12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
Для информации.. Выбил желоппи из импа на Гв
-
@"Lexx2.0":
Амон Сетт, +1, манчи бы наконец выспались.они бы не выспались,они бы сидели и непрерывно рестартели сервер,и мечтали чтобы он поднялся.(
-
На самом деле, существует секретный рецепт, по которому алхимики могут сварить из этих джелопей новогоднее зелье. Статов оно не дает, но плющит не по-детски!
-
абракадавр, и ты его знаешь? или это тоже плод фантазии?
-
у меня уже 35 джелопи и свиток но что с ними делать??
-
поделись улыбкою своей я тоже хочу ширнуться
-
а это как?
-
Да я всё поняла. Замысел админов в том, что бы мы нафлудили до бесконечности, а потом нас всех забанить, и будет естественный вайп!
Ну господа будьте людьми не томите чуткое сердце девушки ожиданием, расскажите. что делать дальше!
P.S. свежая мысль ,а может они просто агрейд забыли залить?
-
Интересно, а причем тут новый год, если квест - на день рождения сервера?
-
Док Санёк, в лабе падют О_О
-
Они со всех падают.....
-
Кому свитки кому свитки
-
ну раз настаиваешь, то можешь и мне дать)
-
:mrgreen:
-
@"Одинокий-Странник":
Интересно, а причем тут новый год, если квест - на день рождения сервера?
По факту уже не день рождения, а нечто большее чем один день
А продолжение так и некто неможет найти ~,^ или уже оставили поиски...200+ джалопи, 0- свитков )))
-
День рожденья: Спакум vs манчи :twisted:
-
@"Kperep":
Осилил 45 страниц %) Вывода два - нужно продолжать качаться как ни в чём не бывало и откладывать в сторонку новый лут. Всё, дальше можете не читать, всё что выше на 99% флуд (равно как и это сообщение).спасибо за обобщенную инфу, решил глянуть на последнюю страничку, а потом прочесть топик, в общем на ней и остановлюсь
-
Видимо продолжение квеста напишут лишь к ДР в следующем году)
-
shtopor, зато у всех уже будет столько свитков и джелопи что они станут продаваться как обычные)
-
скупаю свитки по 60к ник Gobus или Gobus Ninja