187 WoE video (обновление 29.11.08)
-
Ближе к ночи скачалось)
Грустный мувик, но красивый. Ну, в целом я тебе и раньше говорил, что мне твои мувики нравятся ) -
И вам Спасибо и Пожалуйста)
Ну, в целом я тебе и раньше говорил, что мне твои мувики нравятся )
Уху, я помню) :good:
Вот, на случай если не качается, раньше не было возможности перезалить
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/3859938000/187-WoE2-GP-15.11.08-x264.avi.html">http://narod.ru/disk/3859938000/187-WoE ... 4.avi.html</a><!-- m --> -
Атмосферно, больше спасибо за мувик.
Очень понравилось. -
Хороший мувик. Очень интересный подбор музыки.
-
ближе к ночи проблема была устранена, и да, используйте download master.
тоже скачал ночью мувик, но с утра не было времени посмотреть и восхититься дефом 3ей барикады( -
archer
именно этой софтиной пытался слить дня два назад, лилось около 12 часов, слило 8 или 12%нтовсча еще раз попробуемс
-
Видео начал осваивать недавно, поэтому пока ролики сравнительно простые.
Видео с WoE 1.0 [19 ноября 2008 г.]
19_11_2008_x264.avi
filegu.ru: Скачать 19_11_2008_x264.avi (186,90 Мб)Продолжительность/размер: 9:57 / 186 Мб (чорт, чуток до 187 не хватило)
Кодеки(видео/аудио): x264 / Lame MP3
Музыка: NightwishОписание: Войнушки в Бри5. Враг - альянс ЛПБ. Комментариев в видео нет, ибо лень, по-моему, всё понятно и без них. В связи с ограниченным количеством музыки у меня на компе, выбрать было не из чего, но вроде ничо так легло. Видео получилось довольно качественным для своего размера. Все события в хронологическом порядке, вставил всё что снял, вырезая мелкие стычки.
Критика приветствуется
-
1-е видео с гв 19.11.08 от хв народ
Длительность 6:34.
Размер 120 мб.
Видео по большей части состоит из взятия или дефа блоков в бри-5. Комментариев нет.
з.ы. на видео мя почти не тупит ^^
з.ы.ы. видео от хв ><2-е видео от лк 19.11.08
Размер 150 мб.
Длительность 9 мин.
Немного накосячил с кодеками. В видео нет никакого оформления и комментариев, показаны один из заходов к АССА и битва за Б5. -
мла, можна в следущий рас более жирными буквами писать шо это видео одно а это видео другое блин, а лучше не надпись кликабельную, а линку... хотел слить видео с хв, слил с ЛК (пост читал не оч внимательно потому што)) ), первое время воще ничо понять не мог))))
-
всеми силами возмещаем отсутствие видео от Лазурчика!
19.11.08, XviD, около 10ти минут, размер 159мб, видео от снайперессы- народ
-
Перезалил на filegu.ru
Скачать 19_11_2008_x264.avi (186,90 Мб) -
О том как на самом деле развивались события в Ю2,Ю3 и Ю4,а не как вы прочитали в теме о ГВ,вы можете узнать из этого ролика, ролик очень понравился и да простит меня автор, что выложил )
-
мувик понравился)
-
к оператору 22.11.08: простите, но качество видео очень плохое - не бойтесь увеличивать размер, либо режьте длительность ..
заглавие "зерг vs зерг" не соответствует действительности
из видео видно, как 4 гильдии ломятся в двери к одной, союзники которой лишь периодически появляются на экране, при этом ни одного комментария, что обороняющиеся дефят два замка одновременно
так же вызвало уныние то, что атакующий альянс выбрал "беспроигрышный" вариант атаки (и последующего дефа) всем скопом на кого то одного (сначала ю2, затем ю4), даже не сделав попытки захватить оба замка (лично был в обороне ю2, когда почти всех лпб отправили на освобождениею ю4, замок ю2 был пуст - ни одного атакующего в течение получаса)
по самой съемке - вроде все отлично, только слишком много чатов о заливке сп -
Заранее извиняюсь за глупый вопрос но если не сложно киньте ссылку на кодек, которым можно открыть ваши мувики после сноса винды те что поставил при просмотре вашего видео зависают .
-
Кодек H264. Есть во всех наборах K-Lite Codec Pack. Внимательно посмотри при установке стоят ли галочки напротив этого кодека. Ну и лучше поновее версию пака.
-
@"Dionius":
заглавие "зерг vs зерг" не соответствует действительностииз видео видно, как 4 гильдии ломятся в двери к одной, союзники которой лишь периодически появляются на экране, при этом ни одного комментария, что обороняющиеся дефят два замка одновременноавторское виденье и ниипе* ))) свою точку зрения можете высказать в ГВ топике или своем видео.@"Dionius":
так же вызвало уныние то, что атакующий альянс выбрал "беспроигрышный" вариант атаки (и последующего дефа) всем скопом на кого то одного (сначала ю2, затем ю4), даже не сделав попытки захватить оба замка (лично был в обороне ю2, когда почти всех лпб отправили на освобождениею ю4, замок ю2 был пуст - ни одного атакующего в течение получаса)победителей не судят xD в поддавки тут никто не играет. да и пробить пустой замок за 20-30 минут не так уж и просто, особенно не поставив под срыв основную атаку.@"Dionius":
слишком много чатов о заливке спэто да.
я полагаю, что длительность ролика обусловлена желанием автора показать "побольше", но все ж 20 минут это долго))
качество картинки 1200х700 - 1024 или 800х600, но с боольшим качеством прорисовки смотрелось бы притяней...balbes
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.codecguide.com/">http://www.codecguide.com/</a><!-- m -->
не забудь поставить галку на установке кодека, она почти в самом низу. -
Хороший мувик, но удивило в определенные моменты качество картинки О_о
толи у меня что-то настроено неправильно, толи она реально теряла четкость хХ
Но в любом случае хотелось бы в будущем видеть еще работы данного оператора.
-
Видео с WoE 2.0 [22 ноября 2008 г.]
Скачать 22112008_x264.avi (232,71 Мб)
Продолжительность/размер: 12:21 / 232 Мб
Кодеки(видео/аудио): x264 / Lame MP3
Музыка:
Firelake - Marooned
Ana Johnsson - We Are
Manowar - Warriors Of The World UnitedОписание: Бои в Ю2 и Ю4. В комментариях может быть дезинформация, так что не обращайте внимания, если там неправда. Качество хорошее.
-
Dionius не ной, мы оба замка и захватили.
По качеству картинки да, надр с настройками похимичить. Но сильно лучше при таком размере не получится, так как ускорение идёт.