Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
@"LSD":
нафиг тогда портить госта тупым дефом и -1 интом,логика? :roll:Логика в том что в жизне всякое бывает, и просто надо одеватся по погоде...
-
Да что вы взъелись, ну решил человек посветить +10 лордклозой которую еще не купил (??). На ГВ носить силку приятно. Максить деф с гостом, а зачем? Сувать пест в +10 клозу для кача и МВП было бы приятно, но со сменой эмуля (алилуйа) пест можно будет сдать кафре. Поэтому даж хз что туда запендлюлить.
ЗЫ: лоле руре, сделать стопицот дефа, купить ДЛ и оставить в оркданже на 1м этаже на месяц в онлайне кочацо
-
Работает ли разделение дамага между типом оружия на ГВ, допустим топор бьет 75% по людям если так то исправляет ли перфект эту вешь?
-
Вообщем в очередной раз говорю,что если и буду собирать эту бронь-
то только для себяи не еп*т-если надоест чар,то вообще нафиг с РО уйду
и всё,меньше проблем будет.Все вы кричите что силка круче на ГВ-тем что у неё на +5 MDEF больше чем у лордов?-Да я лудше кристалы +8 одену+2 росарика и кошку и будет аж 40 MDEFa-а как правило физ дамаг намного важнеее,кто-то вообще из вас пробывал нацепить 80 DEFa :twisted: Если да,то
он поймёт почему деф настолько важен,а иначе смысл теряеться в точке :twisted: -
Мухамед Али, да, разделение дамага на гв работает, том числе 50% дамага с топора по бейбикам, т.к. они маленького размера. Но т.к. режется только базовый дамаг с оружия (к примеру 185 у двуручника), то особого резона пытаться исправить это перфектом нету, только если ты не хочешь с особой жестокостью покарать фуллэкипного лампо-хв
LSD, а ты одевал 80 деф? если да, то каким же образом ты умудрился собрать столько дефа?
А розарики+пампсы на гв это и так обязательно, некоторые люди даже еще кошку на голову одевают, представляеш какие дураки? лучше ж боник, у него дефа целая куча!
Деф на гв ниачом, если словишь весь физдамаг то в любом случае помреш, а мдеф это тру вещь против профриза с фрост джоков и марин, а также от мш выручает некисло. -
на гв однозначно мдеф
-
LSD, чилавег, когда разорвет за 1.5 секунды от складывающегося гаста, неволно нацепишь на себя 55 мдефа. Еще и докебу купишь и пофигу будет что на тебе 20 дефа, ибо умереть от ЭДЭПЭЭ шанс намного меньше чем от маг атаки на ГВ, чем еще бьют? Ритуал игнорит деф, азура тоже, АД etc, инвесты только слабей бить будут... продолжать ?
-
Да ладно вам, что пристали к человеку. Дайте химу 70 лвл помечтать о биосе с пикой и в лордах на +10 с гостом.
-
Лутше 55мдэф и эти шмотки тогда купить уже с+9 раз такой фанат дэф и в перекасте из физ дамага тебя сломоет ад или сильный сбр каких много в дэф даже в слабых и после таких скилов слимами не отожрать HP будет.Завышенный дэф хорош на каче на арене может пригодится но даже на арене с 13к Hp скажем и пвп шмоте не пережить ЕДП соник а вот на гв ты пережить сможеш между гейтов если кто нить ещё не ударит.Про твои лорды встовляй что хочеш не надо тут писать про них такого шмота полно на +10.
5мдэф считай 5% от магии защита.
-
В текущем емуле на варку влияют инт и декс?
Просто качаю хима варщика и боюсь запороть :roll: -
Browbeat,
<cencored>
А для тех кто мне втирает про свой мдеф-я ещё повторю меня ГВ И АРЕНА
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,только мвп-так что мне пофиг,мне мдефа хватит! -
Нажала синюю
-
ГВ И АРЕНА
НЕ ИНТЕРЕСУЕТ,только мвп-так что мне пофигВ пвм гост не работает :lol:
-
LSD, мальчишка, что такой дерзкий? :mrgreen: шуток не понимаем, не?
Если бы был с тобой в одном городе, то ответил бы за "базар", а так могу пвп.
GingerAle, да ладно, пускай дитё пошумит, все в беседке веселее :mrgreen: -
@"LSD":
повторю меня ГВ И АРЕНАНЕ ИНТЕРЕСУЕТ,только мвп-так что мне пофиг,мне мдефа хватит!На МВП Гостик твой работать небудет :mrgreen:
-
Нажал желтую
-
shtopor, MrWS,
Я не по теме но....разве гост не работает на мобов? О_о
Как то видела знакомого пала с гостом в лабе, бегал соло рядом со входом и бил мобов, били они его очень маленьким дамагом(относительно от нормального -_-) раз бил их соло, думаю были бы поты так бы и продолжил качацца, ещё помню биоску стоящую около хиро и просто жавшая на вайты когда он её бил...показалось что она бьёт не мвп а простого моба. Или это всё переточенный шмот?По теме:
Лаф энд пис и т.д. и т.п. Возможно и были некоторые сообщения агресивные но мы только(не буду обобщать, Я!) советуем а не заставляем что-то покупать...п.с. Падарите лорду +10 О_о Пап, а лорды + 10существуют? Нет сынок, это фантастика... :lol:
(После гв едет крыша...) -
Emiko,
Хиро может танковать любой, у кого статусник под протектом в бронике, 50 дефа и тара :roll: Ну и райдрик, разумеется.
А у палада просто многа дефа+дефендер. -
Гост неработает в ПВМ, если бы работал то демаг от мобов был бы смешён.
-
Девил тру)! :twisted: