12/12/07 День Рождения: Мидгард vs Биолаборатория.
-
С Дём Варенья МОТРик и Ситринка! :roll: :roll: :roll:
-
Может действительно набить джелопи,авось пригодяться!!!
-
SeRGaNTik, не надо про джелопи... я вот набил 10,5к за год... так я джелопи видеть обльше не хочу :twisted: :twisted:
-
Соглашусь с Найти. Квесты уже не удивляют. Даже такие "загадочные".
С ДР сервера, да. Спасибо за полтора года увлекательной игры и за год скуки.
:).
-
@"Mr-KoT":
С ДР сервера, да. Спасибо за полтора года увлекательной игры и за год скуки :).В точку ))))
-
Mr KoT, в последнее время все чаще разочаровывают)
С бездником. Оставь надежду, всяк сюда входящий.
-
Короче, продолжение квеста будет на следующий ДР.
Поздравляю всех и МОТР=) -
Может действительно набить джелопи,авось пригодяться!!!
Я на всяк случай набил
-
С д.р. тебя мотр ...
Проставляйся ... хочу премиум на год :mrgreen:, а на НГ суперпремиум на 2 :mrgreen:
-
Сделали квест по которому можно было анбанить старые аккаунты,независимо от статьи.Или хотя бы на новый год бы такое сделали
Кому бы не охото было бы побегать своим первым персонажем находящемся в бане. И пофиг кто там и что у этого персонажа есть, хоть аколит 42 лв(к примеру) всё равно приятно им опять походить -
Вот мы их бьем и окажется что они не надо
-
Не мы, а Вы их бьёте
-
@"mOnt-":
Сделали квест по которому можно было анбанить старые аккаунты,независимо от статьи.Или хотя бы на новый год бы такое сделалиКому бы не охото было бы побегать своим первым персонажем находящемся в бане. И пофиг кто там и что у этого персонажа есть, хоть аколит 42 лв(к примеру) всё равно приятно им опять походить
Не оскорбляй честных игроков, у которых банов нет.
-
@"абракадавр":
@"mOnt-":
Сделали квест по которому можно было анбанить старые аккаунты,независимо от статьи.Или хотя бы на новый год бы такое сделали
Кому бы не охото было бы побегать своим первым персонажем находящемся в бане. И пофиг кто там и что у этого персонажа есть, хоть аколит 42 лв(к примеру) всё равно приятно им опять походитьНе оскорбляй честных игроков, у которых банов нет.
А ты не думай так, можно сказать что ты тож оскорбил меня. Просто бывают же случаи когда могли забанить хз за что, и аппеляции не помогали.И не чем никого я не собирался оскорблять -
C днём рождения МОТР)))
желаю долгих лет процветания и скореишего ввода эмуля!!!! -
C днём рождения МОТР))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Хм... Думаю вот: подсказать или не подсказать?
Нет, не подскажу. :lol:
Подумайте, и у вас всё выйдет. Это того стоит.
С ДР Мой Любимый МОТР, всегда верная тебе, Триэль. -
Гратс.
-
@"Mamia":
Хм... Думаю вот: подсказать или не подсказать?Нет, не подскажу. :lol:
понтов-то? -
@"Zipo":
Вот мы их бьем и окажется что они не надоНадо-надо, они идут на резисты и на квест ЕДП, потом поставлю скупку