ГВ 21.11.2007
-
Похоже на форуме начался беспорядок и хаос))
-
Боксер, ну спасибо что разрешил...так и быть...
-
@"CrazyPlayer":
Rebmonja, ты в чем то прав ,не буду уточнять в чем_))
Не в том ли что Али не долгосрочный?^^...
Но всё же... то что Холи отдались ха... ну думаю на то были свои причины, но со стороны очень больно смотреть на Холи... Это всё лично моё мнение^^ -
Сори за оффтоп, спасибо IddQd и младшим хаосам, что поатачили л3, а то никого не было... скучали.
-
@"schu":
Похоже на форуме начался беспорядок и хаос))
Хаос и форум поработил -
@"KenWood@":
Сори за оффтоп, спасибо IddQd и младшим хаосам, что поатачили л3, а то никого не было... скучали.
Скорее оффтоп всё остальное написанное в этом топике:) Единственный пост который реально относиться к топику -
Prokurator, Прок - а у вас все выросли в Инфамусах?))) Имхо просто неэтично так писать.
-
@"CrazyPlayer":
Nefalit, ну да.Говорят я криворукое,ладно пусть даже будет так.
Криворукий Странник вышел в дефе у Пиратов - Ориону надо научиться еще такими приемам .Все тот же Странник вышел у ПиратоБуков,погримил деф,сониками покидался - Мало живучий,тру сказанно,а главное в тему!!!
Да твои действия заставили напрягацо
Так,как ты проскочил - вышла бы и моя бабушка играя кроссом. Погримил деф? Актоита ?o_O Очень хочу мувик.
Лично сливала тебя несколько раз в мясе,как ты только появлялся ..а ты мне сонег в спину ,на мдеф одетой..ай-ай..
И еще одно - ты явно поторопился ,когда проскочил.Можно было зделать гооораздо умее..
зы ) хватит флудить это мой последний постег в этом мусоре.. -
мдя, это все лирика, но интересно, Хо+Ха это надолго или на 1 гв?
-
@"pallash":
ProkuratorПрок , ты прости конечно, но твои походы с ГТБ - мягко говоря неэпичны, посему, если ты не умеешь юзать оное, это не означает, что это ничего не значащая игрушка. В твоем случае это была граната у представителя вида человекообразных... В данном случае это было совсем другое*4.
Так что я не согласна с Prokurator...132 пилюли, и 1063 слима , 32 едп , 30 ягод.
Вот что я сьел за 1 час походов в Гтб. Сьел много т.к не было госта, АД получал по полной программе как говориться. Соники с едп тоже получал,не убивали почему то (иногда).
Если все думают что с гтб так легко бегать,пусть дальше думают.
Без госта,не реально просто бегать с Гтб.... -
уйдут ли гордые мемберы Холиков из ГИ?
-
@"Nefalit":
Prokurator, Прок - а у вас все выросли в Инфамусах?))) Имхо просто неэтично так писать.
Лично я вырос в инфамусах... Не жалуюсь^_^ -
Bart from Elista,
А куда им идти то?... -
сами мы не местные) еще раз пофлужу, можнА?)
Думаю IddQd бы нас взяли, если бы привели в атаку еще одну ХВ+сакру. В л3 на ИР ппц как не удобно дефить. -
@"schu":
Bart from Elista,А куда им идти то?...
Найдут куда идти, если захотят. -
Prokurator, ты слишком сильно ошибаешься, пираты это пираты! как минимум пираты + часть фат + часть фастов,но в данный отрезок времени они все пираты, они все друзья и семья! и если тебе этого познать не суждено, то лучше не говори и не смей оскорблять тех людей, которые в пиратах с самого начала! и называть их ФаТ или Фастом! это явное оскорбление, и если они промолчат, то я не промолчу, ибо они для меня семья, за которую я буду стоять до конца! за каждого из них! и не дам всяким прокуратором называть их кем-то из прошлого!
p.s. обещал больше не писать, сори вывели из себя
-
Prokurator, ты что то путаешь про слабое звено в далекие времена АА очень путаешь, напряги мозги наверное вспомнишь еще 1 гильду, у которой вообще не было дефа...
-
CrazyPlayer
Я вовсе не про твои подвиги говорю, милый мой... Сколько ты скушал "точно в граммах"(с) мне тоже не интересно - можешь похвастать этим перед своими подружками или выставить счет ХА, что так неоперативно поклали для тебя ЛП... :lol: -
К нам в В4 приходили БАКА+Элизиум, было несколько заходов, затем сзади их подпёрли 187. Атачили в течении получаса, кажется. Где-то посредине этого промежутка был убит своими же бг проф, но затем его успешно провели снова мимо атакеров. Шансы у 187 были - один раз Стивик жил достаточно долго и вышел из локи.
Интересно, повторят ли 187 практику Лу1, когда соло нас не взяли и привели на следующее гв раш в 120+ человек? Теперь вам по силам 200 атакеров, стоит попробовать. С раша нас точно осилите.
-
Bart from Elista, не уйдут...
schu,