3ий сервер
-
нет смысла в таком серве, народу будет еще меньше чем на сириусе, основные манчи сядут в баране(если будет экспа с самона) а остальные, которые останутся вне пяти гильдий будут носиться по 15 лотерейным замкам и будут выбиваться с пол пинка барановцев с любого дефа.
Если еще вернуть времена 4х марков то это вообще полный ппц. -
@"enigma_furyk":
нет смысла в таком серве, народу будет еще меньше чем на сириусе, основные манчи сядут в баране(если будет экспа с самона) а остальные, которые останутся вне пяти гильдий будут носиться по 15 лотерейным замкам и будут выбиваться с пол пинка барановцев с любого дефа.Если еще вернуть времена 4х марков то это вообще полный ппц.
основные манчи тут же пойдут доить корову, как только получат проффесию визорт ) -
Против, опять будет отток людей с Терры и Сириуса.
Немного будет больше прибыли в краткосрочном периоде, но в долгосрочном на Терре опять хуже станет и вообще загнётся. Сейчас итак некому бить нубский лут...
Лучше бы объединили Сириус с Террой)
Сириус сделали бы 1ин Алли и были бы жёсткие ГВ +_+ Как во времена БАНравится предложение Одиного Странника и замечания Полуночницы
-
@"Сэтт-Ра":
Сейчас итак некому бить нубский лут...
Тебе нужен нубский лут, вот иди и сам его выбивай. :lol: -
@"Полуночница":
Увы, я не застала тех времён, я лишь слышала о них. Но у меня сложилось впечатление, что "старые добрые" это не отсутствие лабы, юпа, абисса, адвансов. Это квест/ивент каждую неделю, Спакум, афкающий в Пронте в виде красного рыцаря с Фальконом. Вниматеньное и заботливое отнашение администрации к игрокам.
По-моему интерес к игре ожил бы у большего количества игроков, если бы вернулись эти славные традиции. Мало желающий идти в ивентеры? Привычной но прибыльное занятие (кач/зароботки) для многих куда более привлекательно, чем интересное, занимющее много времени но приносщее лишь моральное удовольсвие дело.
Больше мне добавть нечего
-
Лучше и проще немного отладить механику текущего сервера, всем известных проф и всем известных карт.
З.Ы. голосовал против, хотя текущее положение на сервере кривее чем было тогда.
-
^^ПрОдАвАлКиН^^, нажал на кнопку. Чего лезть с "умными" камментами, тем более не по теме?
1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике. -
@"Сэтт-Ра":
^^ПрОдАвАлКиН^^, нажал на кнопку. Чего лезть с "умными" камментами, тем более не по теме?1-02b. Запрещено написание сообщений не относящихся к теме, поднятой в топике.
А ты сейчас по теме написал? :lol: -
с удовольствием поиграл бы на таком, но если бы его населяли те же люди, что и 3 года назад :oops:
-
Сириус сделали бы 1ин Алли и были бы жёсткие ГВ +_+ Как во времена БА
Хорошая идея)
-
Голосовал "против"
Я думаю все через неделю поймут, что тоскуют они отнюдь не по той версии эмулятора, а по людям, которые ушли из игры, по тому периоду, когда открывали новое в новом игровом мире.Отличная идея про объединение Терры и Сириуса. Однако от этого пострадают те люди, которые играют на обоих серверах одновременно, если бы этот вопрос как-либо решили бы, я думаю это пошло бы на пользу серверу.
Нужны новые эпизоды. Тоннам 99х адвансов, которые еще хотят играть из-за знакомых\друзей в игре, из-за некоторых интересных игровых моментов, довольно редких сейчас (гв, арена, мвп еще что-то) нужны новые эпизоды, чтобы осваивать новые подземелья, бороться с новыми мобами)
-
Хотите прежнего накала страстей? Сделать доступ на самые эксповые места только владельцам замков, уменьшить гильдэкстеншен до прежних 32 человек и игра преобразится в ваших глазах:) Ну и пвп режим на тех локациях естественно.
-
Голосовала за, не чего против особого не имею.
Я как то нетральна на счёт этого.
Если хотят сервак что бы отдалится от халявного кача, или приблизится к ностальгии и ещё куча причин, то мне то что)
Но если администрация будет уделять внимание ему вместо того что уделять терра\сириусу то конечно идея не самая лучшая...но я не администрация, я не знаю как они работают, и как возможно будут работать при вводе нового сервака.
Конечно хотелось бы что бы ввели лучше новое чем окутывались в старье... -
против.
смысла не вижу...
хотите вспомнить почему хунтиры есть хунтиры?))
если б администрация чтонибудь хотела бы делать то делала бы пусть и не эмуль,но исправления на терре и сириусе.ну и полностью согласен с полуночницей.
-
Сперва надо бы навести порядок на первом сервере, чтобы туда приток играющих увеличить. Чем новый сервер открывать, лучше добавить новых апдейтов и ивентов на основной.
-
ЗА руками и ногами.
Неостаётся интереса в РО нового эмуля нету ( и хз будет ли вобше когданибудь) . Хотя на других серверах которые раньше отставали от мотра меньше чем за пол года вводят 2 эпизода у нас же ЭРА СТАБИЛЬНОСТи только вот каму она нужна я хз. В данный момент интересует только ГВ на Терре но и тут становится только хуже . Толпа отпроваканых Хвизов недаёт и шагу ступить , багнутый ампли складываюшийся госпел и многое другое довело ГВ до абсурда. Воюют только для того чтобы потом звездить на форуме . Те же кто против , видать ещё ненаигрались при данной механике , а меня уже начинает подташнивать от ГВ МОТР стайл :twisted: .
Если вводить то надо уменьшить количество замков до 4-8 думаю врятли туда уйдёт больше 300-400 человек . Думаю всётаки 8 замков былобы оптимально по 2 замка на город. Насчёт райтов всё очень просто сделать как на сириусе в своё время только не 2х а 3-4х на месяц или два .А вот если несделать ЧТОто новое скорее всего эти 300-400 свалят на сервера с адекватным онлайном и правильной механикой , а за ними уйдут и другие. Тут правельно подметили надо срочно чтото менять вводить вплоть до гансов , или уйти назад во времена когда в спину можно было пачку стабов дать. Так вот серверов с гансами линкерами итд хватает.
А вот Олд скул нету я бы переехал туда.Хотя думаю большинство проголосует против , ведь все так трясутся за онлайн на Терре и Сириусе. Пускай будет куча недавольных играть , но онлайн будет на ГВ побольше на 300 человек.
Как вариант соединить Терру с Сириусом и сделать Старый сервак. :twisted:
ИМХО вот тут говорите про приток новых людей . ивенты . вводы эмуля . Вы действительно думаете что все сразу сбегут на Мотр . Создание же данного сервера незаставляет вас там играть но и нестоит запрешать другим этого делать голосуя "против". Думаю правильнее было создать опрос с 1 вариантом ответа "ЗА" и посмотреть сколько народа действительно этого хотят.
-
@"Сэтт-Ра":
Сириус сделали бы 1ин Алли и были бы жёсткие ГВ +_+ Как во времена БА@"snow":
Отличная идея про объединение Терры и Сириуса.
@"bonus84":
Как вариант соединить Терру с Сириусом и сделать Старый сервак. :twisted:
Лучше для кого? Для Терровцев?
Лично меня вполне устраивают гв Сириуса и я бы ни за что не хотел бы, чтобы они превратились в Терровские. Учитывая, что у многих, играющих на Сириусе, на Терре оставлены хай-лвл персонажи, думаю, что не у меня одного такое мнение.П.С. По теме - голосовал против. С 2-мя то серверами справится не могут. Ну и полностью согласен с Полуночницей.
Ввода нового эмулятора тож не хотелось бы. Лучше дофиксить все непофикшенное в этой версии и заморозить. Т.к. на этой версии еще хоть как-то сохранен баланс между персонажами и между атакующей и дефящей стороной. В последующих версиях он абсолютно убит.
-
А чем отличается ГВ Сириуса от Терры механика одна и таже . И рано или позно будет как на Терре.
Думаю большинству играков которым надоедает РО ивентами интерес невернуть так как они 4-8 часа в неделю онлайн
-
@"bonus84":
Создание же данного сервера незаставляет вас там играть но и нестоит запрешать другим этого делать голосуя "против". Думаю правильнее было создать опрос с 1 вариантом ответа "ЗА" и посмотреть сколько народа действительно этого хотят.
Проголосовал против, т.к. нехочу чтобы было ещё хуже. Тут на 2х серверах порядок нужно наводить. А вы тут ещё 1 занозу предлогаете. А возвращаться к той эре когда было 2 профы Хант и остальные ой как нехочется. Насколько помню тогда статусных карт небыло. -
я ЗА 3 сервер, открытие Сириуса привело на МОТР много народа, так же и при открытии 3 сервера будет волна пришедших, а особенно если прорекламировать немного=)
и вообще надо с терры снимать нагрузку, а то подлагивает она