Сириус ГВ 04.11.07
-
@"-FeaR-":
Хехе, Пивоман жжот, всем дуели на зени предлагает, а когда соглашаются - отказывается, или отмазывается - зачот =))
Всем это кому? :shock: Или человека под ником Трусы ты за множественное число берёшь? :shock:
Nefalit, он не уходил из ДС :shock:
Metaphor, вы ещё ему с Чили Вили и Джуманджи предложите подуэлиться :shock: . Я вообще не понимаю каким боком вы относитесь к дуэли. Кто вы судьи? секунданты? Это разборки между двух людей, так что думаю, что из приличия можно было бы держать свою критику при себе.
Дрозд, это где ты нашёл мои слова, что на этом ГВ у нас атаки не было :shock: -
@"Хотен":
Или человека под ником Трусы ты за множественное число берёшь? :lol:@"Большое-западло":
Краб писал что хотел бы провести дуель то в принцыпе на аналогичных условиях я буду непротив с ним подуелитса. Как вариант ставок сумы 10-50кк или удаление чара в случае поражения.
@"Краб":
заПадлО, на зеньги попинаца готов, чара удалять...нет
@"Большое-западло":
Краб, как только подкачаюсь......
-
@"-FeaR-":
@"Хотен":
Или человека под ником Трусы ты за множественное число берёшь? :lol:@"Большое-западло":
Краб писал что хотел бы провести дуель то в принцыпе на аналогичных условиях я буду непротив с ним подуелитса. Как вариант ставок сумы 10-50кк или удаление чара в случае поражения.
@"Краб":
заПадлО, на зеньги попинаца готов, чара удалять...нет
@"Большое-западло":
Краб, как только подкачаюсь......
@"-FeaR-":
Хехе, Пивоман жжот, всем дуели на зени предлагает, а когда соглашаются - отказывается, или отмазывается - зачот =))
Пиво только одному человеку дуэль предложил -
@"Хотен":
Это разборки между двух людей, так что думаю, что из приличия можно было бы держать свою критику при себе.Ты то ради приличия бы не лез - это разборки двух людей
-
@"G8":
@"Хотен":
Это разборки между двух людей, так что думаю, что из приличия можно было бы держать свою критику при себе.Ты то ради приличия бы не лез - это разборки двух людей
Я разборки между ними не критиковал. Я покритиковал тех, кто критикует их дуэль :lol: -
Извините, что про гв.
Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :roll: -
@"-:
Извините, что про гв.Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :lol:
Я приду :lol: . Постелите мне пожалуйста красный ковёр до импа, двух охраников с гтб(билдю и махмудика), крепкие напитки, красивый приём с музыкой и представлениями. Ну думаю хватит :lol: -
Хотен, я буду стелить красный ковер для тебя. Чесслово. Как зайдешь на третий - там и будет красный такой коврик. Волкано называется... :roll:
-
@"-:
Хотен, я буду стелить красный ковер для тебя. Чесслово. Как зайдешь на третий - там и будет красный такой коврик. Волкано называется... :lol:
Если на 3 гейте будут толпы поклоников, то они испортят весь ковёр :lol: . Вы главное охрану организуйте, она меня быстро проведёт :lol: -
@"Хотен":
@"-:
Извините, что про гв.
Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :lol:
Я приду :lol: . Постелите мне пожалуйста красный ковёр до импа, двух охраников с гтб(билдю и махмудика), крепкие напитки, красивый приём с музыкой и представлениями. Ну думаю хватит :lol:имп тож за тебя разбить? :lol:
-
@"Kella":
@"Хотен":
@"-:
Извините, что про гв.
Придет ли кто-нибудь к нам сегодня? :lol:
Я приду :lol: . Постелите мне пожалуйста красный ковёр до импа, двух охраников с гтб(билдю и махмудика), крепкие напитки, красивый приём с музыкой и представлениями. Ну думаю хватит :lol:имп тож за тебя разбить? :lol:
Как нибудь сам справлюсь :lol: , главное, чтоб охраники создали благоприятную атмосферу в импруме, предварительно выгнав всех кроме меня :lol: -
Хотен, в карты играешь? готова развлечь гостя)
-
боянистые у вас развлечения
-
ашопаделать, научилась только этому)
-
-=Basara=-,
я приду. Может Хруня еще забежит в конце на пару ЕДП..
Хотену не верьте - он вам весь паркет поцарапает шпорами. :lol: -
@"Khorne":
-=Basara=-,я приду. Может Хруня еще забежит в конце на пару ЕДП..
Хотену не верьте - он вам весь паркет поцарапает шпорами. :lol:
))))) мы ему мягкие тапочки выдадим. -
эммм, Хруне или?
ТИме ен надо - он мне потом всю плешь проест за подстрекательство. :oops:
ЗЫ все еещ хочу к кому нить в гости :oops: -
Сережа, атата.
Эсми, мне тапочек не надо - я без шпор )
И в карты я не люлю.