ГВ 17.11.07
-
Капелька дождя,
Не знаю что с ним случилось, но в дэф он помоему пришел флагом, видел его как раз помоему после этого захода с красными хп - значит гдето его убили, да и я вовремя запалил что часть трапов кудато мистически исчезла и успел ткнуть какотой кроске и не только под ноги трапу другую в локи, наверное ты это и была :). -
Злодей, не успел =). Аккурат за мной трап поставил, но как раз в этот момент кто-то до меня АДом дотянулся. Подарите госта?
-
@"The-Departed":
Как скажешь. доказать - прям сейчас врублю комп и скрин выложу. Не скажешь - будем считать, что ты мне поверил.Нет оснований тебе не верить.
-
zALz, ну и слава Ифуду.
-
на правах рекламы
Пущу слухи что у вас 100500 гтб, за умеренную сумму,обращаться в асю.The FeSH, я за сегодняшнее гв,сьел 1 едп, и убил всего лишь 4 человека. Вообщем низачот Х_х
-
Мда..............
читаю топик и понимаю, что весело было ВЕЗДЕ.........
кроме бри4.
Кроме 1 захода Ребелей, слившихся на респе, к нам зашло всего 7 ( :twisted: ) человек за все ГВ, среди них уже 4-е ГВ подряд был Рог- оператор МАЙКЛ,
рекорд по его слитию растет :twisted:
а так- было скучно, скучно, скучно.........скучно, скучно, скучно
что-то забыл....... ах да:
скучно, скучно.
З.Ы. за 8 минут до конца отпустили побегать на свободе- успел забежать в имповую бри1 к 187 (магдамага вроде не было- только физ, спокойно поднялся по лесенке), В2 к СА (неплохой дамаг, но как вас не взяли не понял) и снова бри1- в этот раз уже помясился, поделал фрагов на тренировочном гв :twisted: -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/171107avi/;9067334;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/171107avi/;9 ... einfo.html</a><!-- m -->
видео с ГВ )
6 минут, 100мб
2-ух часовая осада ОРИОНа. лаги ) -
Спасибо Ориону за ГВ, покушали знатно. У вас видео будет?)
-
@"Prokurator":
@"Капелька-дождя":
Белый колдун, у вас кстати в наш первый заход деф откровенно спал. Меня на самом выходе из локи только срезали. Еще бы чуть-чуть - пришлось бы по всему замку за мной гоняться =).
В тот раз я успел вернуться в деф, но не получил статов. Зато в следующие разы все падали на респе за редкими исключениями. Неужели моя магия так сильна? Зря вы меня тогда отпустили=)))
Прок, тебя удержишь, как же... :twisted: А так было с тобой хорошо... Дашь тебе статы, выпустишь с гейта, после чего половина дефа уходит на мультов и в атаку - один фиг никто не пройдет...Иэх... Что-то Чаосов на этом ГВ не было видно... Футбол смотрели? А то что-то эки на сервере много стало :twisted:
-
BlackPR, Так сходи покроши экономику, или силенок маловато ? ахаххаха
Так же Криаторы и Ко, спасибо - но включать тестовое ГВ после ГВ когда я один стою на импе и валить толпой в человек 25 ))) больно странно как то... нахожу что вы слабая гильдия и не уважаете соперника.
Ну как доказательство не убили ...видать силенок маловато ..с импа до 1 гейта :twisted: Надеюсь еще пересечемся с вами ) -
NightMaRe-, видать бегаешь быстро :lol:
-
BlackPR, не поминай лихо, пусть спят дальше ).
По ГВ: внезапно о.О перед ГВ кинули гильдию, но этим ограничились. В результате принял к себе двух б/г профов, коих и саппортил в меру сил и возможностей. Жалко, что никого не смогли убить (кажется), но повеселили деферов думаю хорошо :).
-
Красти, Да нет я еще навернул круги в импруме ))) голова кружилась даже .. причем блудик не взял ))
Как говориться ... народу много толку мало ) :twisted: -
Спасибо Ориону за ГВ, покушали знатно. У вас видео будет?)
Вроде делают
-
-
трапов так ничего )
о_О а у вас даже визы? имп бьют? -
CrazyPlayer, а ты еще беспокоился что тебе не хватит 42едп :shock:
reptyly, ты чтото имеешь против? мы взяли их специально чтоб имп розбили вместо кросов/лк,но получилось так что наш менистсрель у них отобрал имп :shock: -
The FeSH да нет просто интерестно стало )
-
не плохое получилось гв. деф поставили быстро и оперативно, вообще сегодня меня вся гильда и али радовали, оч собранные были=) спасибо вам за это=)
в самом начале с горячим приветом по традиции пришли буки, был очень рад что вы поддерживаете сию традицию, ждём в гости=))) потом разведка докладывала что пришли пираты и ребели, сначало почемуто зашли ребели, а потом пираты, на пиратах собственно я проявил себя героическим криворуким сагом, промазал по кнопке вулкана и положим им лп :lol: далее естественно кафра и перезахват замка. уважаемые пираты, тут вся гильда интересуеться за сколько вы меня подкупили (мне кстати тож интересно) думаю подробности вознаграждения за диверсию мона будет обсудить по подробнее :lol:. потом разведка докладывала о сумраках и летах, я будучи весь погружён в думы о том сколько теперь просить с пиратов :lol: чесно пропустил их заходы, видел только сладкую н и фламингу. спасибо всем кто заходил, вы помогли нам понять вчера все наши ошибки и недочёты, будем надееться что и вам понравилось=))
з.ы. пощёл на линчевание от милого альянса=))) -
Народная примета-если Чаос на форуме обзывает кого то слабой гильдией-значит их надрали на этом гв и надо отмазаться=).Замок то у кого остался в итоге,а Найтмаре?
П.С.Зарекался ведь уже ничего не писать здесь,но пришлось)