ГВ 17.11.07
-
трапов так ничего )
о_О а у вас даже визы? имп бьют? -
CrazyPlayer, а ты еще беспокоился что тебе не хватит 42едп :shock:
reptyly, ты чтото имеешь против? мы взяли их специально чтоб имп розбили вместо кросов/лк,но получилось так что наш менистсрель у них отобрал имп :shock: -
The FeSH да нет просто интерестно стало )
-
не плохое получилось гв. деф поставили быстро и оперативно, вообще сегодня меня вся гильда и али радовали, оч собранные были=) спасибо вам за это=)
в самом начале с горячим приветом по традиции пришли буки, был очень рад что вы поддерживаете сию традицию, ждём в гости=))) потом разведка докладывала что пришли пираты и ребели, сначало почемуто зашли ребели, а потом пираты, на пиратах собственно я проявил себя героическим криворуким сагом, промазал по кнопке вулкана и положим им лп :lol: далее естественно кафра и перезахват замка. уважаемые пираты, тут вся гильда интересуеться за сколько вы меня подкупили (мне кстати тож интересно) думаю подробности вознаграждения за диверсию мона будет обсудить по подробнее :lol:. потом разведка докладывала о сумраках и летах, я будучи весь погружён в думы о том сколько теперь просить с пиратов :lol: чесно пропустил их заходы, видел только сладкую н и фламингу. спасибо всем кто заходил, вы помогли нам понять вчера все наши ошибки и недочёты, будем надееться что и вам понравилось=))
з.ы. пощёл на линчевание от милого альянса=))) -
Народная примета-если Чаос на форуме обзывает кого то слабой гильдией-значит их надрали на этом гв и надо отмазаться=).Замок то у кого остался в итоге,а Найтмаре?
П.С.Зарекался ведь уже ничего не писать здесь,но пришлось) -
Капелька дождя, в момент твоего к нам захода, 2 виза только кастили :?
ЗЫ пц, у всех гытыбы, почему у нас то нету? :?
-
@"NightMaRe-":
Красти, Да нет я еще навернул круги в импруме ))) голова кружилась даже .. причем блудик не взял ))Как говориться ... народу много толку мало ) :roll:
ой да хватит понты кидать) тебя убить при желании не больше пару секунд надо, не веришь?)
а то ты походу убегал от сина, ханта и Гк круза))))))))))))))))))))))
так что не красиво так выражатся как ты выше :roll: -
Ну надо разогреть публику ))) да замок остался )) время играет иногда не в нашу пользу. Хотя пробит был деф в 4 гильдии ? или сколько вас там было ? в полтора пати ... хех.. есть над чем задуматься.
Виталька - прежде чем писать о чем. чего не видел я бы не стал.
На импе - син + кросс хв, меник хп и могу еще перечислить даже биоса ))
Парусекунд убить меня сложно уж поверь )P.S.Я не обзываюсь - просто это видно.
-
Крылатый_ПёС, Заместь, Я говорю что слабая гильдия, но не за Чаос.
Это моё личное мнение ) ну еще пару человек в лучше пати сервера )
-
лучшая патя сервера меряеццо по кол-ву тараканоф? о_О
-
в моей пати нет тараканчегов вообще :evil:
-
лучше пати сервера
+1=)вторая идейная если не ошибаюсь?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/171107avi/;9067334;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/171107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
видео с ГВ )
6 минут, 100мб
2-ух часовая осада ОРИОНа. лаги )За старания спасибо,но увы,самое интересно тут не отразилось,видео гтбшников ваших было бы ярче намного
-
@"NightMaRe-":
BlackPR, Так сходи покроши экономику, или силенок маловато ? ахаххахаСиленки-то есть, профиль не тот. Мы все больше земледельцев отыгрываем. Найдем эко и сидим...
-
NightMaRe-, Если у тебя в приписке стоит значок Чаоса и ты не делаешь в своем посте сносок типа "это лишь мое имхо никак не связанное с офиц.позицией гильдии Чаос" и т д и т п бла-бла-бла,то значит ты говоришь от лица своей гильдии и не надо увиливать).
1,5-2 пати ,если там есть сакросвязки с гтб-это уже совсем другое.Не надо сравнивать теплое с мягким.И вообще проблемы индейцев и и т п(ну ты понял=))...важен результат,так сказать итог=).
А вообще,читать твое пискомерство уже тошно=).Сливали вас и не раз и с вашими гтб и без них ,и со 187 и с Ха впридачу,так что завязывай уже с этим трепом.
П.С.Меня вообще не было на этом гв(счас жду мувика на нашем форуме=)).
П.П.С.Все,ф топку этот топик =_= -
@"Крылатый_ПёС":
А вообще,читать твое пискомерство уже тошно=).Сливали вас и не раз и с вашими гтб и без них ,и со 187 и с Ха впридачу,так что завязывай уже с этим трепом.
Странно,и что не взяли таки?@"pritorianec":
пц, у всех гытыбы, почему у нас то нету?
Может потому что дефили ? -
Gims, Да ты прав друг )) вторая или же Infra-Red.
Крылатый_ПёС, приди да слей )) покажи что длинее)) ахаххаха )) :lol: :lol: :lol:
-
а что, вчера Хаосы что-то монументальное сотворили, что Найтмар вылез понтоваться на форуме?
-
Да надо, давно просто не понтовался )
На счет вчерашнего ничего не сотворили - просто сидел на 1 гейте и скучал) -
@"NightMaRe-":
Парусекунд убить меня сложно уж поверь ) :lol:Seeder!!!11 (c) :lol: