ГВ 17.11.07
-
если сменят эмуль
аутотренинг?)я самая обаятельная и привлекательная)
эмуль всеже сменят :lol: -
0,02% дроп + пентаграммы + халявные (в сравнении с оффами) МВП = изобилие МВП карт.
Разница в 0,01% незначительна лишь в глазах человека, который на МВП ходит раз в полгода и то случайно. Там правда что 0,01%, что 0,02% - все едино. В рамках же целого сервера это дает как минимум удвоение их числа.Впрочем, мне бы хотелось не фикса дропа карт, а изменений в механике.
-
Gims, кроме автотренинга больше ничо не остаецца :lol:
-
Разница в 0,01% незначительна лишь в глазах человека, который на МВП ходит раз в полгода и то случайно.
Это имхо, не всегда соотвествующее действительности)
Вы очень смело расписываетесь за мнение других.Да, пентаграммы прибавили количество МВП, особенно суперпремовские... количество....но раньше были бранчи, с которых вызывались МВП и хилозоист.. правда тогда и МВП били дольше..
Кстати, почему 2 года, когда там ввели дроп 002 вместо 001?
-
hinata, какраз примерно 2 года назад, я тогда опять в ро начал играть (дураг этакий, досихпор жалею тТ)
ну или года полтора назад гдето О_о
-
хватит офтопить- лучше скажите- в среду к нам прийдет такая же толпа?
-
@"TiDron":
хватит офтопить- лучше скажите- в среду к нам прийдет такая же толпа?
иногда лучше жевать, чем говорить (с) (цитата из рекламы) :roll:хм... а вот придет такаяже толпа или нет будет зависеть от воли случая )
-
Фи, Реп, как грубо.. =_=
Если я прийду каким-либо саппорт-чаром - никто не придет (проверено), если опоздаю на ГВ - нас будут рашить, если отойду из дефа - нас возьмут, если отденусь только под деф - нас опять-таки возьмут, под замесы - никто не придет. Вот такой гороскоп получился.
-
TiDron, а какой алли?)
Если сакру дадут то зайду Правда не дают бяки, в дефе говорят сиди -
Сэтт-Ра, грех не знать
-
Lua-Lua, я долго не играл +_+
-
йа таг уж и быдь зайду... ток эта лп не забудьте постелидь о_О
-
JesusUnderCover,
под визами? ладно постелим специально для тебя -
TiDron, то есть вы под меня лп постелите ток если я еще парочку визоф притащу с собой? :mrgreen:
-
Скоро JesusUnderCover разместит в Услуги Терра предложение:
"Зайду на гейт:- с ЛП на гейте - 500 к
- без ЛП, но без прикаста - 800к
- в прикаст без локки - 1кк
- в прикаст с локки 10 кк+ваши поты(длительность стояния на респе и количество стоптанных трапов зависят только от вашей щедрости)" :mrgreen:
-
вокруг адни придатели +_+
а йа хотел шьтобы мое предложение было неожиданным -_-
-
Сэтт-Ра,
если госпель обеспечиш то с меня сакра ) -
гнев праведный,
госпель: если танкоф обеспечишь - с меня сакра
танки: если атак хвиза обеспечишь - с нас тру трапожуйство
вот так рождаеццо атака :roll:
-
за 1кк я сам зайду в любой деф, точнее даже могу пройтись по всем замкам на всех дефах и скинуть скрины заказчику
итого 19кк за гв- неплохой такой заработак. -
JesusUnderCover,
докачай до пала .... буду и госпелем и хвизом и трапожуем в одном лице ) вот так рожается атака