ГВ 21.11.2007
-
GoSu, слаткей, чесслово, во мне никто не воспитывал "чистаконкретнапанятие", что там... не знаю... хаосы - фраги до гроба, Холи - фубякиващеужас...
Нет, я высказала свое мнение. Мне было бы действительно интересно и прияцтвенно созерцать такую картину -
gyrni,
Видимо пиратам даже конфетки не предлагали :((В Субботу приходите пожалуйста одни.Чтобы всем все было ясно )
-
Мдя, смешно)))) Знатоки ро собрались... а просчитать на 8-9 месяцев вперед ни кто не может)
-
@"Ку":
Кстати, в Ч2 совсем не было видно 187. Кикнули из али верных союзников? Тоже очень мило.)
Они в это время заходили к нам в деф. Вероятно для того чтобы удержать нас там и чтобы мы не пришли на помощь =( -
@"Ку":
Интересный момент: если союз кратковременный, то хватит ли Кеосу наглости забрать Ч2 себе?) Уверен что хватит.))
ну значит нам опять будет весело)))
ребят оцените момент что гильдия холи ВСЕГДА в центре событий)))постоянные замесы с АССА,ХА,ребелами,орионом,теперь авось пиратеги спортивно так хорошо разозляцо...
разве не это показатель тру гв гильдии?:))))PS я напоминаю что секс вы найдете в холях...теперь у нас снова есть эка и еще я нарыл запасы травы лемура)
-
pallash, Палаш ,причем деф холи? Кто взял,тот и Дефит.
gyrni, фрим. Ты не прав. Ты говоришь что Пираты молодцы, а куда дел Буков \ Ребелс, который им помогали ВСЕГДА ?
Не понимаю ничего
Какая может быть косточка? Мне что ли тоже начинать говорить про Ваш 3х гильдийный алли тоже?Анреспект , я с первого же захода пришел в Имповую,которая была заполнена одним чампом,который слился. Скажите спасибо что не разбил :lol:
-
Гв понравилось несмотря на фатальность, всетаки мне показалось что сегодня вся гильдия всетаки получила долю удовольствия после долгого дефа и работала достаточно чотко и дружно.
Хахо - это выбор Ха и Холи и их право.
Скажу только что я искренне рад что качал именно лк. Лотерей теперь будет предостаточно. -
Рыжая Пека, 187 дефили в Чум 1. Я зашел поздароваться ,а они хулиганы гонялись минут 5 :lol:
-
CrazyPlayer
О Великий ГТБ -носец, да святится каждое твое ЕДП, да прибудет с тобой лак 120 пойнтов, что же ты милый не разбил имп для своей гильдии?
Строгий ошейник мешал? :twisted: -
теперь Холи любимая жона чауса, вот только Холики забыли что было с прошлыми женами :twisted: их попользовали, вытянули все соки и выкинули на помойку мотровской истории. неудивлюсь что скоро в чаусе окажутся эти 2 гтб, а заними побегут странник и гимс, ведь это так здорово рулить :twisted:
PS я напоминаю что секс вы найдете в холях...
чаус сверху? :twisted: -
Бабаробот, :shock: веселый ты человечишшшко))))
я из ХА ушел в холи а не наоборот)))) -
......ну зачем понты! не розбил значит не розбил! а 4емп тот тока стал им, так што нечево страного што он слился!
-
@"reptyly":
@"Хидэки-Семпай":
Столько букв и ни одного упоминания о Бри-5, а ведь там было жарко
ты что?? какое бри5?? ты о чем? тут ТАКИЕ страсти кипят 4 ГТБ хаосы +холи сервер никгда еще невидывал....У каждого своё Гв. Мы в данной эпохальной войне не участвовали
У нас была своя Бри-5. Фан удовольствие и куча слитого расхода
-
pallash, Шеф сказал, я сделал. Вопросов от гильдии ко мне никаких нет.
Бабаробот, за второе гтб ничего незнаю,говорить не буду. Первое гтб никуда не дениться, не переживай )))
А твой базар что я тут из-за гтб, тебе обьяснит потом СайберВиш,который меня после Волков позвал в гильдию :lol: -
@"Gims":
GoSu, незаметил своего падения духом))))спроси у АССА как мы пали духом)
А чего АССА?) По мнению АССА ваше ГТБ за 1.0 не считается, за 0.5 максимум -
@"CrazyPlayer":
Да забыл. У Лет блок прошел,увы потом слился,спите ребята.не смеши меня так перед сном. ты - самый криворукий чар, который когда либо носил гтб
-
@"Gims":
Бабаробот, веселый ты человечишшшко))))я из ХА ушел в холи а не наоборот))))
в младшем? там не бибикают
-
Новый альянс будет называться ХоХаЧа, и дефы будут браться ими с веселой улыбкой, атакеры будут ХоХаТать над дефом О_о.
А вообще было бы интересно понаблюдать за ситуацией на серве в условиях необходимости дефа от 2+ гтб. Хоть что-то новое ).
Жаль, что скорее всего такого алли не будет в дальнейшем =. -
Сэтт-Ра, ну тогда совсем айс)1 гтб было у лет,и с чаосом атачили в 2.5)
ктото про деф от 4 гтб говорил а не смогли от 2.5 отдефить))))
кстати,тем более удивительны выши последнии сливы во встречах с нашей гильдией))) -
Spirit of Dead, да не дарахой,к тебе никаких претензий,нужно быть героем,что бы просидеть на импе 2 часа! Просто говорят что все 4 гтб сливались,а на самом деле их было 3, и 1 из них было в имповой спустя 4 минуты))