ГВ 24.11.2007
-
xepypr, До вас там был Орион + Академиги бегали)
Дэф (без браги и профа как уже сказали) не строился с целью сливать когото на респе как на прошлом ГВ. А так чтобы было интересно нам (мне лично если так вам больше нравиться) Тоесть былиб атаки и наша патя бы типо мешала и т.д. Считайте тренингом занимался. Хотя на вылет браги я не расчитывал(имхо это и сыграла роковой нотой), но то что замок бы забрали назад, в этом тоже уверен на 100% )
Даже на мувике твоём видно что к чему. Кстати ХВ красиво прыгнул с локи -))))
А тех кого вы убили растянутыми по замку... ну это мы добивали Орион кокраз. И вы пришли) Вот так и получилось. Зато не скучно было.
Хотя весь главный фан обламало падение сервера *( -
кстати коварный план Импера оправдался - результат на флаге :twisted:
а вообще абидна, я ток начал получать фан от замесоф с сумраками -_-
-
SkipperLog,а я думаю что замок был бы за нами если бы не мешал больше никто, позвали бы банду едп кросов из АС и дефили также как и в прошлую суботу.
Весь мувик провел без статов(( роздразило когда поймал Таро кажется от меника вашего у импа и начал туда-сюда бегать -
schu, The FeSH, сама идея была взять замак в который ходят... для получения фана ~,^
Ну а если пытатся поставить непробиваемый деф... практика показала что в такие дефы можно месяцами ждать гостей, а потом в итоге придут ХАХОЧА и будут наслаждатся сливам или отьедатся на чужой эке :evil: -
The FeSH, Я не про вашего чампа) а чампа в атаке Орион. Читай кому адресовываеться.
-
SkipperLog, а, точно, я сонный уже чуток, проглядел-недогнал
-
вау, срач окончен?=))
или нет? -
xepypr, Очень понравилось как наши провели нашу брагу через вашу зазевавшуюся атаку >,<
Жаль что там это не помагло... и нас слишкам легко слили =\На ролеке прекрасно видна отсуцвие браги и бг профа... и я глупо попала в трапу в свою же квагу >,<
p.s. несмагла насчитать 15 человек в дефе...
хотя если +наша брага которая вошла с вам, +забраная профка в атаку и + пропавший бг проф... наверное будет ~,^Аквалашка, признавайся чей ты форумный мультик
Что-то Холи много на форум пришли Oo -
Позволю себе написать на этом форуме...
В частности, госпожу Паллаш вообще читать не возможно. Я не знаю как так можно писать такую ахинею...В принципе, как и господина Импера бога. Вы схожи...Говорите что-то, не зная как оно на самом деле, кидаясь лишь своими позорными догадками.ЗЫ
Можете мне не отвечать - я больше здесь не напишу. Интересно пообщаться - в асю, у господина Импер бога она есть. Да и приват в игре всегда у меня открыт, если есть вопросы...ЗЗЫ
по ГВ. Приятен снова онлайн 56/56, спасибо моим людям за не упавшее доверие и поддержку, Эл прав, мы идём своей дорогой и для своего процветания. никого волновать наши действия не должны и нос совать в них не стоит. + пати в другой гильде из чаосов, у которых сегодня свободное. У них было много вариантов куда пойти, но выбор нас - почтением можно считать. Хотя, думаю, вряд ли кто бы их приютил ещё...Кеос же враг нАмБа УаН...Не учавствовал в атаке. Не знаю, что было у летов. Но раз не слили - знмачит леты молодцы. Будем работать над атакой Я надеюсь, это был сарказ со стороны Доси про 3 раза снятия на импе? Или оно так и было? Я не в курсе, честно. Вроде ходили ещё к Инфам. Тоже посливались...Обидно, когда замок руки держит..Думаю, ещё увидимся и с теми и с теми
-
после просмотра мувика я б не сказал что мы взяли специально ослабленный деф добротный блок которому вполне подсилу сливать атаки из 1 пати
видел барда который перед нашым заходом вроде пробег в имп рум, видать не успел он Пульсар молодец, хорошо сработал -
Аква не мульт!!!! Аква тру!!!!
-
Флеша, ну не одной же тебе тут флудить -)
т.к. раньше на холи никто ничего не лил,не было причин отписываться в этом даже-трудно-сказать-в-каком топике.насчет мазохизма - это было предложение заходить в другие замки.Читай глубже -)
The Departed,
Ня ) -
Флеша, без проблем увидел там 14 человек,думаю 15й дето неподалёку был тоже, внимательно приглядись, когда проходил бард его явно пропустили специально с розщетом на трапы, а вот пал захропел сразу же после прохода барда
-
The Departed, Писать тебе приваты или в асю... извольте. Опять всё переставиш и наврёш в рамках как ты выразился "Всё для процветания".
Так что лучше тут. Хотя да, тебе проще в аську попонтоваться) -
schu, ну мы и ходим сами в гости если к нам некто не просится) на моей памети и замки брасали уходя всей гильдий на атаки других... потому что к нам некто не шел ~,^
Насчёт Холи, лить что-то на них невижу смысла) это только возвышает их самомнение и вообще излишние внимание считаю вреднымThe FeSH, выше Импер писал что ослаблен он был только профкай которая заливала сп... к вылиту браги и пропаже бг профа некто небыл подготовлен
Барда если пропустили то зачет) странно тогда что он смог пройти только с отьедавшейся сакрой, до этого несмог пройти сам)
Может быть, спорить нехочу) но найди там брагу и профа ~,^
Задержка, отсуцтвие статов, провок профа) много ли 3-5 визов сделают против нормальных атакеров (способных отьедатся)
Хм... небуду вас считать нубами или неподготовленой атакой пока сами не переубедите мну -
Излишнее внимание считаешь вредным,акцентируя внимание на своей гильдии,как всякий нормальный человек в этом топике? :lol: Флеша,тогда уже тебе придеться не писать тут,чтобы не возвысить ненароком самомнение гильдии и себялюбимой ))))
Тутц уже пошел флуд,но темка все еще маленькая - значит флудеры востребованы :lol:зы: не оффтоп!
Пробежались туда-сюда по чунгам,повстречали старых знакомых с травой..(как и сказали) хз зачем 187 побили,хотя они бы трапы потоптать бы смогли ) Но народ требовал мяса..
Что хотелось бы..
N>больше оперативности и хорошо выспавшейся Киб! =^^= -
schu, я заглядываю сюда когда скучно и пишу только о том где была.
И ну уж точно не перехожу на личности и мелкие оскарбления ~,^
Покажи пожалуста где я пытаюсь себя возвысить или гильдию?Излишним вниманием считаю это наподение всем форумом на нескольких мемберов одной гильдии.
-
The Departed, я прост сказал што нас спас рестарт , про имп говорил Проз
на самом деле с респа мало кто схдил, да и разговоры в тсе типа "ВОТЕТО 187 и ХОЛЕЙ НАВАЛИЛО О______о но чото дальше балкона както плохо проходят", удручали
но если совсем на чистоту :mrgreen: , то все были рады приходу такой массированой, хоть и неособо радосно кушающей, атаки :mrgreen:
одного непонял, зачем Холики (ну или по крайней мере гильдия(и) с зеленым ромбиком), и 187 (в которой тож мельком видел когото из Чаоса), не делали захды к нам на гейт одновременно?
а, ил иу вас али небыло? просто выглядело это забавно)))187 пришли! - замечательно отбиваемся
187 ушли! НО, пришли Холи! - замечательно!
Холи кажеца ушли, ОО 187 из варпов выходит!!короче такое раза два или даже три повторилось)) забавно атаковали :mrgreen:
-
Спасибо всем, с кем пересекались на ГВ.
Неплохой суммарный прекаст у Волков в Брит 1, хотя заметно слабее, чем в Вале 5 был. Жилось, кушалось... Но чего-то не хватило. :roll:
Спасибо Ориону, что заглянули. Жаль, сервер упал.
По тем же причинам, почти традиционный поход к Silent Brothers так же не состоялся. -
Неплохой суммарный прекаст у Волков в Брит 1, хотя заметно слабее, чем в Вале 5 был
Надеюсь это из за меня)) Висела всё гв..
:lol:Ну а если серьёзно, если подумать..то да разница есть между тем что было в вале 5 и бри1...