Свет! Камера! Мотор! - Выпуск десятый - ЮБИЛЕЙНЫЙ!)
-
Ну вообще в большинстве случаев взяты неудачные планы, рассмотреть что-либо четко - сложно. Долгие не меняющиеся картины мяса в одной четверти экрана не дают должного представления о случившемся. А моменты прорыва по понятным причинам снять не представляется возможным.
Саундтрек не жжот, по мне, так он должен отражать общее настроение исходя из происходящего на экране, а не кичиться своими исключительными музыкальными запросами и хорошим вкусом.
Итого: идея хороша, реализация хромает на обе ноги. Придумайте чего-нибудь с этим :-). -
У меня звук не идёт стоит лайт.мб кто скинет Фшоф
-
Звук напротив понравился именно за то, что атака сопровождается не "попсовым" "трешугарным роком", а ироничной музыкой. Это же взгляд со стороны. С чего это ему быть субъективным, стараясь передать атмосферу конкретной гильдии?
-
Понравилась первая часть мувика, уж очень удачно музыка подобрана к моментам.
Даёшь живое и энергичное!!
-
Кстати в пакет K-lite входит Media Player Classic попробуйте через него запустить.... поидее должно нормально показываться
зы! качаю ролик посмотрим а я в кадр попал?... :twisted: :twisted:
-
хм у меня вооще не запускается мувик.. требует кодекоФ :shock: страно остальные мувиги с пвп-вое норм показуеть
-
wixer, в первом мувике как я понял была показана идея. Если люди поддержат, афтор будет только улучшать качество фильма. Я прав?)
Кстати очень понравилась чья-то идея о нескольких операторов. В смысле чтобы съемка велась из разных мест/замков.. тогда бы действительно была нарезка новостей. Что в 1 и то же время происходит в разных крепостях -_-
-
Хм, идея. Идея неплохая. Но маловато, маловато будет! :roll:
Желаю автору получше жать видео, не меняя разрешение и что-нибудь подумать по поводу способа сжатия. Текст видно плохо, хотя в принципе чат можно вообще отрезать и/или само окно чата делать поменьше: захваты и так видно, цели в принципе кроме как выжить и поснимать нету, следовательно и координации в принципе никакой не нужно. Маловато показано событий для 6.5 минут :roll:
И тем более, если не стоит задача показать как ты там всех заруливаешь, можно за два то часа наснимать куда больше, скажем 15+минут видео... И да, для "масштабного видеообзора" можно комментарии надиктовать, а не просто вешать на фон музыку о_Озы: Если объективно на видео видно: как убивают рога, как рог умирает в перекасте, как рог ползает в хайде, и никто не подозревает что где-то есть рог. На пафосное описание в начале топика не тянет.
pps: трек в серединие мувика не вызвал ничего кроме рвотных позывов. -
очень жду выпуска 2!!!
-
Запалили оператора и случайно убили. Надеюсь это войдет в кадр
-
Здравствуйте, господа зрители!
Спасибо за отзывы: мы все почитали, все обдумали, некоторые ники выписали в блокнот.. ээ, о чем это я.
Хотите узнать, кому на этом ГВ посчастливилось загнянуть прямо в лицо скрытой камере?
Чьи подвиги будут уверенным росчерком автора сценария внесены в историю нашего благостного и единственного сервера?
Чьё вмешательство и невмешательство ворочает судьбами сотен игроков?Тогда качайте и смотрите ВТОРОЙ ВЫПУСК телепередачи "СВЕТ! КАМЕРА! МОТОР!" (11 min, 130 mb)
+ megaupload
+ depositfiles (депозит перевести на англ)Впервые, в качестве анонса, мы публикуем краткое интервью об итогах ГВ с гильдмастером гильдии -=Chaos=- :
Майкл : "Мое почтение. Я бы хотел задать пару вопросов про вчерашнюю битву в бри2. Интервью пойдет во второй выпуск нашей передачи
Не секрет, что -=Chaos=- традиционно "лотереит" замок с экономикой. Почему Бри2 не постигла эта участь?"*- Nighty - *: "Привет ) С Бритонией-2 у нас в последнее время сложились довольно интересные отношения. Там зачастую сидел альянс Розы-Бака-Элизиум или Розы соло, как в последний раз. Никто из этих гильдий не является для нас антагонистами, чьи замки мы предпочитаем сливать в ноль. Поэтому в случае с Бри-2 мы обычно оставляем замок бывшим хозяевам, если они хотят взять его обратно. Т.е. цель - именно взятие, а не слив экономики им"
Майкл : "Прокомментируйте в двух словах минувшее ГВ. Да, и еще - На этом ГВ нашим операторам было предложено несколько раз безболезненно миновать прекаст. За это - спасибо."
- Nighty - : "Показатель хорошего ГВ - довольные и удовлетворенные мемберы ) Все остались довольны. Была поставлена цель - не дать Пиратам и Букам взять Роз, была поставлена разведка у замка Роз. Как только там высадились атакеры, мы варпнулись и зашли вместе с ними. Выставили блок на 1 гейте и защищали замок от атак, пока они не ушли. После чего пошли пощупать деф замка, а он взял и пал с первого же захода -) Отдефили до конца и получили на 3 дня 45 эко. "
Качаем файл и не говорим потом, что вы этого не видели!
-
первая ссылка в процессе заливки?
-
именно. уже доступна)
-
а у меня что-то не открываеццо файл о_О
говорит типа кодекоф нема, нипанятна да +_+
еще раз попробую скачать и кодеки переустановлю -_-
-
Первый выпуск сжимался кодеком xvid в программе Sony Vegas 5.0.
Второй выпуск - тем же кодеком в Sony Vegas Pro 8.0.На машине установлены : Klite Codec Pack и FFDSHOW. Проверяли на нескольких машинах - никаких проблем с воспроизведением не обнаружили.
Следующий выпуск попробуем сделать и в x264 тоже.
-
скачал еще раз - все заработало) видать битый файл скачалсо)
опять понравилось) в5 трушно снято)
и плин еще при просмотре первого ролика подумал, что Майкл - Трикстер, сейчас же почти уверен :twisted:
я тебе сердечки пускал в бри3 а нипаказали да +___+
-
качаю) надеюсь трушно
-
не видео,не звука.Кодеки все есть,прошлый мувик смотрел нормально.
-
Супер мувик, качал с меги есть и звук и видео
-
И здесь Чаусы, пц :x :x :x