Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Ну а еще один вывод - нужно качаться либо в соло, либо с проверенными людьми в пате.
Покачался бы ты тама лвл с 70 как я Научился бы не сливаца))
Ща тама экспы нет(Ну может тока глухой ночью))
А соло кач - это ни айс)) Лучше выбить что нить и нанять :twisted: -
Кротег, ну ты крутой, я это уже понял
Кстати сегодня качался утром, когда в абиссе 1 патя - в 5 получалось по 290-380.
За 3 часа кача слился всего 3 раза, и из них всего один - из-за ошибки приста.
Патя была вообще отличная, все делали свою работу и сливов почти не было, такого чтобы легла вся патя или мобы вломились к визам и музыкантам - вообще не было ни разу.
Так что Кротег ты конечно крутой, но от пати все равно очень многое зависит.
И кстати вопрос к тебе - если ты так круто водишь в абиссе, и если признаешь что соло кач это отстой - почему у тебя аги-стр бс а не витовый? :shock: -
Да я не оч люблю фуллки в абисс(( Давай вместе поводим)) :roll:
На 88+ сливаюца оч редко, обычно если детальку тока приведут...
Я ж говрю в абиссе 50 вит сполна...
Кстати я с рыбкой тама вожу вообще)) -
Итак, почему беседка засохла? Не о чем говорить?
Давайте порадуемся за меня, за 4 дня взял 30кк+ экспы и 97 лвл.
Телего в массы! -
Browbeat,
А я так и не добралась до кача тебя х_Х
Зато достижение - убила круза с КТ :lol: Правда, с пикой под атерну :lol: -
прокачал еще одного мса на хайрейте... :roll:
-
GingerAle, еще не все потеряно xD я завсегда согласен побегать с патей, в которой все игроки кроме меня - адекваты
Правда в последнее время даже некогда заглянуть в любимую маааагму
Die Bosheit des Gottes, можно небольшой отчетик - типа билд и ощущения от игры мсом с таким билдом.
А то мне конечно еще до мса как до шанхая раком, но все-таки пора уже задумываться как именно запарывать чара От идеи кидать 15+ лака я отказался, потому как с удивлением обнаруживаю что под глорией в той же магме например я никогда и ни по кому не критую. -
Йа ниадыкват и анацефал
-
Подскажите насколько эффективней топ вайт слим простого вайт слима. Желательно с ссылкой на источник инфы=). Заранее спасибо=).
-
Топы действуют тока на карте, где был варящий хим
Химы куда нить бегают думаешь? -
GingerAle, я тоже но меня это не парит :mrgreen:
Amigo, 50%
Кротег, конечно. -
BD,
Ты живешь в перекасте дольше танков чаоса :mrgreen: -
GingerAle, я вобще живу в прекасти дольше многих танков Да и танки чаоса вобще не едят поты если нет лп,они их складывают в кафру и потом прожирают на арени
-
:lol:
-
Browbeat, 700+ стр,аспд под 195,виты 200 и декс 300 ) инт некачал практически. нубов княжу,папки княжат меня (
или ты про что?) -
@"Sakaki-chan":
Mind killer, при чем тут фикс гомов? 0_0 FIXED - это мем.Я не знаю на каком это языке, но мне английский как родной. Fixed - "починено". Еще раз говорю, что ничего не чинили. Химы по прежнему имеют гомов и отлично ими качаются, в частности ванилькой.
-
Краш, ткни на ссылку.
-
ткнул , ничего нового для себя не увидел тоже самое, что я и писал Если под FIXED имеется в виду +1, то лучше и писать "+1" понятнее
Кстати , посмотрел мувик , где ФМР дрался с монКа. Ну бредово. Хоть бы клипу с хайдом себе купил. Про дамаг вообще промолчу.
-
На аренах кросс мясо.А в дуэли сложно тем что его надо поймать инача сбр клок, даж не от с сбр кроса сделают своё дело хайд тоже не поможет не будеш же сидеть вечно и трястись против них ток стасус какой нить если повезёт.По фризу крос убивается с 1 кт.
-
Норка,
Ну дайте же ник Вашего мастерсмита И, пожалуйста, мувики или хотя бы скрины убиения.