А подскажите по пикам?
-
Подсказываем - читать первый пост
-
Вы считаете что я придуриваюсь? Я серьезно спрашиваю - где тут стеб?
-
Скерцо, Тебе с точно такой же серьёзностью отвечают, дальность всех пик 3 клетки. И ничего с этим не подежаеш. А вообще кач на генах/гео - бред.
-
Кач в начале норм! До 40 базы, ну или чуть выше! А бьют генералы магией(файрбол вроде). Тут уже ниче не поделаешь - рыба или пасана спасут!
-
Скерцо Пику береш под названием Lance, вроде только с ней можно гео бить.
-
Все пики имеют одинаковый ренж. На гео лучше всего VVS Fire Lance и порядка 40-50 декс (сразу макс. значение).
-
главное не бить башем;-)
-
А говорят длина не имеет значения :twisted: :twisted:
-
neTpoBu4 говорят научились затачивать, +1-+9 :evil: :evil:
-
что б на генералах можно было бы качаться надо брать только двуручные пики, покрайней мере партизан,хальберт,и ланс точно подойдут, а Pike нет.Лучший вариант брать сразу айс или файр ланс чтоб кач либо на гео или генералах.
-
Trentemoller, убейсо!
Качался +10 айс пикой(не путать с ножегом) на генералах и +7 файр пикой на гео - все гут!
Скерцо, Стуки в Ро на этот ник - покажу как надо прально, так проще будет. -
никогда на них не качался , по-моему это бред.
Хита просто не хватит и бить все равно будут. Нужно еще на одинаковой глубине стоять с географером , у них много дефа еще..
Проще качаться в стандартных местах. Сандманы неплохо идут кстати. Я там и качал своего сворди.
-
Скажу точно про пики, про собственный опыт: lance - имеет дальность 3 клетки, все остальные двуручные копье вроде бы тоже.
Поэтому стоя с генералом либо географером на одной прямой - вы можете бить их так, что они по вам не достанут ОБЫЧНОЙ АТАКОЙ.
Но у генерала есть скилл fireattack (атака огненным элементом, сильнее обычного удара). Этим скиллом он может бить дальше, чем обычной атакой. Поэтому избивая генерала копьем, огненных атак от него не избежать. Так что если мало хп - не суйтесь на них без расходов.
Гео подобных "удлиненных" атак не имеют, но у них куча фли и дефенса, в отличие от генералов (по которым даже новис попадет). Я своим свордом из 5 ударов попадал 1 раз, и бил по 18 (60 с провокой). Правда ланс был незаточенным и неэлементальным магазинным)) -
@"Just-a boy":
Гео подобных "удлиненных" атак не имеют, но у них куча фли и дефенса, в отличие от генералов (по которым даже новис попадет). Я своим свордом из 5 ударов попадал 1 раз, и бил по 18 (60 с провокой). Правда ланс был незаточенным и неэлементальным магазинным))
Имеют-имеют... Sleepattack
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1368">http://motronline.com/database/monsters/1368</a><!-- m -->
Лично я кач "поставил чара бить и ушел пить чай" не считаю ни быстрым, ни интересным.