Видео от снайпов
-
вущ покажите мне своих арчеров на арене =))посмотреть охота ;))
-
хотелось бы также увидеть походы снайпов в лабу....
-
FeN1x, буду-запишу, хотя там на самом деле особо не попишеш, уж очень быстро все)
Chambers, тебе в фулке или как?)
ЗЫ-а че, мое никто не скачал?
я даже за 1 декабря сделал...неблагодарные... :oops: -
Mr_Ego, ну почему же?) скачал, посмотрел, спасибо, что выложил)
-
Скачала, только никак не соберусь посмотреть(
-
Mr_Ego, качал последний) лаги не рулят... тебе нормально бы грузится, а не в три раза медленней, и фрагов было бы больше... и вспоминали бы тебя лестными словами :mrgreen:
зы, добавил:
предлагаю тему прикрепить, и просто сделать раздел видео... создам тему, отголосуется человек 10-20, сделаем... я тогда свободняк могу убить организацией "библиотеки" и клонированием зеркал... -
volkvin, это у меня нормально было, я б даже не сказал что лагаю.
во всяком случае адекватно чаром управлять можно было.
Хе..ну мотр далеко, что ж тут поделаешь.
hinata, ну атата тебе) :mrgreen:
Волшебный, на последнем ролике ты засветился немного даже) -
volkvin, А эта тема чем плоха?
-
Minigun, не чем не плоха... просто видео топик, прикрепленный сверху... и для всех проф... с каждым "обновлением" (добавлением новых видео) просто организация по гв/пвм/пвп...
-
Mr_Ego, это под конец гв, когда оно кончилось и я ждал включения тестового, чтобы покарать всех в импруме?) и съел ухо как раз в момент его включения >_<
-
Волшебный, еще внимательнее гляди, там ты имп бьеш, а потом думеры вылетели с замка.
-
Mr_Ego, я последний не качал еще)
-
Волшебный, качни, погляди)
за 5 декабря 2007 видео не будет, тупняки ловил...даже дабл забыл выставить, ужас. -
выкладывайте еще, из роликов Баки почерпнул для себя пару интересных вещичек которые раньше не пользовал.
-
@"Chambers":
хотелось бы также увидеть походы снайпов в лабу....присоединяюсь
-
Научите писать видео, соображу чё-нить))
-
Чепик (187), http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91376
-
@"HK":
выкладывайте еще, из роликов Баки почерпнул для себя пару интересных вещичек которые раньше не пользовал.
O_o интересные "штучки" как раз таки не попадают обычно на видео.Кстати, какие?
ps. видео в pvp/woe раздел выкладывается.
-
ну в основном по мелочи, например я раньше таскал с собой много стрел и запасных колчанов, сейчас перешел на твой вариант со сферками = получил выигрышь в свободном весе. Просмотрел покадрово несколько шмоток из твоего эквипа (было в одном ролике ты мышкой проводишь по инвентари а вещички подсвечиваются), убедился что у меня есть практически тоже самое. Кое что подсмотрел из поведения на гв в различных ситуациях.
-
Волшебный, понял как тебя просекли! Мыш тебя продала, лучше не пользуйся.