ГВ 21.11.2007
-
мдя, это все лирика, но интересно, Хо+Ха это надолго или на 1 гв?
-
@"pallash":
ProkuratorПрок , ты прости конечно, но твои походы с ГТБ - мягко говоря неэпичны, посему, если ты не умеешь юзать оное, это не означает, что это ничего не значащая игрушка. В твоем случае это была граната у представителя вида человекообразных... В данном случае это было совсем другое*4.
Так что я не согласна с Prokurator...132 пилюли, и 1063 слима , 32 едп , 30 ягод.
Вот что я сьел за 1 час походов в Гтб. Сьел много т.к не было госта, АД получал по полной программе как говориться. Соники с едп тоже получал,не убивали почему то (иногда).
Если все думают что с гтб так легко бегать,пусть дальше думают.
Без госта,не реально просто бегать с Гтб.... -
уйдут ли гордые мемберы Холиков из ГИ?
-
@"Nefalit":
Prokurator, Прок - а у вас все выросли в Инфамусах?))) Имхо просто неэтично так писать.
Лично я вырос в инфамусах... Не жалуюсь^_^ -
Bart from Elista,
А куда им идти то?... -
сами мы не местные) еще раз пофлужу, можнА?)
Думаю IddQd бы нас взяли, если бы привели в атаку еще одну ХВ+сакру. В л3 на ИР ппц как не удобно дефить. -
@"schu":
Bart from Elista,А куда им идти то?...
Найдут куда идти, если захотят. -
Prokurator, ты слишком сильно ошибаешься, пираты это пираты! как минимум пираты + часть фат + часть фастов,но в данный отрезок времени они все пираты, они все друзья и семья! и если тебе этого познать не суждено, то лучше не говори и не смей оскорблять тех людей, которые в пиратах с самого начала! и называть их ФаТ или Фастом! это явное оскорбление, и если они промолчат, то я не промолчу, ибо они для меня семья, за которую я буду стоять до конца! за каждого из них! и не дам всяким прокуратором называть их кем-то из прошлого!
p.s. обещал больше не писать, сори вывели из себя
-
Prokurator, ты что то путаешь про слабое звено в далекие времена АА очень путаешь, напряги мозги наверное вспомнишь еще 1 гильду, у которой вообще не было дефа...
-
CrazyPlayer
Я вовсе не про твои подвиги говорю, милый мой... Сколько ты скушал "точно в граммах"(с) мне тоже не интересно - можешь похвастать этим перед своими подружками или выставить счет ХА, что так неоперативно поклали для тебя ЛП... :lol: -
К нам в В4 приходили БАКА+Элизиум, было несколько заходов, затем сзади их подпёрли 187. Атачили в течении получаса, кажется. Где-то посредине этого промежутка был убит своими же бг проф, но затем его успешно провели снова мимо атакеров. Шансы у 187 были - один раз Стивик жил достаточно долго и вышел из локи.
Интересно, повторят ли 187 практику Лу1, когда соло нас не взяли и привели на следующее гв раш в 120+ человек? Теперь вам по силам 200 атакеров, стоит попробовать. С раша нас точно осилите.
-
Bart from Elista, не уйдут...
schu, -
Колбасерша, не тебе решать что мне делать. За твой мдф- это твои проблемы.
Да,я зашел с гтб соло в фулл_деф 2х гильдий. Ты хочешь сказать что кто-то проживет в нем больше 30 секунд? это раз.За Лично сливов, да ну,клок рулит. Так что расскажи кому-то другому. А те кто стояли перед вторым гейтом,знают что я не умирал на первом.
-
Любителя раздавать желтые карточки понапрасну на вполне корректно построенные фразы и метафорические сравнения НАСТОЯТЕЛЬНО попрошу в таком случае всё-таки выдать ЖК Найти за оскорбление нашего али "Падальщиками". А то я тоже могу блеснуть энциклопедическими знаниями и заявить, что "Подсос - это лишь приспособление для подачи бензина в карбюратор в машинах с двигателем внутреннего сгорания." И употреблялось вместе с фразой 2 ГТБ вполне случайно. Не ожидал от тебя, Levi. Лучше бы выдавал ЖК за необоснованные жалобы, сам себе противоречишь. Не так что ли?
-
schu
В ХА? :twisted:
Terpsixora
Вот сколько пишу на этом форуме - ни одна гильдия не выжила в али с ХА. Только Ребели вырвались немалой кровью. -
pallash, я был с гэтэбэ,милачка. Я уже до команды ЛП был в имповой :lol:
Я сказал расход Проку,он думает что в гтб идешь,и в сказке прям,ага. -
Terpsixora,
Грустно все это.Долго думала над результатом гв..перевес в отрицательную сторону.
(как всегда все перессорились попонторезались и пообвиняли друг друга.Ненавижу свалки.) -
@"CrazyPlayer":
pallash, я был с гэтэбэ,милачка. Я уже до команды ЛП был в имповой :lol:Я сказал расход Проку,он думает что в гтб идешь,и в сказке прям,ага.
Ну ты уж согласись что с ГТБ полегче чем без него:) Это уже конкретно проблемы жуконосцев, что при заходах "избранных", именно вас и выискивают дамагеры. -
schu, знаешь,когда нас брали, они выходили и орали - МЫ КРУТЫЕ,ЛУЧШИЕ
Когда взяли,теперь конечно же надо выйти,сказать что мы плахие, негодники и т.д )) -
Гв было довольно скучное, играла даже не со своего компьютера что создавало немало неудобств(
Весь топик неасилила >,<Выводы с прочитаного по новому али:
Холи - этим али признали что немогут взять и отдефить нормальный замок Oo
Чаос - признание что немогут взять Пиратов самостоятельно даже с двумя гтб...Это всё на мой взглад
Думаю Пиратам есть что празновать ~,^ есть что! Так как они на самом деле победили окончательно Чаос хотя их может и взяли, а Чаос откровенно заключеным али признал своё поражение...
Холи всегда создавало впечатления гильдии фана на гв... а с 4 гтб фан долго непродлится на мой взгляд и тем самым али как мне кажется будит недолговременым ) Хотя с другой стороны они могут захотеть стать папками и остатся в али, таковыми и считатся хоть и под крылом другой гильдии которая очень многого добивалась и без них)