ГВ 27.10.07
-
Сиддхартха, теперь еще дочитай родной форум и вопросы отпадут. ))
-
А можно и мне дочитать родной форум Сида чтобы и у меня вопросы отпали? А то сидеть мешают:(
-
@"Ку":
Сиддхартха, теперь еще дочитай родной форум и вопросы отпадут. ))
квотьте сюда!!! общественность должна знать все!!! -
Для общения с общественностью есть специальные люди.
-
@"monster_w":
Мб вместо SoD ,Неподвластные? :?
Вполне возможно. Писал по памяти. -
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted: -
@"Шини":
@"Ку":
Для общения с общественностью есть специальные люди. :twisted:А где же Lex_Divina?
Общественность желает знать... :twisted:
Вопросы с казной, подставой под бан, доступами на форум и т.д. остаются открытыми... :twisted:Таки это была подстава?
-
На эти вопросы я дала ответы на форуме заинтересованной гильдии. Тратить дальше свое время на форумных мультов здесь считаю излишним.
-
Я НЕ МУЛЬТ!!!! У меня нет форумной гильдии:(((
-
@"Lex_Divina":
На эти вопросы я дала ответы на форуме заинтересованной гильдии. Тратить дальше свое время на форумных мультов здесь считаю излишним.
ого как заговорила, а раньше трещала как молотилка, что то действительно ЛЕТ натворили что язык отвалился у самой главного рупора правды... -
@"Levi":
Я НЕ МУЛЬТ!!!! У меня нет форумной гильдии:(((
Скрины, ролик, официальные заявления форумных гильдий о непричастности к ним Levi будут? -
@"Бабаробот":
ого как заговорила, а раньше трещала как молотилка, что то действительно ЛЕТ натворили что язык отвалился у самой главного рупора правды...
Простая мысль, что я выговорилась вчера на неделю вперед и больше потребности в этом не испытываю, в голову не приходит?
Не надо судить о других людях по себе. -
йа тоже хочу знать фсио!!11
-
Ну разобрались между собой и слава Богу.
Ждем анбана Глума и всё вновь станет как прежде
-
Не засавляйте меня в лет идти на пару гв!!!
-
@"Продавец-Ангелинга":
Таки это была подстава?
Внутрениий форум сюда квотить не хотят.
Но где-то на 30й странице, сразу после поста глума, можно почитать реакцию летов. Глум такого точно не говорил, о подставе с потерей казны впервые было от Lex_Divina, а потом - как отрезало.Вообще, уже какая усталость от топега..
Вроде и есть 50+ страниц, а как-то не очень радует. :twisted:
Вот если про гв все было... :twisted: -
Ну что, продолжим марафон, или топик заглох? :?
-
выдохлись. слабаки :mrgreen:
-
@"GoSu":
Я тоже считаю лучше сакрой The Gods Might
Ну а для Rebels лучшей сакрой всегда будет --Phoenix--. А лучшей связкой - естественно Lost и --Phoenix--... -
Блин, хотел что-то написать по гв, но пока продирался сквозь все это - забыл. А, вот! У Холи есть эка и секс, но на видео не заметил заходов к к нам в гости, действительно интересно было бы глянуть, если есть возможность - выложите куда-нить, только прошу ссылку в пм - здесь она просто утонет в этом "рекорде" гв-топика.
По поводу шпионов - а смысл выкладывать конфиг? Кто не верит - просто скажет - быстренько собрали, кто верит - тому не надо. А шпионы и взломы форумов - были и будут. Не мое дело судить - что было и какие причины побудили ее вступить в ЛеТ. Я их не знаю, они не оглашаются здесь. Факты вынесли в студию, другая сторона, по каким-то своим причинам не хочет выкладывать свои - это их право. Зачем столько всего?
Вообще-то топик навивает воспоминания о новом глумлении над сайтом ВВС: "мечтали ли Вы быть разведчиком" (ну не знаю - у меня - так).
Ну и еще - эм...
Это было первое гв без гтб? И уже пошли выводы, о том, что Чаос/Хаос без тех самых карт ничего не может. М.б стоит подождать хотя бы месяц?Стеб:
@"-Nighty-":
Пустим.
Я вообще не понимаю, что такого сверхсекретного можно у нас на форуме прочитать. У других-то, наверное, да, а вот у нас..
Вот теперь доступ на форум просят... Доступ дам ненадолго. Регайся, я открою.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.chaos-motr.com">http://forum.chaos-motr.com</a><!-- m -->
Как зарегишься - отпиши. И читай
Найти, видимо сверхсекретное, это - "Клубничные доступы", я уже месяц не могу их получить