3ий сервер
-
-=Twi1ight Sage=-, Лично я искренне скучаю по временам когда с- оружия не было и адвансов тоже. И уж темболее Юпа.
В топку такое счастье.Это конечно дело лично каждого, однако я был бы рад такому серверу.
Надоела ситуация что адванса можно склепать за месяц, если скупить все лоты с биржи. -
а я бы тоже очень хотел бы поиграть на сервере без адвансов...
возможно даже было бы тру если бы были повышены рейты на экспу (ни в коем случае не на шмот), так как думаю большинство там будут играть ради гв и арены, которые имхо без адвансов намного более сбалансированны.
насколько же интересней будет гв в виду отсутствия стопяцод интовых визоф в дэфе и инстант кастовых визо-сагоф в атаке, какая может быть борьба на импе при отсутствие едп кроссов которые его разбивают ну оч быстро...
плин ХАЦУ!!11
и самое главное, не будет никаких вопросов касательно данного сервера "кагда введут новый эмуль??111"
-
+1,вернулся бы даже на такой сервер.Рейтов можно побольше...
-
рейтов больше ни в коем случае не нужно...
чар должен даватся потом и кровью... -
Амон Сетт, ну можно будет сделать 99 неадванса, если скупить все лоты на мотре Тот-же ниф2 допустим с пристом и водилой на иче - 600к в 6 в легкую. Это без рича.
JesusUnderCover, а вот локисты и золотая брага останутся Я не представляю как неадвансовая сакра удержит ведомого в прекасте даже из обычных инт визов. Будут опять непробиваемые дефы.
Те кто хотят себе адвансом потом и кровью (с чем согласен кстати) те его себе именно так сделают. Те кто хочет быстренько прокачаться за реал - остаются пусть и одетыми но криворукими. Не вижу смысла менять эпизод если меняются сами люди.
Хотя конечно желателей халявы на этот сервер пойдет меньше, да и без "папского" сбра любители синов не будут так докучать... Но все равно. Вам что глаза режет что кто-то быстрее вас прокачался? Ну киньте ему дуэль и превратите в щепотку пепла. Или порвите его гильдию на гв одной патей.
Джизус ну не представляю я как играть на гв неадвансами имея опыт наших дней. Адвансов нет - госпела нет, т.е. даже без локи черта-с два кинешь инстагаст на деф. А если локи есть то это вообще хохот. -
-=Twi1ight Sage=-, Не буду флудить...
скажу лиш что лп всегда инстантен... -
@"-:
а вот локисты и золотая брага останутся Я не представляю как неадвансовая сакра удержит ведомого в прекасте даже из обычных инт визов. Будут опять непробиваемые дефы.
Прошу прощения за оффтоп, но это ты зря. Я крузом и сейчас нормально сакрил, а уж на гипотетическом сервере... Минус половина магдамага от профа, минус треть от госпела, минус треть от ампли. Итого получается, что магдамаг упадет в 5 раз, т.е. или загонять "двенадцот" (с) визов, или не девить. Физдамага вообще не будет в принципе (ну разве что монки). А уж если вспомнить, что в аквариуме было всего 4 марка, и мастелы падали с деревьев...@"-:
Те кто хотят себе адвансом потом и кровью (с чем согласен кстати) те его себе именно так сделают.
Меня волнует не это, а то, что эти ребята хотят, чтобы все тратили опять свой пот и кровь на раскачку новых персонажей. Я 2 года уже качаюсь, и для меня лвл, шмот уже отошли на второй план. Гораздо интереснее общение и тимплей, чем тупо манч и фарминг. Да и времени уже не осталось. -
@"Сибиряк":
Меня волнует не это, а то, что эти ребята хотят, чтобы все тратили опять свой пот и кровь на раскачку новых персонажей. Я 2 года уже качаюсь, и для меня лвл, шмот уже отошли на второй план. Гораздо интереснее общение и тимплей, чем тупо манч и фарминг. Да и времени уже не осталось.
ну так качайся как хочеш, кто тебе мешает...
речь идет о том, что в то время качатся на попе, как сейчас было дольше, дороже и сложнее...
конечно какой то процент халявщиков был и тогда, но их было ГОРАЗДО меньше. -
@"Маленький-нубик":
конечно какой то процент халявщиков был и тогда, но их было ГОРАЗДО меньше.
Почему халявщиков? У человека есть деньги почему нельзя заплатить чтобы его покачали?Судя по твоим высказываниям начинаю представлять почему тебе хочется другой сервер. Такое оригинальное предложение вайпа. -
Makcep, Давай обсуждать данный вопрос в личке.
мне не выгодно, чтобы изза разведенного флуда эту темку прикрыли. -
-=Twi1ight Sage=-, Бред.
Неадевансами 600к не делалось.
300 - может быть, 400 - ну если повезет.
600 - миф. -
в нифе маловероятно... тока если виз на 1-м нифе, в риче, браге и с кучей водил. или в баранском ГД)
-
ЗА! помню те времена и срадостью врнул бы их!
-
по поводу рейта, на олдскул сервер с рейтами 1/1/1 народ не пойдет, ибо зачем?
на такой сервер народ бы пошел ради гв, ради арены, но никак не ради конченого кача...ты можешь точно так же прокачаться и на терре и на сириусе без юпоф и лаб, или ты хочешь, чтобы таг фсе качались и на гв и пвп ради которого все туда идут в освноном все решало количество сотен часов который человек убил на кач?
по поводу ГВ
1)непроходимых дэфов не будет, так как без госпела дамаг даж из золотой браги и провока будет оч низкий
2)на живучесть сакры мало влияет круз это или пал
3)лп не инстант -
А какой точно эпизод вы хотите? Кажется в ранних вообще не было Нифа, так же как и Слиперов с Географерами. Были только пляж с хантерами, и Оркданж, который от нынешнего отличается только Ассой на мобтрейнерах ))...
Любопытно конечно снова взглянуть на старый пляж, гефф4, на Ангелинга сверху Пронты, на дроп Бранчей 10% с дерева, и ГВ с 100% дамагом от Хантеров :twisted: , но чтобы начинать играть там с нуля, это вряд-ли. Да и большинство высказывающихся "за", покачаются там недельку и свалят. Экскурсии разве что водить туда ))
И уравнять всех тоже не получится. ВМЗ-шник тут-же купит лоты на бирже, наймёт ако\приста на 24\7, и через неделю будет 95+, в отличие от "честных" игроков. Единственный шанс - запретить оплачивать премиум за зени, но на это администрация вряд ли пойдёт.
А затем кто-нибудь выбьет ГТБ, и придётся открывать четвёртый сервер )))) -
alien3, без юпа, лабы и абиса.
Если будет такой сервер, буду играть там 100%. -
Вопрос в опросе (прошу прощения за тавтологию :mrgreen: ) поставлен некорректно немного. Варианты ответов должны быть примерно такими:
1 Я бы стал играть на этом сервере.
2 Не стал бы. :mrgreen:
Так намного нагляднее.Лично я бы с удовольствием поиграл.
-
нет смысла в таком серве, народу будет еще меньше чем на сириусе, основные манчи сядут в баране(если будет экспа с самона) а остальные, которые останутся вне пяти гильдий будут носиться по 15 лотерейным замкам и будут выбиваться с пол пинка барановцев с любого дефа.
Если еще вернуть времена 4х марков то это вообще полный ппц. -
@"enigma_furyk":
нет смысла в таком серве, народу будет еще меньше чем на сириусе, основные манчи сядут в баране(если будет экспа с самона) а остальные, которые останутся вне пяти гильдий будут носиться по 15 лотерейным замкам и будут выбиваться с пол пинка барановцев с любого дефа.Если еще вернуть времена 4х марков то это вообще полный ппц.
основные манчи тут же пойдут доить корову, как только получат проффесию визорт ) -
Против, опять будет отток людей с Терры и Сириуса.
Немного будет больше прибыли в краткосрочном периоде, но в долгосрочном на Терре опять хуже станет и вообще загнётся. Сейчас итак некому бить нубский лут...
Лучше бы объединили Сириус с Террой)
Сириус сделали бы 1ин Алли и были бы жёсткие ГВ +_+ Как во времена БАНравится предложение Одиного Странника и замечания Полуночницы