Сириус ГВ 04.11.07
-
@"Хотен":
Или человека под ником Трусы ты за множественное число берёшь? :lol:@"Большое-западло":
Краб писал что хотел бы провести дуель то в принцыпе на аналогичных условиях я буду непротив с ним подуелитса. Как вариант ставок сумы 10-50кк или удаление чара в случае поражения.
@"Краб":
заПадлО, на зеньги попинаца готов, чара удалять...нет
@"Большое-западло":
Краб, как только подкачаюсь......
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
Или человека под ником Трусы ты за множественное число берёшь? :lol:@"Большое-западло":
Краб писал что хотел бы провести дуель то в принцыпе на аналогичных условиях я буду непротив с ним подуелитса. Как вариант ставок сумы 10-50кк или удаление чара в случае поражения.
@"Краб":
заПадлО, на зеньги попинаца готов, чара удалять...нет
@"Большое-западло":
Краб, как только подкачаюсь......
@"-FeaR-":
Хехе, Пивоман жжот, всем дуели на зени предлагает, а когда соглашаются - отказывается, или отмазывается - зачот =))
Пиво только одному человеку дуэль предложил -
@"Хотен":
Это разборки между двух людей, так что думаю, что из приличия можно было бы держать свою критику при себе.Ты то ради приличия бы не лез - это разборки двух людей
-
@"G8":
@"Хотен":
Это разборки между двух людей, так что думаю, что из приличия можно было бы держать свою критику при себе.Ты то ради приличия бы не лез - это разборки двух людей
Я разборки между ними не критиковал. Я покритиковал тех, кто критикует их дуэль :lol: -
Извините, что про гв.
Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :roll: -
@"-:
Извините, что про гв.Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :lol:
Я приду :lol: . Постелите мне пожалуйста красный ковёр до импа, двух охраников с гтб(билдю и махмудика), крепкие напитки, красивый приём с музыкой и представлениями. Ну думаю хватит :lol: -
Хотен, я буду стелить красный ковер для тебя. Чесслово. Как зайдешь на третий - там и будет красный такой коврик. Волкано называется... :roll:
-
@"-:
Хотен, я буду стелить красный ковер для тебя. Чесслово. Как зайдешь на третий - там и будет красный такой коврик. Волкано называется... :lol:
Если на 3 гейте будут толпы поклоников, то они испортят весь ковёр :lol: . Вы главное охрану организуйте, она меня быстро проведёт :lol: -
@"Хотен":
@"-:
Извините, что про гв.
Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :lol:
Я приду :lol: . Постелите мне пожалуйста красный ковёр до импа, двух охраников с гтб(билдю и махмудика), крепкие напитки, красивый приём с музыкой и представлениями. Ну думаю хватит :lol:имп тож за тебя разбить? :lol:
-
@"Kella":
@"Хотен":
@"-:
Извините, что про гв.
Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :lol:
Я приду :lol: . Постелите мне пожалуйста красный ковёр до импа, двух охраников с гтб(билдю и махмудика), крепкие напитки, красивый приём с музыкой и представлениями. Ну думаю хватит :lol:имп тож за тебя разбить? :lol:
Как нибудь сам справлюсь :lol: , главное, чтоб охраники создали благоприятную атмосферу в импруме, предварительно выгнав всех кроме меня :lol: -
Хотен, в карты играешь? готова развлечь гостя)
-
боянистые у вас развлечения
-
ашопаделать, научилась только этому)
-
-=Basara=-,
я приду. Может Хруня еще забежит в конце на пару ЕДП..
Хотену не верьте - он вам весь паркет поцарапает шпорами. :lol: -
@"Khorne":
-=Basara=-,я приду. Может Хруня еще забежит в конце на пару ЕДП..
Хотену не верьте - он вам весь паркет поцарапает шпорами. :lol:
))))) мы ему мягкие тапочки выдадим. -
эммм, Хруне или?
ТИме ен надо - он мне потом всю плешь проест за подстрекательство. :oops:
ЗЫ все еещ хочу к кому нить в гости :oops: -
Сережа, атата.
Эсми, мне тапочек не надо - я без шпор )
И в карты я не люлю.