31/10/2007 - Хэллоуин.
-
Квест интересный, весёлый, только Била пришлось искать долго, и денег много потратил.
-
Mamia, А может не стоит ждать праздника?
Было приятно увидеть какое-то движение на сервере наконец. -
Mamia,
Конфессий. -
Квест очень понравился! Не сложный и интересный, на долго останется в памяти! Спс разработчикам, надеемся в скором времени на что-нибудь подобное!
-
GingerAle, опечаталась.
~Light-ALeXiS~, подобного не будет, будет лечше. -
Спасибо большое Все супер!
-
Спасибо за квест.
Набил 30 тыкв. 20 из них подарил друзьям.
Очень расстроили килстиллеры. Особенно роги(. (интимидэйт с мобом).
:arrow: -
Сделал только на половину.. Просто закончились деньги на варпы-перелеты..
-
Отличный квест. Итог выбивания тыкв - 11 окровавленных полосатых рубашечек в инвентаре и 2 собственно квестовых тыквы. Хочется побольше времени на прохождение: напрягает такой ажиотаж и паника, ведь если не пройти квест быстро то можно остаться без своей экспы. А так приятно было бы пройти его на пару дней позже в спокойной атмосфере. Хотя грызня за тыковки это тру - больно уж много любителей скиллстилить монстров, такое удовольствие их наказывать
-
hum-hum
и куда что делось? минут за 15 набил (стил рулит, ага) тыквы, никого не встретив.
квест супер. оборжался, пока проходил. огромное сисадминское спасибо ^_^
З.Ы.
гейтс жив, мы с вами не из под линов в ро играем... :twisted: -
очень плохо что его не могли подольше "подержать".
случилась старая песня когда квест делается на сутки и его невозможно успеть сделать тем кто работал\был в отъезде в другом городе.
думаю приятней проходить его самому а не спешить с ажиотажом по гайдам так и не успев до конца пройти.
Анреспект. :evil: -
catslayer, Я из под фрёхи настроил. И гнать не надо. :evil:
-
Классный квест, но награда ничтожная Т_т
-
Великолепный юморной квестик... Сподвиг меня таки докачать 98 левел... Ну и награда тоже замечательная 10% на 98 это совсем не час, который был потрачен на прохождение... Респект...=)...
-
отличный квест, интересный и веселый.
к сожалению так и не успел пройти его, не выбил лут в нифе.
когда пошел выбивать там было пол сервера...а позже уже времени не было проходить.... :? -
Спасибо за квест ^_^
-
А продлите квест еще на денек. Пришел с работы в 22.00 в ро был в 23.00 узнал про него не сразу нифига не успел. Дайте возможность пройти тем кто не успел
-
- Есть ли такие кто взял лампу, после квеста?
-
Про квест узнал утром 31-го на работе. Терпел до вечера, не лазил на форум, дабы не наткнуться на гайд и информацию о награде. Вечером с удовольствием прошел квест, даже когда мне уже сказали про 4% на лвл. Порадовали безумные реплики НПЦ и анимация в финале. Продлевать такие истории нет смысла, так как это все-таки праздничное событие.
Жалко, что таких квестов все меньше и меньше, а РО превращается в поле для манча и многие хотят халявной экспы и ресурсов от администрации. Верните ФАН :idea: Даешь Новые Фановые Квесты :idea: -
Пройти то прошел..но без желания выбивать глупые тыквы, пока выбил 10 штук-прошло полдня, ибо в нифе людов просто разрывали на куски, непродуманный момент, а так квест приятный...4% тож не помеха