ГВ 24.11.2007
-
Запуталась ногами в проводах от ТС, упала больно об пол, разбудили грохотом и криком папу на кухне. Посмеялась на полу, собрала наушники скотчем и пошла обратно к компу.
На этом ГВ комьютер выиграл у меня 1:0
-
Дер Барон - было не до того.
Записалась самая малость.
Но обидно - очень обидно за фан - ваш и наш.
МБ нас бы и протаранили бы, но - хз, там уже и батл ордер играл, да и прочее, но - хз-хз, могли б и пройти. Особенно впечатлил(а) летающий(ая) проф(ка), перепрыгивающая через пару трапов несколько заходов. -
TiDron, я даж пожил о_О даж трап скушал
незачто ^_~ -
Вот ещё что. У Кеосов свободное ГВ? А то многие из них были в Холи сегодня.
А также. Йа не успел увидеть собственными глазами судьбаносный соннег Страннега с ЭДЭПЭЭ, считай зря ходил на ГВ в Холи ((((((((((
Чорд, а чотакие ЛЕТы дерзские? Боба бьете, аднака! Вы че не узнали? Йа многа потаф из-за Вас съел! А ну да Бог с ними, с потами, они же снова в кафре! :shock:
-
Лемурчег возвращался за травой,которую оставил. -)) Но ее уже тю-тю...
ЗЫ: Казеного сегодняшнего процента нету. У мемберов нету проплаченного према,зенег,и лота на бирже.
-
@"Прозрачная":
разбудили грохотом и криком папу на кухне. Чтой-то вы папу на кухню спать выгоняете?? -
Вообще незнаю, что там нам общал показать Странник... Может несколько Хаоситов перекинутых в их гильдию? Так это баян с махровой отторочкой...
То как Холи сливаются на респе все кроме ГТБ-носцев? Ну это тоже не новость... Единственное что сегодня жгло у Холей - это ацкая тактика...
Называлась "проползи под балконом по одному может повезет"... Но почему-то не везло... Когда балкон сносили 187 или он уходи сам на "подзаправку", то мы на втором гейте увидели наших дорогих гостей... Но не надолго.
Короче Странник разьясняй, что ты там нам грозился показать?
ГВ неудачное я бы сказала - единственное что приятно - расходка в кафре. Приходили 187 с клоном Стивика в ГТБ, приходили Холи со Странником... Даже никого не стукнула... Эх...
Ну будем ждать среды. -
pallash,
А как же 3-х снятие холи на импе и ацкое видео? Не расстраивай поклонников -
schu
К нам сегодня Лемур приходил... У него был с собой увесистый мешок...В итоге народ бегал по замку, искал Холей, кричал что они на импе... Кидались друг другу на шею, плакали и смеялись... как дети... Когда Лемур уходил, мешок был пуст... Я вот думаю связана ли эти события или нет, и что же было в мешке у Лемура... :shock: -
Евст, спасибо, что не забываете :oops:
-
pallash, :twisted:
Ну вот,откуда же у него неограниченый запас )Может на санкене клад зарыт..или в гд :twisted:
-
Мне кажеться или в прошлом топике писали сами Холики что али с Чаосом было на 1 ГВ и по ошибке, и многие против?) А сегодня опять оно было?)))
-
Кстати кракен сегодня тоже долго смеялся под водой, пускал пузыри.)))) А потом зачем-то уронил сервер.)))
Летам спасибо за то, что пустили в гости и сделали исключение.) Очень было приятно.) Жаль, что в атаку не успели сходить, а ЛК в дэфе не поотжигаешь, но холей с 187 немножко побили, это приятно.
-
мечта паладина. Сожрал 2к потов, пофанился, а потом их откатили назад
А БАКА так и не вернули пока... ждём ещё откатов.
-
ыыы Откат Ацццкий просто сделали) Появился в лабе где был в обед
-
Спасибо за Раш Димачаеров и Эксклюзивов и две их атаки после раша=)
А также Этерналами+Инферналы за осаду)
За полчаса атак после срубленной дансы и замены её на вторую серв пал((
(СВ проспали )
Расскажите Хоть что было то в чу 2??
и Правда ли что Холи у Ча ещё существуют?)) -
чего-то чаос молчит, странно .. )
-
Не было али, просто те остатки чаосов, которые решили поучаствовать на гв, пошли в True Holy...
-
Meros,
А что нам надо говорить после свободного гв?)
Тем более неполного) -
Black_Spirit, я не только про "это" гв )