Сириус ГВ 15.10.07
-
Будем ждать)
-
Rumyanii, отжог, это от водки, это пройдет.
@"AngryWolf":
да к тому же вроде от одних ДСов :roll:
А все потому, что ДС'ы варят хаоситской химкой, видимо как-то так. -
Ну ДС, рассказывайте - как обгоняли, как подрезали
-
Респект ДСам!!!!!!!!!!!!!!
-
Искренне поздравляю ДС с экой, у вас лучше получится )
-
да гратс ДС,заслужили наверно.Ждем мувиков
ЗЫ Войс Блоу тоже великая потеря для киберспорта :roll: -
топик обещает быть живым и настоящим (с)
По ГВ сказать то и нечего - никакое, хотя ... ФРы отличились наконец то - радостно пихали мне дилы в в4 со скоростью 2 штуки в секунду) Потом еще очень обидились на высказанное в приват замечание.
-
Да ДСам зачет за В4 и спасибо за то что к нам заглянули
-
Ээ. Был на гв. Лаги убили удовольствие напрочь.
Привет Мингану.
Вообщем ещё одна потеря для кобиберспорта(с) кто-то там. -
G8,
твои слова да богу в уши:)Rumyanii,
Хотелбы знать кто такой ЗЕНО -_- причин не обязательно...жалко обидно но не впервой... такая картина ничем не удивила... хоть до сих пор и играю но в большинстве солидарен.
VoiceBlow-Ахтойта ? Ф_Ф -
Зачотно посидел в дефе, при заходе СССР картинка повисла, я судорожно молотил по МШ и ЛоВ, когда все слились, чат мгновенно уехал вниз на пару страниц с надписью "СП закончилось" :lol:
-
Спасибо пиратам за ГВ. Мы все-таки нубы(
-
@"Tohu-va Bohu":
Зачотно посидел в дефе, при заходе СССР картинка повисла, я судорожно молотил по МШ и ЛоВ, когда все слились, чат мгновенно уехал вниз на пару страниц с надписью "СП закончилось" :lol:
А у меня при заходе ДСов все зависло, зато СССР посмотрел норм, блюшка в угол, сакра в первый трап (где и здохла).
ДСов гратс! ) -
Зачотно подефили, пофлудили.. Жалко все нас считали лотерейкой и нормальных атак не привели.. Думаю на следущем ГВ нам будет бобо.. Будем готовиться..
-
ДС молодцы, буду ждать мувика
@"Rahl":
зато СССР посмотрел норм, блюшка в угол, сакра в первый трап (где и здохла).ДСов гратс! )
Не здохла, а вышла. Здохла она потом и видать специально, чтобы ухо не кушать ...
Скучно, ни одного нормального захода ... -
За всё ГВ в В1 заглянули найт из ФР, круз из Орион-Локи, прист из СоФ, мини-патя Асгарда, атака ДС, и Вилкаи+ФоФ...
И б/г круз ещё...
И отважная б/г новайска... :roll:Вроде никого не забыла...
-
Всем спасибо за ГВ. Очень неожиданое такое получилось...
Очень напоминает ЛУ5, тоже сыграли ДС тогда .
АХА упали перед ДС а не ХА..... Забавная Картина. Что же будет дальше ? ...
p/s жду с нетерпением мувиков.
-
Не ожидал от ДС такого, молодцы...
Лаги - зло
-
ДСы молодцы, сам был в вале4 пробегал мимо ) видел мало, блок на импе видел, но убежал, выскакивали красиво, блок с карфы сняли тоже оперативно, минут за 5 проведя визов с импа. Видимо АХА и Волки+Хаки мешались друг другу на 1, поэтому не было достаточного блока кафры. Обидно что прошла данса на локи, старался сдерживать ее как мог =\
-
ДС - грац
Гипно, признайся, как ты купил нашего трапера, он меня в деф не пускал, пока Олд Сан не убил...