Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
@"Starosta-Priest":
При всем уважении к Вам, в этом альянсе находится и гильдия Infreno.
Так что Розы далеко не соло последнее время замок защищали. И я буду Вам очень признателен, если Вы не будете в дальнейшем забывать упоминать и нас.С уважением,
ГМ гильдии Inferno.PS МАЙКЛ, замечательная работа! Продолжайте в том же духе!
Прошу прощения и учту на будущее.
Майклу и Кукушонку спасибо за ролик, приходите еще
PS. Это ролики, пожалуй, заставят многих игроков внимательнее относиться к рувачам и сайтам. А вот если бы эти роги были сталками.. )
-
-Nighty-, не заставят. Операторам предоставляли свободу действий. Гильдии банально были предупреждены. ИМХО.
Наши, по крайней мере, были в курсе. -
Mr KoT, кто-то да, кто-то - нет. На других видео видно, как пытаются убить операторов и ищут их.
Спасибо МАЙКЛУ и Кукушонку за видео. -
Второй ролик уже не понравился. Повторяет то же, что было и в первом.
-
Хм, ну в новостях тоже повторяется информация Имхо, очень неплохо, пусть автор продолжает снимать )
-
хех мб кто мне поможет в чём дело?Что за лажа со звуком :shock: .ЗЫ информатик из меня никудшыный.Скажите какие дрова могут лагать?
-
В новостях хоть показывают разное... А тут просто рог бегает, и показывает сборы патей в основном.
-
Ждем 3-ю серию нашей уже полюбившейся дважды еженедельной передачи :mrgreen:
-
-
- 3 -
Здравствуйте, уважаемые любители спорта! С вами передача "Свет! Камера! Мотор!", и мы все собрались сегодня здесь, на крупнейшем стадионе Геффена - Бри3, где в данный момент готовится потрясающая по накалу, бескомпромиссная игра в.. простите, я даже не могу подобрать слов для того, чтобы описать эту схватку!
Букмекеры в радостном экстазе скачут вокруг стадиона, принимая последние ставки, трибуны ревут, заградительные кордоны полиции уже помолились и сейчас молятся второй раз! Раздается горн, команды выходят на поле!
Давайте не будем отвлекаться от этого празника спорта!
Сделайте звук погромче и наслаждайтесь! (92mb)
+ rapidshare.com
+ ifolder.ru1280х800, сжато по прежнему кодеком xvid.
-
Послематчевое интервью с капитаном команды IddQd:
МАЙКЛ : Вечер добрый)) Прости что отрываю от после-ГВшной горячки) То, что мы наблюдали сегодня даже представить трудно, не то что описать)
Muttley : Привет оператору)
МАЙКЛ : Сейчас я быстро и не больно задам пару вопросов )) Мы краем уха слышали о намечающемся между IddQd и Dark Angelius "товарищеском соревновании", Но сегодня бри3 постигла участь бри2 - пришел -=Chaos=- и попробовал отобрать скакалку )
Muttley : Может и попробовали. Однако у них это не вышло.
МАЙКЛ : Ход битвы мы посмотрим на видео, теперь вопрос - что на сегодняшнем ГВ было наиболее трудно сделать?) Я имею в виду игровую ситуацию.
Muttley : Даже не знаю. После появления Чаоса в замке, нашей основной целью было не дать ему полноценно атаковать. Мы справились. Пожалуй наиболее трудно было справляться с полным прекастом двух гильдий на втором. Все же нас меньше.
МАЙКЛ : В завершение ГВ вам все же удалось сделать один заход к хозяевам замка.
Muttley : Нельзя же покинуть хояев не совершив визит вежливости)
МАЙКЛ : Мы тоже в ходе ГВ делали несколько своих, независимых заходов, и достаточно высоко оцениваем этот деф. Наши оценки совпадают?)
Muttley : Вполне. Деф злой, продуманный и интересный.
МАЙКЛ : Опишите в двух словах это ГВ глазами гильдмастера гильдии ) Бойцы не расстроились?)
Muttley : У нас для ДА готовились свои сюрпризы. Не вышло, немного жаль, но мы изначально собирались атаковать этот замок, даже если нам будут мешать, поэтому оттуда и не ушли. Множество интересных противостояний, несколько выходов, в общем настоящая рубка. Я считаю, что мы показали зубы.
МАЙКЛ : и последний вопрос - если это конечно не секрет - вы вернетесь в бри3 в следующую среду?)
Muttley : Не знаю. Пока еще не думал на эту тему. Может быть сами ДА оставят замок. В конце концов замков много, не вижу большого смысла оседать в одном.
МАЙКЛ : Спасибо за время и за хороший вечер) Вы дрались потрясающе) Удачи) Следите за новостями)
Muttley : Окей)
-
Обалдеваю с оператора как можно сидеть в хайде за дефом и не ползти на имп :lol: Прям чуть мышкой не тыкал по экрану
-
Браво!
Афтор пиши еще. -
Классный мувик, автору респектище. Спортивная тематика очень даже в тему.
Что дальше? Прогноз погоды? :lol: :lol: -
Привет, Майк.
Если честно, саунд-треки надоели.
Просьба, подходить к звуковому ряду более внимательно и избирательно.
Если так будет продолжаться, то я не буду смотреть новости.
Спасибо за внимание.С уважением,
Барт. -
Отличное видео, купите блинкеры и какашки операторам -)
-
Отличные саунд треки, как мне кажется - менять ничего не нужно. Достали просто всякие найтвиши и прч. оффспринги. Отличный звуко ряд который отлично подходит к тематике мувика. 5 баллов.
-
Атата, не надо менять саундтреки. Единственный из современных авторов - кто не ишет ролики под банальный "бум-бум". Обожаю ролики (как раньше были у Раптора) - где музыка - часть ролика, а не фон.
-
Фз, фз. Саундтрек как-то не фонтан, имхо. Сам люблю когда музыка идёт частью ролика, а не банально взята с потолка, но в новостях звуковая дорожка совсем не нравится, ну не смотрится с ней и всё тут.
-
вообщем, посмотрел очередные новости, и все-таки тяжело заснять все самые важные моменты, не являясь их участником, а наблюдая со стороны... честно сказать сборы перед гейтами смотреть совсем не интересно ..
но за проделанную работу , спасибо )