волка), да? )) Высокого же ты мнения о мемберах твоей же гильдии. Та пусть качаются, мы и в лабе умеем )))
PS. Советую создать отряд по защите несчастных роботов Юпероса от орд кроссов. Там куда больше всяких разных чаров качают )))
-
-Nighty-, просто вы уже каво надо вкачали :mrgreen:
-
Портить другим жизнь невозбранно.
Чего вы хотите?
Ваша ненависть настолько слаба и расплывчата, что от нее только у вас сосуды в глазах лопаются.
Ненавидеть нужно ярче и масштабнее.
PS Флейму быть!
-
glum, Странно от мембера чаоса слышать "кач на та танатосе - зло". В данном случае ты высказываешь свою позицию, а не позицию всей гильдии. В своих постах я высказал свою позицию, а не позицию всей своей гильдии
-Nighty-, да, вы молодцы - тут не спорю. Довольно часто вижу вас в лабе. Было бы хорошо - если бы все брали с вас пример, а не создавали на форуме слёзные топики Сам пытаюсь продвинуть в лет идею кача в лабе -
@"glum":
White_Wolf, Вроде всё так красиво пишешь. Вот только отчего ж ваших то адвансов спокойно пропускают качаться блудики. Ты тут фигню не пиши (т.е не ври и не выгораживай своих). Это хаосы то будут плакать из за танатоса? Так у нас ламп адвансов до его введения было больше 50%, а прокачанных там единицы. Что нельзя сказать например о каче там твоих согильдийцев. Вот буквально не так давно не вы ли качали там хайвизок.Кто имеет глаза - да узрит.
Глум, вот та же самая просьба - не писать фигню и не выгораживать своих. И плакались Кеосы из-за танатоса и качали не так уж мало. -
@"Preacher":
skor, да, если для тебя 10кк с тани - достижение, то лучше беги расходку кроссу в лабу покупай, уговорил, лаба лучшеи пати напрягать не надо, и не сольется она из-за кривизны рук по дороге на крышу
@"Иллирим":
И мне почему-то казалось, что НОРМАЛЬНЫЙ игрок играет ради удовольствия, а не читерного кача, на том же танатосе.
Для тех кто "все знает".
Мы собрали пати для взятия лампы кроске. Кроске уже тошнил дроче-кач в лабе/юпе (человек многих качал "своих" в лабе). Оставшиеся фрагменты были отданы пате, которая помогала на 13м этаже.
"Потратить" оставшиеся фрагменты нам "благосклонно" помогли хайвиз/снайпка из ... да все равно уже из какой гильдии...
Я конечно честно верю что они руководствовались исключительно благородными мотивами о прямизне наших рук.
Танатос мне абсолютно побоку. На нем я взял пару лвл на 80х уровнях в составе пати-поддержки (учитывая потраченное на это время, я бы без проблем взял гараздо больше в "обычных" местах кача).
Но мне не побоку когда обычное "крыстничество" прикрывают благородными мотивами и фразами о читорности кача на танатосе... -
@"Ку":
Глум, вот та же самая просьба - не писать фигню и не выгораживать своих. И плакались Кеосы из-за танатоса и качали не так уж мало.
Ку ещё раз. Для непонятливых. Не наши мульты контролят кач на танатосе в умершей давно гильде. Так яснее?
А так да, кроме "изгнания беса" с помощью Танатоса Чаос не приобрёл от этого мвп ничего значимого. Равно как и не потерял ... -
@"skor":
Для тех кто "все знает".
Мы собрали пати для взятия лампы кроске. Кроске уже тошнил дроче-кач в лабе/юпе (человек многих качал "своих" в лабе).
"Потратить" оставшиеся фрагменты нам "благосклонно" помогли хайвиз/снайпка из ... да все равно уже из какой гильдии...
.Ого как развиваются события... В начале топика вроде говорилось о Биоске и Профе...
Бедная кросска... стольких перекачала, и до сих пол не налампила себя, слезы наворачиваются! Вот уж кросы не по дням, а по часам наглеют. Такое ащущение, что Мотр и так специально под них заточен, а им все мало и мало... -
glum, ааа, так это наверно наши собственные мульты не дали покачаться нашему палу с неделю назад! Ну да, мультоводство зло, я всегда говорил.
Ноющие что им не дают покачаться 187-е это вообще, простите, лол. Солу привет передавайте.
-
@"Mental-Anomaly":
Ого как развиваются события... В начале топика вроде говорилось о Биоске и Профе...Бедная кросска... стольких перекачала, и до сих пол не налампила себя, слезы наворачиваются! Вот уж кросы не по дням, а по часам наглеют. Такое ащущение, что Мотр и так специально под них заточен, а им все мало и мало...Найдите мою фразу о биоске и профе, буду очень признателен. Если вас "возбуждает" дроче-кач, то это ваши проблемы. И ваше отношение к кроске не имеет к топику абсолютно никакого отношения. И не вам судить об этой кроске. Поплачьте лучше о бедном танасе, ведь его все обижают. И противостоят этому злу рыцари в блестящих доспехах. Днями и ночями стерегущие покой 13-ого этажа башни. За них тоже можете всплакнуть.
-
@"-Nighty-":
Просто looooool ))Во-первых, людей, которые посвящают дофига свободного времени тому, чтобы сидеть на пустом 12 этаже Танатоса и мониторить, не пришел ли туда кто-то качаться... я могу только пожалеть )) Вот вам делать нечего.
Осмелюсь предположить что нет необходимости там сидеть 24 часа в сутки, достаточно краем глаза по известных источникам мониторить онлайн людей на разных локациях.
По теме топика. Анацефалы были есть и будут.
-
Mental Anomaly, Ксю, никто тут не плачет. Я высказываю свое мнение.
Если ты умеешь только сопли пускать - лучше просто заткнись, а не смешивай остальных с собственным г-ном.
К слову так, лично я убил за 3.5 года игры на мотре 1го танатоса, и то брали лампу знакомому хайпристу на шаре.
White_Wolf, Пентаграммы в этом плане немного другое. МВП вызванные из пентограмм имеют обычный респ. Их можно поймать на родных просторах мидгарда. Следственно никто вас не заставляет платить за них деньги.
С танатосом вещь немного другая - ты платишь деньги - ты вызываешь мвп.Маленький нубик, Мне то сил хватит. Я в этом не сомневаюсь. Другое дело что при некоторых обстоятельствах МВП должен убить конкретный человек, который не приспособлен для убийства подобного рода мобов, это затягивает процесс.
Некоторые люди подождут и призовут своего.
Некоторые люди не понимают что это подарок кому нибудь\взятие лампы\пр.пр. и отбирают чужих.Не буду их осуждать, правилами это не запрещено. Молодцы ребята, нашли способ нахаляву качаться. Только вот с моей точки зрения такое поведение им чести не делает...
Ку А причем тут, позволь узнать, Сол?
Сол это всего лишь навсего один единственный мембер из гильдии, в которой состоит более 100 человек. -
@"Амон-Сетт":
Некоторые люди не понимают что это подарок кому нибудь\взятие лампы\пр.пр. и отбирают чужих.Не буду их осуждать, правилами это не запрещено. Молодцы ребята, нашли способ нахаляву качаться. Только вот с моей точки зрения такое поведение им чести не делает...Согласен, таких людей можно осуждать только по приципам чести и морали, но зачастую таким людям эти понятия незнакомы, примерно та же штука с многими кроссами на арене.