12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
В гео упали и желопя и свиток. Продолжаю фанатично мучить металлингов
-
Уберите дроп болтов с металлингов, 3ий подряд выпадает (шанс то 1%)
-
Выбила с карамельки свиток 0.04 % подписанный....
-
Вибил пока только желопи, неужели всем, желающим пройти квест придётся бить эти свитки с 0,04% шансом!? Бред! уж слишком мелкий шанс 1000 человек! Ждёмс...
-
0.04 - это мощно (мне за всё время двойного дропа ни 1 карты 0.04 не упало - так что тут думаю результат такой же будет)
-
думаю, валить надо всех подряд...
-
Со всех мобов падают джелопи?
-
Так как сижу на работе и играть не могу... скажите желоппи подписаны разными именами? И что за имена :Р кто что набил
-
С поринга выбила 1 джелопь
-
С днюхой тебя МОТР и всех кого знаю/знал!!!!) если бы не растерял пароли от акаунтов за время отсутствия, то сейчас бы бегал персом созданого ещё зимой 2005года))) эххх, вот бы в подарок включили мне возможность добавлять аватарку на форум, как на старом аке...
Квест тру, новисы тоже могут отметить днюху и это очень хорошо! Камни и свитки падают со всех мобов? как насчет клок андеграунда? кто-нибудь подскажет?
-
Выбила карту дропса и Tanjoubi's jellopy с дропсов.
-
Кактус, нет
-
Да, со всех мобов падает... Не зацикливайтесь на металлингах
-
Джелопи, выбитые мною с разных мобов - были подписанны одинаково - Tanjobi.
Свитков пока не видел.
-
С хай орков мне что-то ничгео не падает. толь везёт, толь есчё что.
И всётаки квесты хочется попонятнее. Пойди туда не знаю куда - помоему не вариант. Так же как не вариант бить тоннами непойми что и непойми зачем.
И воть есчё что - если хелпер не знает, то зачем тогда говорить? Иногда мне кажется, что кто-то просто издевается.
-
Выпадающий свиток: Эрни's Worn Out Scroll (0.04%)
P.S: не вздумайте его юзнуть :lol:
-
свиток с дропом 0.04 для того чтобы народ отвлёкся от кача на выбивание квестового лута)...
-
хотелось бы узнать итог квеста... надеюсь при его прохождении со всех мобов не будут падать карты голден'c тиф баг и эдэпэ с шансом 0.02% ?
-
..Идем выбивать свиток с Сесилей и Катринок
-
CarloS, квест ещё не кто не прошёл