ГВ 01.12.07
-
Лагает. Уже второй месяц подряд.
Приду ещё разок через месяц, проверю, мб что изменится к лучшему :roll: -
Чаосы сделали подарочег-бросили замог-обидно однако
-
ухаха, проф чаоса чуя смерть вышел альтом когда его добивали ЛК башами :lol: такие они суровые :lol:
-
Subfocus,я думал ты по делу говоришь. Кушать едп на глазах у всех, и умирать раз 5 не убивая никого,это жесть. Научись сначало играть им,а потом тыкай мне,какой я плахой
-
Nevermore, Странно, а что стало с основным акком? И насчёт "никого"-не гони. Хотя для тебя это нормально. В дальнейшем воздержусь от дискуссий с тобой, ты смешон.
-
-
Ну кто там кого?
Когда перекидка "аргументами" начнётся? :roll: -
А пираты,кажеться,щемят бедных Роз. )
-
cкучно никто не заходит
-
Сундук - негодяй!:)))
Холи таранили Б3.
Потом таранил Сундук.
Крик в гч - химы - не ломать! Многократно повторён.
Пал с гтб из холи выходил из локи несколько раз, но холи почему-то этим не пользовались.
Пол-гильды в зюзю. -
минус ч3. Ждем большой топик о гв
-
Холи читают топик и пытаются исправить ошибки?
Снова в гости пришли.
Придёт ли после них Сундук? -
Кстати, Сундук ходит не один? Кто его падаван?
-
Прошу прощения у Сундука - поздно прочитал топик )) Да и хотелось весь расход за ГВ сожрать )
-
Дарк Ангелиусы отожгли :mrgreen:
-
хаосам+187 зачет
-
в в4 выбили и отдефились от АССА
одного не понял, почему небыло ниодного гипногаста х_Х у нас кроме кваги больше ничо небыло
зы. чамп у СА жгучий, бегал из портала тудасюда дашем, и нашего кроса , отвечающего за респ сносил иногда азурами, наглец :mrgreen:
-
@"schu":
А пираты,кажеться,щемят бедных Роз. )
А бедные розы в это время отдефили от всего их альянса. кстати, мы были не одни, а с инферно.
П.С. Огромное спасибо Альянсу Пираты+Буки+Ребели за атаку на б2, было весело. Съедено куча потов, много адреналина. Странно что не взяли :lol: -
Спасибо большое ХА,ЧА,187. Было очень интересно.
-
@"kocsa":
Дарк Ангелиусы отожгли
Будем ждать гипно-видео от гипно-Странника ;)))
А пока - продолжение др...