Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
GingerAle, а я уже 16% накачал..и 7 слил)))
173 аспд ниразу нижжот (
и гумноэквип тоже кстати...мб скоро получится покачатся с сином в юпе) -
Хз, я с 173 качалась на хаях и в ус не дула :mrgreen:
Наверное, потому что не знала, какое это счастье - 180+ :mrgreen: -
GingerAle, мне после хайрейтовых аспдов и 190 будет мало)
надо брать 85,с берсом будет полегче ) -
Убейтесь со своими хайрейтами :mrgreen:
Йа на хрейтах мастеркой играть не могу - впадлу шмот точить, впадлу пику выбивать, впадлу качаться :mrgreen: -
GingerAle, там это все быстро делается. не,все,завязываю с сервероводством,обосновываюсь на мотре и беру мску )
сам...
ну или с чьейнить помошью ^_^
з.ы. скромный намек
з.з.ы. расходка на бабках не окупаеца=( ну или без кроликов не окупается. -
Да покачаю я тебя, покачаю.
Бери 85, в лаб2 пойдем. Я тебе там гидры-статус-антика дам, и хватит с тебя :mrgreen:
P.S. чмоки всем в этом чяте -
GingerAle, :roll:
-
Хм только что побегал на друидах
Ппц такой отстой, не понимаю как там люди ходят карты выбивают...
Друидов мало, искать долго, убиваются медленно, экспу не дают, атмосфера заунывная, пц короче полный...
Пойду я обратно в магму, буду клянчить чант до тех пор пока кому-нибудь не надоест мое нытьё -
Поэтому и друиды такие дорогие)
впринцепе ночью и утром я могу покидать,когда онлайн )
вспомнить бы пасс от сага ) -
Я в дуелях убивал много визов.
Шмот простой - мдеф, докеба/друид, блуди экс/виндхок, дастинес, хайд
Из скиллов хамерфол, кт, карт рево
Проблемы есть только с витовыми визами, типа "сильный но легкий". Остальные мясо.
Какие айсы? Кто вас успеет в них поймать? Ну даже если поймали, то кто мешает раздолбать их? Это 2 секунды. Можно и хайд юзать. Сайт? Хамерфол в ответ, карт рево на стенки и кт по визу.
Руки ваши где? -
Mind killer, "наши люди, поднимите руки если слышите эти звуки"?
На словах все просто, в реале же решает не только экип, но и интернет-соединение и ловкость рук. Ну а в целом, как уже было сказано, в пвп любой чар теоретически может убить любого чара, остальное нюансы. -
Browbeat, я говорю только о том, что сам не раз делал
-
Mind killer, не, ну афкающего Хвиза и я хантером убью. а на деле МС подбегает, в лучшем случае ломает и умирает.
-
ломает?? ухаха да нафиг вообще ломать надо? есть смысл ломать лк ну и пала может подлетаеш кт по голове и всё.ломать полный бред тем более визо/хвизов.Да против всех лутше подлететь и заколбасить.
-
Например в условиях аренки не так то уж и просто будет заколбасить хорошего витового хв, потому как банки никто еще не отменял. Не однократно видел в мувиках как невитовые хв отжираются от ад, сбр, юпов других хв, причем довольно-таки успешно.
Если пройдет кёрс то можно стразу вешаться, ну если не пройдет - есть какой-то шанс убить, но и то при условии что перед этим в целости и сохранности удастся до него добежать. -
невитовые хв не боятся ад ), обычно они на м деф одеваются , так что и юпов тоже особо боятся нечего , главное проблема - сбр )
-
gBu}|{oK, Даже по невитовому визу ады входят на 3к+, что является примерно половиной ХП)
А от БС/МСа у ХВ есть тру скилл, сайтбластер зовётся) -
По невитовому визу ады входят на 7 (7*10) примерно) ну а если уже госпел.. то дааа)) Например визы 50+ вит ложатся от адов вместе с сакрой иногда)
-
Chonan, Даже самые невитовые хвизы берут 30 вита))))
-
Xharn, но Харн настолько суров .. :arrow:
да главная фраза уже сказана. впринципе любой класс может победить любой класс. ну если оба адвансы/неадвансы естес-но :arrow: