ГВ 17.11.07
-
Подарите уже ЛеТам 2 ГТБ наконец >_<
-
snap99, а кто дефит от 2 гтб? Ну Пираты, Лет вроде бы как пытаються. Кто еще удачно держиться?
Возьмем например Орион. 3 ряда трапов, если выходить прямо - то один выйдет 100%.
Реально дефить от 4 гтб, я не представляю как ,в одну гильдиюУгу мб вот на видео видно сколько дамагеров стоит это уже не отмазы,потому что замок отстояли,но вот всё же для инфы Только у нас не хватало на том гв:Биоса ещё одно чампа,двух монков,гипси и ещё одного профа это из ключевых чаров + ещё 3 чампа в али которых тоже не было+профа их Далеко бы прошли если бы бы были ещё и они? если даже от такого количества дамага из всех заходов удачных ну как бы сказать не много
-
snap99, а "ГТБ связка" не спрашивает когда приходить, если бы была возможность, она бы приходила скорее даже в утро понедельника, а не когда вы готовы)
-
@"Хольстен":
+1
За 187 не умничай,Хольстен.
Читай ниже , строка спец для тебя.Смотрю гордятся что отдефят 56 гтб, а на самом деле от двух жуков Чаоса до сих пор не научились дефить,умники.
@"Lex_Divina":
Чтобы потом на форуме при неудачном исходе атаки написали, что она была неподготовленной?
Смешно звучит,конечно же. Поживем, увидим . -
snap99, а "ГТБ связка" не спрашивает когда приходить, если бы была возможность, она бы приходила скорее даже в утро понедельника, а не когда вы готовы)
Мы итак были готовы результат виден в пронте у арены повторюсь это не отмазка-замок наш просто для инфы,что не так всё легко,как кажется
-
snap99, замечу что 2е гтб пришло под конец ГВ. Как нибудь прийдем, повторим атаку,а вы деф
-
snap99, лично я раза 4 заходил с жуком, и 4 раза слился буквально за секунды. Фриз ловил откуда-то, потом азура по сосульке.
-
@"CrazyPlayer":
snap99, замечу что 2е гтб пришло под конец ГВ. Как нибудь прийдем, повторим атаку,а вы дефПервый заход 2х гтб был сделан в 0:09.
-
@"CrazyPlayer":
snap99, лично я раза 4 заходил с жуком, и 4 раза слился буквально за секунды. Фриз ловил откуда-то, потом азура по сосульке. И откуда ж это ты интересно фриз ловил?) Удивительно, как ты ещё умудрялся замечать всё это, лагая по 1-2 секунды, по твоим же собственным словам..)) -
Diamond Stealth, связка зашла под конец
@"Subfocus":
И откуда ж это ты интересно фриз ловил?) Удивительно, как ты ещё умудрялся замечать всё это, лагая по 1-2 секунды, по твоим же собственным словам..))
Я незнаю откуда я ловил фриз,2 секунды лагая на респе,пока прогрузиться ваш деф.Убивали азурой,во фризе ) -
@"CrazyPlayer":
Diamond Stealth, связка зашла под конец"snap99, замечу что 2е гтб пришло под конец ГВ. Как нибудь прийдем, повторим атаку,а вы деф =)" не вижу тут слов о связке, а только констатацию наличия 2го гтб в атаке.
Первая ГТБшная связка зашла примерно в 0:35.
-
я например хз как дефить от 4 гтб, незнаю кто тут представляет как можно это сделать
берем 3х агипалов (помним что диспел не пашет), одного берем на сакру хв (естевственно 99/99/25), двумя другими топчим трапы
в ч3 мы с трудом убивали одного такого аги пала, как убить двоих и при этом сложить успеть связку - я хз
про 56 гтб это кино и немцы, банально все трапы сьедятся первым десятком танков , остальные спокойно пройдут, возможно мясной деф еще както сроляет, но опять же полный имун к магии сделает тяжелым возможность мяса, зарешают только дамагеры, у которых будет бонус в -30% от деми хуманов у противника.. короче от 56 гтб настолько же анрильно дефить как и атачить замок где 10 хв с 175 инт без гтб
-
-doss-, Дося походу где то посеял логин и пасс от форума. Этот пост явно не его - не та лексика и орфография. :twisted:
-
glum, шаришь. А я все никак не мог понять, откуда такое легкое чувство дискомфорта от чтения его поста: ) А оказывается вот оно что: )
На самом деле и 3 гтб в одной гильдии раем не покажутся деферам. А вы тут о 4-х. -
зобаньте мну , мой акк украли1111111 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
зы/ фсерьез не воспринимать %))))
-
фикс 0.02 мвп дропа был неразумным, хотя возможно более прибыльным для администрации
-
0/02 это вроде фишка эмулятора а не наший горячо любимых админов, просто наверное задумка эмулятора была в том что через какоето время он должен был сменица, а он , хад такой хХ, возьми и останься у нас уже как 2 года хХ
-
001 или 002 - такая большая разница в случае МВП с их респом? х_х
-
вряд ли администрация настолько неразумна была, чтобы невидеть дальше своего носа и рассчитывать на светлое будущее
в конечном счете их стараниями мы имеем статичный деф, лотерейную атаку, вынужденный перерасход на мвп эквип и банки, который покрыть игровыми средствами реально лишь проводя значительное время в онлайне. Игра становится скучной и затратной.
-
На скуку не тратятся. Несмотря на посты в духе "фсе скучно", что-то мне подсказывает, что этим людям вовсе не скучно, просто им хочется/нравится так говорить.