ГВ 21.11.2007
-
CrazyPlayer, ты калека !!! 74 лвл 4к ХП под ЭПД в ГТБ убить конечно не слабо это раз 2е не мзди что было 2 чампа я там был 1 когда пати тянулась позже
так что ты за слова отвечай а то тут гонишь что весь дэф сидел на импе а тебе в носу чесалось и ты имп не ломанул нубло -
до сегодня считал холи сильной и уважающей себя гильдией, у которой есть идеология, сегодня отношение координально изменилось. :?
-
kitos, да скорее всего так и было. Барда лагало. Жаль, что не пободались. Надеюсь, еще пересечемся
-
4u4a, о да,новый созданный понтовщик?:) На импе были ваши чампы,он пошли курить ))
Вау,4 к хп,так много)))) А подумать о диспелах сложно? Или ты думаешь что я тебе с дагера давал соники ?:lol:
-
CrazyPlayer, Думаю для тебя не секрет что я админ в клубе, и у нас играют представители разных гильд. И то что мне показали было после ГВ. Если моего слова тебе не хватит я ничего доказывать не буду.:))
Кстате воевал ты не плохо.. жаль пока ты в гтб зделать ниче не могу но зато когда катар одеваеш - гримить мешаю)) -
Странник... зачем тебе кошка? если ты в ГТБ^___^
-
@"kitos":
ЛП у вас несколько раз я положил, так что не только Холи везёт у вас с рекастом ^_^. И всё-таки на первый заход мне показалось, что локи просто не включили, если конечно локи у вас всегда включено и именно в момент захода прошло 60 секунд... ну обычно его всё-таки включают при появлении первого противника на гейте )))
Его даже и не пытались включать, т.к. бард вылетел :? -
Nefalit, ну да.
Говорят я криворукое,ладно пусть даже будет так.
Криворукий Странник вышел в дефе у Пиратов - Ориону надо научиться еще такими приемам :twisted:.Все тот же Странник вышел у ПиратоБуков,погримил деф,сониками покидался - Мало живучий,тру сказанно,а главное в тему!!!
Да твои действия заставили напрягацо :twisted:
-
Rebmonja, это проявление папства, чониясна О_о
зы.
CrazyPlayer, когда мы ч4 забирали назад, я соло бегал до импа, сидел в клоке там, потом наворачивал круги от импа до 2 гейта (если не в курсе то деф на 2), в итоге надоело, да и банки начали кончаца, и вышел на балкон, откушал биоса, попрощался в общий, и скушал ухо, я теперь тоже ацкей? (щит был +6гвард... с тарой Х_х)
скажы што я жосткей :oops: -
Rebmonja, я не всегда же в Гтб. Хай Виз Avik был тогда в гтб,у Ребелс,в первом заходе
-
Rebmonja, закос под Прока.
-
Ставим рекорды жалоб? Читайте дополнения раздела к првилам или сейчас появятся карты за необосновнанные жалобы.
-
@"-doss-":
Rebmonja, это проявление папства, чониясна О_о
Я впринципе и не сомневался:) -
ШУТ,
Многим было неприятно,но что поделать (?)
В атаке неучаствовала..
Гораздо больше неприязни возникает,когда гнобят гильдию,в которой находишься.Пути назад нет..
-
CrazyPlayer, ктате из 2 раз ты меня тока 1 раз убил соником, второй раз я жыл! а ты вот умер!!!!!!
-
@"Meros":
забавная ситуация с холи и хаосом, но вполне ожидаемая )пираты молодцы
Не согласен ни с кем.- Уважал Хаос до того момента, когда они censured,ЖК на 2 ГТБ. Раньше все играли с помощью своего ума и воли к победе (это был 2005 год). Равные силы, достойные противники (ФА и альянсы). И никаких ГТБ, вносящих дисбаланс в игру. Немножко уважал Глума за время потраченное на выбивание первого ГТб, но он потом зазнался.
- Что касается Холи, которые были всегда самыми слабыми в той войне (АА и прочее), то раньше даже Пантеры смотрелись увереннее. Но тем не менее играли достойно. Потом развалились и захавали Нуар (даже объединенный значок уже убрали, позор), съели часть пантер и пр... Переманили кучу народа из других гильдий (каким образом ???) и набрали разнообразных инфантильных личностей или гопников(С3, Г**с). В итоге продали душу Хаосу, молодцы. Ожидаемо. Особенный позор сами знаете кому.
- Чум лучше Пираты? Ничем. Тихая незаметная раньше на ГВ-арене гильдия ни о чём. Единственно запомнившаяся мне тем, что приютила меня в своем составе на время кача в ГД Барана в тот день, когда произошел мой знаменитый конфликт с сапёрами. Сейчас Пираты - это остатки Фаст и ФА/Теней, у которых сохранилась часть былых амбиций. "Пираты тру, они лучшие вы говорите?". Какие же вы Пираты, вы просто Фасты и ФА по большей части, этими силами и стояли до сих пор. Но и вам наконец вломили. Тоже ожидаемо. А еще вам помогали Ребелс, Буки... Кто еще? Вы должны были просто смять с позором Хаос и все прочие censured,ЖК с 2мя ГТБ. А вы что сделали? Отдались! Какие же вы после этого молодцы? Не согласен с Хэви.
-
@"Rebmonja":
Странник... зачем тебе кошка? если ты в ГТБ^___^
Фанат синего хвиза. -
Spirit of Dead, тру,спасибо! Оказываеться 1й раз чампа убили в имповой,он пришел второй раз и я был все там же! Круто,я оказываеться живучий еще! :lol:
-
@"Spirit-of Dead":
CrazyPlayer, ктате из 2 раз ты меня тока 1 раз убил соником, второй раз я жыл! а ты вот умер!!!!!!
Ну давайте ещё начните меряться тут... Это уже не играет никакой роли, кто кого сколько раз убил...
Личное мнение о ХАХО... мне кажется что али не долго протянет...
И отношение к гильдии Холи редко изменилось...Не в лучшею сторону. :? -
Prokurator
Прок , ты прости конечно, но твои походы с ГТБ - мягко говоря неэпичны, посему, если ты не умеешь юзать оное, это не означает, что это ничего не значащая игрушка. В твоем случае это была граната у представителя вида человекообразных... В данном случае это было совсем другое*4.
Так что я не согласна с Prokurator...