ГВ 21.11.2007
-
холи бяки!!!
стыдно ползать перед чаосами, стыдно ребятушки-козлятушки. задумайтесь что вам сдесь говорят!!! а не флудите тут на тему"эка все - честь ничто" -
Поглядел в записях - ЛП у нас положили в рекаст локи. Не везет нам с рекастом То Думерам повезет, то Холи =))
А ну или включить не успели - бард лагал =(
-
Ку, я думал что Олегарс ваш. Начал трепетать - получил в ответ. Если он не из Лет,я извинюсь за грубость )
@"Колбасерша":
Да тебе просто повезло,что ты пробежал.А не убить чампа с с твоего любимого ЕДП!!11 -это надо быть криворуким болваном. Разбить ты бы не успел ,тебе бы не дали - умираешь ты сильно быстро.. И хватит понтовацо - ты только портишь о себе мнение.
Сидело 2 калеки в Имповой,оба слились,какого не убил? :lol:
Я почти разбил,скажи спасибо что ждали долго.За быстро умираю.
Вау,а ты живучая,соник не держишь. Соло зашел раз в деф,умер ))
После этого всегда выходил, и даже без гтб. Месил что тебя,что остальных. :lol:Nefalit, спасибо что расставил точки. Теперь мы точно знаем,что наш форум читали Пираты.
-
@"CrazyPlayer":
pallash, с Хаосом я никаких связей не имею. В тс-е у меня был Мой гм,и еще пару человек,мне сказали ЖДИ, я ждал.это ненадолго, а пока в мемориз)) через месяца два обратимся к этой цитате :lol:
не хочеца вытаскивать грязное белье но я хорошо помню как в Альянсе Чаоса (а это именно так называется алли ), отдаются приказы другим гильдиям Альянса))))
а Пираты молодцы, честно, был очень впечатлен их дефом еще с мувиков Лемура, ХА сливали достаточно четко и оперативно, да и атака у Пиратов, имхо, посильнее нашей будет, а они еще и атачили , короче ХА просто побоялся сливаться дальше (мораль у бойцов упала? нипанятна), и позвал в альянс гильдию которая искала антиХА альянса со всеми топовыми гильдиями (насколько я понимаю), но так и не нашла, и уж в 4 гтб таки взяли, ну это и не сложно, дефить от 4 карт таких нужно не с бухты барахты начинать а очень и очень голову поломать нужно чтобы "клеточный" :lol: , деф построить))
зы. кстати все помнят как началась война между ХА и ФА в ч4 изза того что якобы Розы у которых был пакт о ненападении оказались наполовину на стороне ХА? (в альянсе со 187 и инфами?)), тогда ведь тоже алли был за 10 минут до гв заключен) история повторяется хех) ну и ЧО еще можно вспомнить как верно подметили выше)))
-
ЛП у вас несколько раз я положил, так что не только Холи везёт у вас с рекастом ^_^. И всё-таки на первый заход мне показалось, что локи просто не включили, если конечно локи у вас всегда включено и именно в момент захода прошло 60 секунд... ну обычно его всё-таки включают при появлении первого противника на гейте )))
-
Прочитал форум и слегка офигел...и даже не от 4 (3?) гтб.
Я на секунду представил, что нахожусь в гильдии холи (которая яростно воюет с ха), и меня лично такой расклад устраивает и радует, далее я прихожу на гв и вижу альянс с гильдией ха, с которой я бы ни за что не согласился бы быть в али.
Бррр. Мне было бы очень неприятно. Слово "предательство" почему-то приходит в голову.Все это конечно совершенно не мое дело...
Искренне сочуствую тем мемберам холи, которые испытали это на себе. -
@"CrazyPlayer":
Рыжая Пека, 187 дефили в Чум 1. Я зашел поздароваться ,а они хулиганы гонялись минут 5 :lol:
поправочка, они атачили=))) -
CrazyPlayer, ты калека !!! 74 лвл 4к ХП под ЭПД в ГТБ убить конечно не слабо это раз 2е не мзди что было 2 чампа я там был 1 когда пати тянулась позже
так что ты за слова отвечай а то тут гонишь что весь дэф сидел на импе а тебе в носу чесалось и ты имп не ломанул нубло -
до сегодня считал холи сильной и уважающей себя гильдией, у которой есть идеология, сегодня отношение координально изменилось. :?
-
kitos, да скорее всего так и было. Барда лагало. Жаль, что не пободались. Надеюсь, еще пересечемся
-
4u4a, о да,новый созданный понтовщик?:) На импе были ваши чампы,он пошли курить ))
Вау,4 к хп,так много)))) А подумать о диспелах сложно? Или ты думаешь что я тебе с дагера давал соники ?:lol:
-
CrazyPlayer, Думаю для тебя не секрет что я админ в клубе, и у нас играют представители разных гильд. И то что мне показали было после ГВ. Если моего слова тебе не хватит я ничего доказывать не буду.:))
Кстате воевал ты не плохо.. жаль пока ты в гтб зделать ниче не могу но зато когда катар одеваеш - гримить мешаю)) -
Странник... зачем тебе кошка? если ты в ГТБ^___^
-
@"kitos":
ЛП у вас несколько раз я положил, так что не только Холи везёт у вас с рекастом ^_^. И всё-таки на первый заход мне показалось, что локи просто не включили, если конечно локи у вас всегда включено и именно в момент захода прошло 60 секунд... ну обычно его всё-таки включают при появлении первого противника на гейте )))
Его даже и не пытались включать, т.к. бард вылетел :? -
Nefalit, ну да.
Говорят я криворукое,ладно пусть даже будет так.
Криворукий Странник вышел в дефе у Пиратов - Ориону надо научиться еще такими приемам :twisted:.Все тот же Странник вышел у ПиратоБуков,погримил деф,сониками покидался - Мало живучий,тру сказанно,а главное в тему!!!
Да твои действия заставили напрягацо :twisted:
-
Rebmonja, это проявление папства, чониясна О_о
зы.
CrazyPlayer, когда мы ч4 забирали назад, я соло бегал до импа, сидел в клоке там, потом наворачивал круги от импа до 2 гейта (если не в курсе то деф на 2), в итоге надоело, да и банки начали кончаца, и вышел на балкон, откушал биоса, попрощался в общий, и скушал ухо, я теперь тоже ацкей? (щит был +6гвард... с тарой Х_х)
скажы што я жосткей :oops: -
Rebmonja, я не всегда же в Гтб. Хай Виз Avik был тогда в гтб,у Ребелс,в первом заходе
-
Rebmonja, закос под Прока.
-
Ставим рекорды жалоб? Читайте дополнения раздела к првилам или сейчас появятся карты за необосновнанные жалобы.
-
@"-doss-":
Rebmonja, это проявление папства, чониясна О_о
Я впринципе и не сомневался:)