Сириус ГВ 04.11.07
-
@"Большое-западло":
TPyCbI, я уже писал что не собираюьс ни говорить с тобой ни дуелитса. Ты отказался от условий и не надо лялля.
выдвинул неприемлимые условия, в надежде что трусы откажется
когда же от дуэли не отказались, предложив в замен более разумные условия, и почти весь форум поддержал эту идею, ты сразу побежал в кусты и теперь оттуда тяфкаешь про свои 50кк
впринципе теперь всем, ну кроме тебя, ясно, кого тут действительно надо называть "трус ыыыыы" -
мне интересно чем же дело закончилось бы, будь такая дуель
TPyCbI, я дам тебе 40кк (безвозмездно в случае пройгрыша)+твои 10кк и принимай дуель Пивомана,
если победиш, то деньги поделим также 40кк мне 10кк тебе и пивоман удаляет чара -
Mord-Sith, Ок. )))
Пивоман, что же ты скажешь на это? Условия принимаются твои. Выше, как описал
Mord-Sith. -
Дуль виз против виза это из разряда ПвП двух хантов - кто первый задаблил тот и победил.
-
Итак ясен ответ - Трусы балабол, первый раз отказался от дуэли, а теперь на него нет смысла время тратить :lol:
-
Не,я думаю будет ответ - а типа самому слабо,только с помощью других,так чты балабол :lol:
-
Я тоже хочу дуэль с визом на писят кака :shock:
-
@"Khorne":
Удивленно просматривает топикВоистину неисповедимы пути Ифуда - ДС, Хаки, СССР и Хаос единым фронтом выступили.... :shock: Наверное вымерли мексиканские тушканы.
Не обобщай, гильдии это одно, а спор и мнение отдельных игроков, совсем другое дело.
Интересная ситуация складывается. Если Большое западло принимает ответ TPyCbIов, то все выше высказанные мнения и оценки в отношении него превращаются в колебания воздуха.
Зная Большое западло и зная его не очень большое желание играть визом, не считаю выдвинутые условия дуэли завышенными и тем более понтами. За свои слова он готов был ответить и поэтому оценку его действиям можно давать только сейчас после согласия на дуэль TPyCbIов.
-
Зная Большое западло и зная его не очень большое желание играть визом, не считаю выдвинутые условия дуэли завышенными и тем более понтами.
То есть...я вот не люблю играть кросом,но,я могу вполне выдвинуть дуэль,и запросить при этом 50кк мне на шмот и компенсацию за то что я не люблю играть кросом?И при этом сам предложу же дуэль о О Что то связи не вижу
-
SC2, ты не понял. 50кк ты получишь только после дуэли и то если победишь.
Ты я вижу поддался общему мнению, что победа Большого западло предопределена и поэтому его условия чрезмерно завышены и подогнаны под себя. Я например не уверен в исходе дуэли и поэтому риск обоюден. Причину столь жестких условия дуэли я вижу только в том, что ситуация стала принципиальной
-
@"Хокан":
Ты я вижу поддался общему мнению, что победа Большого западло предопределена и поэтому его условия чрезмерно завышены и подогнаны под себя. Я например не уверен в исходе дуэли и поэтому риск обоюден. Причину столь жестких условия дуэли я вижу только в том, что ситуация стала принципиальнойя думаю общее мнение таково, что победа западла далеко не предопределена, и поэтому он вместо банального боя пытался взять противника "на понт", завышая требования, и именно в этом причина жестких условий дуэли)
-
@"Levi":
Дуль виз против виза это из разряда ПвП двух хантов - кто первый задаблил тот и победил.
Это ты с дулей кроссоф спутал, где:Hide!!
Hide!!
/gg
/gg (c) -
вроде западло еще говорил про недокаченность сВоЕгО хв :arrow:
-
@"SHISHA":
@"Levi":
Это ты с дулей кроссоф спутал, где:
Hide!!
Hide!!
/gg
/gg (c)
хз, видел кроса на арене который ходил с хоронгом и синов вылавливал :lol:
а вобще спор интересный, и интересно чем это все закончится... Фита даж зауважал.ps. я снова в РО как и все остальные, кривым рукам вернули его кривого пала, начинайте бояться :lol:
-
Ога) он все продумал, даже если Трусы согласится, дуель будет тогда, когда все уже про западло забудут. А если вдруг вспомнят , то он или проиграет, или посадит кого-нибудь , кто играл раньше визами))
Помоему на технику надо смотреть не в обговоренной дуели виз против виза, а на гв в реальных боевых условиях и без всякой показухи.
-
E668, и всё же вызов на дуэль есть следствие, а причин мы толком и не знаем.
Если Большое западло примет ответ TPyCbIов , то я окажусь правым, если нет, то ты
-
Я не поддался общему мнению...я вообще не читал что писали до меня,кроме постов западла.Я не люблю дешевую понторезку...это явно видно=))Хотел взять на понт - это видно.Если же Западло принимает дуэль - тогда я неправ был,и конечно же извинюсь=)
-
Khorne,
Сережа, может мне просто попался хороший учитель?
а с чего это ты на ГВ стал ходить?С нетерпением жду развязки - у кого толще гаст и длиннее стенка.
Ммм, вроде на дуэли обычно секунданты присутствуют, нэ? Предлагаю как абсолютно независимого эксперта пригласить Краба или Вандера. -
гратс часть ссср с анбаном :roll:
-
Kostenko, Тима - просмотрев мувики паши я не мог не удержаться :roll:
Присоединюсь к мнению Е668 - не кашерно выглядит вызов