ГВ 21.11.2007
-
@"Nefalit":
Prokurator, Прок - а у вас все выросли в Инфамусах?))) Имхо просто неэтично так писать.
Лично я вырос в инфамусах... Не жалуюсь^_^ -
Bart from Elista,
А куда им идти то?... -
сами мы не местные) еще раз пофлужу, можнА?)
Думаю IddQd бы нас взяли, если бы привели в атаку еще одну ХВ+сакру. В л3 на ИР ппц как не удобно дефить. -
@"schu":
Bart from Elista,А куда им идти то?...
Найдут куда идти, если захотят. -
Prokurator, ты слишком сильно ошибаешься, пираты это пираты! как минимум пираты + часть фат + часть фастов,но в данный отрезок времени они все пираты, они все друзья и семья! и если тебе этого познать не суждено, то лучше не говори и не смей оскорблять тех людей, которые в пиратах с самого начала! и называть их ФаТ или Фастом! это явное оскорбление, и если они промолчат, то я не промолчу, ибо они для меня семья, за которую я буду стоять до конца! за каждого из них! и не дам всяким прокуратором называть их кем-то из прошлого!
p.s. обещал больше не писать, сори вывели из себя
-
Prokurator, ты что то путаешь про слабое звено в далекие времена АА очень путаешь, напряги мозги наверное вспомнишь еще 1 гильду, у которой вообще не было дефа...
-
CrazyPlayer
Я вовсе не про твои подвиги говорю, милый мой... Сколько ты скушал "точно в граммах"(с) мне тоже не интересно - можешь похвастать этим перед своими подружками или выставить счет ХА, что так неоперативно поклали для тебя ЛП... :lol: -
К нам в В4 приходили БАКА+Элизиум, было несколько заходов, затем сзади их подпёрли 187. Атачили в течении получаса, кажется. Где-то посредине этого промежутка был убит своими же бг проф, но затем его успешно провели снова мимо атакеров. Шансы у 187 были - один раз Стивик жил достаточно долго и вышел из локи.
Интересно, повторят ли 187 практику Лу1, когда соло нас не взяли и привели на следующее гв раш в 120+ человек? Теперь вам по силам 200 атакеров, стоит попробовать. С раша нас точно осилите.
-
Bart from Elista, не уйдут...
schu, -
Колбасерша, не тебе решать что мне делать. За твой мдф- это твои проблемы.
Да,я зашел с гтб соло в фулл_деф 2х гильдий. Ты хочешь сказать что кто-то проживет в нем больше 30 секунд? это раз.За Лично сливов, да ну,клок рулит. Так что расскажи кому-то другому. А те кто стояли перед вторым гейтом,знают что я не умирал на первом.
-
Любителя раздавать желтые карточки понапрасну на вполне корректно построенные фразы и метафорические сравнения НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу в таком случае всё-таки выдать ЖК Найти за оскорбление нашего али "Падальщиками". А то я тоже могу блеснуть энциклопедическими знаниями и заявить, что "Подсос - это лишь приспособление для подачи бензина в карбюратор в машинах с двигателем внутреннего сгорания." И употреблялось вместе с фразой 2 ГТБ вполне случайно. Не ожидал от тебя, Levi. Лучше бы выдавал ЖК за необоснованные жалобы, сам себе противоречишь. Не так что ли?
-
schu
В ХА? :twisted:
Terpsixora
Вот сколько пишу на этом форуме - ни одна гильдия не выжила в али с ХА. Только Ребели вырвались немалой кровью. -
pallash, я был с гэтэбэ,милачка. Я уже до команды ЛП был в имповой :lol:
Я сказал расход Проку,он думает что в гтб идешь,и в сказке прям,ага. -
Terpsixora,
Грустно все это.Долго думала над результатом гв..перевес в отрицательную сторону.
(как всегда все перессорились попонторезались и пообвиняли друг друга.Ненавижу свалки.) -
@"CrazyPlayer":
pallash, я был с гэтэбэ,милачка. Я уже до команды ЛП был в имповой :lol:Я сказал расход Проку,он думает что в гтб идешь,и в сказке прям,ага.
Ну ты уж согласись что с ГТБ полегче чем без него:) Это уже конкретно проблемы жуконосцев, что при заходах "избранных", именно вас и выискивают дамагеры. -
schu, знаешь,когда нас брали, они выходили и орали - МЫ КРУТЫЕ,ЛУЧШИЕ
Когда взяли,теперь конечно же надо выйти,сказать что мы плахие, негодники и т.д )) -
Гв было довольно скучное, играла даже не со своего компьютера что создавало немало неудобств(
Весь топик неасилила >,<Выводы с прочитаного по новому али:
Холи - этим али признали что немогут взять и отдефить нормальный замок Oo
Чаос - признание что немогут взять Пиратов самостоятельно даже с двумя гтб...Это всё на мой взглад
Думаю Пиратам есть что празновать ~,^ есть что! Так как они на самом деле победили окончательно Чаос хотя их может и взяли, а Чаос откровенно заключеным али признал своё поражение...
Холи всегда создавало впечатления гильдии фана на гв... а с 4 гтб фан долго непродлится на мой взгляд и тем самым али как мне кажется будит недолговременым ) Хотя с другой стороны они могут захотеть стать папками и остатся в али, таковыми и считатся хоть и под крылом другой гильдии которая очень многого добивалась и без них) -
Скучно…)))
Ролик если будет то не скоро, ибо делать некогда сейчас.
Прокуратор насмешил. Сразу чувствуется, что большой знаток истории моей гильдии, ога. Видимо тот факт, что все активные гтб на сервере пришли брать не его «мегаубердэф», который последнее время только и делал что слетал, а нас так огорчил «хайвизанамберван», что накропал аш на две жк. Забавный шалун.)
-
pallash,
что за издевки? Не надоело гнобить и гнобиться? ) -
Rebmonja, да ,с гтб легче - в этом нет сомнений. Без гтб,ты не можешь есть в любом дефе...с Гтб я ем в любом дефе,если есть еда - ты бог ,пока не получишь соник
Сейчас я почти докачал кросса,он будет тупо под гтб. Советую остальным папским людям закупить по фриони,что бы попадать )