Сириус ГВ 04.11.07
-
SC2, ты не понял. 50кк ты получишь только после дуэли и то если победишь.
Ты я вижу поддался общему мнению, что победа Большого западло предопределена и поэтому его условия чрезмерно завышены и подогнаны под себя. Я например не уверен в исходе дуэли и поэтому риск обоюден. Причину столь жестких условия дуэли я вижу только в том, что ситуация стала принципиальной
-
@"Хокан":
Ты я вижу поддался общему мнению, что победа Большого западло предопределена и поэтому его условия чрезмерно завышены и подогнаны под себя. Я например не уверен в исходе дуэли и поэтому риск обоюден. Причину столь жестких условия дуэли я вижу только в том, что ситуация стала принципиальнойя думаю общее мнение таково, что победа западла далеко не предопределена, и поэтому он вместо банального боя пытался взять противника "на понт", завышая требования, и именно в этом причина жестких условий дуэли)
-
@"Levi":
Дуль виз против виза это из разряда ПвП двух хантов - кто первый задаблил тот и победил.
Это ты с дулей кроссоф спутал, где:Hide!!
Hide!!
/gg
/gg (c) -
вроде западло еще говорил про недокаченность сВоЕгО хв :arrow:
-
@"SHISHA":
@"Levi":
Дуль виз против виза это из разряда ПвП двух хантов - кто первый задаблил тот и победил.
Это ты с дулей кроссоф спутал, где:
Hide!!
Hide!!
/gg
/gg (c)
хз, видел кроса на арене который ходил с хоронгом и синов вылавливал :lol:
а вобще спор интересный, и интересно чем это все закончится... Фита даж зауважал.ps. я снова в РО как и все остальные, кривым рукам вернули его кривого пала, начинайте бояться :lol:
-
Ога) он все продумал, даже если Трусы согласится, дуель будет тогда, когда все уже про западло забудут. А если вдруг вспомнят , то он или проиграет, или посадит кого-нибудь , кто играл раньше визами))
Помоему на технику надо смотреть не в обговоренной дуели виз против виза, а на гв в реальных боевых условиях и без всякой показухи.
-
E668, и всё же вызов на дуэль есть следствие, а причин мы толком и не знаем.
Если Большое западло примет ответ TPyCbIов , то я окажусь правым, если нет, то ты
-
Я не поддался общему мнению...я вообще не читал что писали до меня,кроме постов западла.Я не люблю дешевую понторезку...это явно видно=))Хотел взять на понт - это видно.Если же Западло принимает дуэль - тогда я неправ был,и конечно же извинюсь=)
-
Khorne,
Сережа, может мне просто попался хороший учитель?
а с чего это ты на ГВ стал ходить?С нетерпением жду развязки - у кого толще гаст и длиннее стенка.
Ммм, вроде на дуэли обычно секунданты присутствуют, нэ? Предлагаю как абсолютно независимого эксперта пригласить Краба или Вандера. -
гратс часть ссср с анбаном :roll:
-
Kostenko, Тима - просмотрев мувики паши я не мог не удержаться :roll:
Присоединюсь к мнению Е668 - не кашерно выглядит вызов
-
Хокан, что у вас за привычка каверкать ники?Оо
Трусы не мог принять дуэль так как не было суммы.....и он опустил ставку...
да и воще пусть Западло дерется в том шмоте который у него есть...З.Ы. спасиб Ангри
-
~Помогулька~, у меня виз одетый только в ГВ еквип+ у него пока очень и очень мало дексы так как я не ставил перед ним задач кроме как стоять в дефе.
Мне лично парелельны подначки игроков и я не намерен идти на поводу у кого либо. Я свое мнения высказал и я раз приняв решение его не меняю. Насчет Трусов он сам отказался и начал гнать пургу и я писал что больше с ним дел не имею и общатса не намерен поетому никакой дуели не будет. Можете начинать дружно закидывать какахами мне просто все равно мнение 99% картинок на форуме.П.С. Краб писал что хотел бы провести дуель то в принцыпе на аналогичных условиях я буду непротив с ним подуелитса. Как вариант ставок сумы 10-50кк или удаление чара в случае поражения.
П.П.С. Зы если тоже предложыт Шыша то я откажусь ну наф :oops:
Да и вобще причом тут понты? Не люблю когда меня в приват оскорбляют меня это бесит вот и было предложение дуели. Или кто-то считает что у нас хотя б 50% не криворуких людей на сервере? Если да то походите покачайтесь не с людьми качнувшыми по 4 адвансу с мега шмотом , а с простым игроком. Действительно хорошых игроков мало к сожалению хотя даже новички иногда меня искренне удивляли.
-
@"~Помогулька~":
Хокан, что у вас за привычка каверкать ники?ОоРади интереса, просклоняй пожалуйста ник TPyCbI и не забудь ударение поставить
-
Я криво читаю или ответа на новое предложение Кири я так и не увидел :shock:
-
криво читаешь.
Мне лично парелельны подначки игроков и я не намерен идти на поводу у кого либо. Я свое мнения высказал и я раз приняв решение его не меняю. Насчет Трусов он сам отказался и начал гнать пургу и я писал что больше с ним дел не имею и общатса не намерен поетому никакой дуели не будет
собсно как и ожидалось.
-
Жаль...а я хотел посмотреть на дуэль=\
-
я тоже хотел посмотреть на дуель(
может у нас будет такая возможность?предлагаю любому Хвизу сервера победившему TPyCbI в чесной дуели 1 на 1:
- выставляю за вас 40кк денег против ставки Пивомана в 40кк
- 20кк от выйгрыша вам в случае победы,
- проигравший стирает чара (гарантия неподставной дуели)
-
SC2, тут краб намекал на то что хотел бы дуельку
А даже если б я не писал что больше не собираюсь с трусами ничего иметь общего то смысл дуели? Даже в случае поражение человек ничего не теряет так как за него будут отдуватса другие, а это никак не соответствует моим целям. -
Большое западло, Выше ты писал другое.
П.С. Усё больше ничего не пишу :mrgreen: