ГВ 27.10.07
-
а зато какой пиар нику в подписи :lol:
-
@"spectator":
Салент бразеру у нас у всех на вас огромнейший зуб. 21 день удержания... и 3 эки в итоге... даже до 10 не догнали инвесты Смеялись и плакали...
А зачем? По моему так прикольнее Эффект неожиданности :twisted: -
CrazyPlayer, это всё решаемо, если кто оскорблял, скрин и извинения будут...
Что я про свою гильду преувеличиваю? Где я хоть что-то про гильду отдельно от али сказал? -
@"Nefalit":
Очень качественый деф у Астралов, с респа почти несходил - такое редко бывает. ГВ так себе, в конце подарили замок альянсу СХ КРИ РоФ.Альянс СХ КРИ РоФ, дружно пустил слезу умиления с вашего благородства. Дяденьки подарите замок со 100 эки пазязязязя
-
Спасибо Элизиуму, Бакам и Розам за ГВ. Как то слабо заходили, толи народу не хватало в атаке толи еще чего то.
Спасибо тем у кого были, а именно ДА (неплохой деф на едп гримах))), Сумракам и Етернелам. Спасибо и моим гильдсменам, молодцы =Р -
Хотел долго рассыпаться в респектах достойному противнику. Собственно, противостояние было отменным. Всем страшно понравилось.
Словами это противостояние описывать бесполезно, думаю, что от нас будут мувики. Пожалуй, отсутствие одного (или таки двух?) гтб - это было то, что нам не давало развить успех на прошлом ГВ.
Понравилось, что обе стороны были готовы бороться до конца. Это была славная охота. В ней надо было просто участвовать.А теперь о ложке дегтя.
Возможно, это была личная инициатива или банальное любопытсво. Ну ведь не может гильдия, которая известна своим fair play (одна только передача поднимающимся ЛЕТ в свое время замка без слива эки чего стоила)...
Да и мы виноваты. Расслабились, даже форумные айпишники перестали пробивать. Вообщем, как в том анекдоте "Ложечки, может, и нашлись, но осадок остался..."Топ чаров мотра:
[code:2zl5pe3a]5 WinTera 99 70 23 682 -=Chaos=-[/code:2zl5pe3a]Один итересный скрин, обратите внимание на соц и пвп рейты:
Интересно не, правда ли?
А вот, забавный скрин, сделаный после ГВ:
Думаю этот баг всем известен, когда экспелят чара на 1м слоте это пишется во всех гильдиях где есть мульты. Смотрим:
Девушка имела досуп к форуму, висела в ТСе. Когда перестала ходить на ГВ и ей закрыли доступ написала на форуме и сказала что была в командировке, доступ вернули. Это факты, решения выносите сами.
-
Спасибо лучшим союзникам - Ид. Кто там говорил что они бледная тень? Логичное завершение гв. Сила на силу - мы сегодня оказались лучше. Давно так не был доволен прошедшим гв, со времен памятного замеса с Ха за валю4.
-
BlackPR,
На сегодняшнем гв отстутсвовали оба жука и оба гма. х_Х -
На Лани было ГТБ - хватит ... А методы ваши ...
-
Респект Чаосам, ребята всегда хорошо играют :lol:
фигня война - главное манервы :lol:
-
ГВ было прикольное мне понравилось.
жалко не смогли удержать лу3
дальше еще круче пошло стоял в дефе в бри5 ,кажись, пробить не смогли где то за 10 минут до конца обявили об смене цели
понлавилась атака холей хорошо что я спрятался за колонной и меня не задевал промороз вашего барда )
за 10 минут до конца атачили СМ вроде как бри1 малек не получилось ничего страшного получится в другой раз)
всем спасибо за ГВ, с кем во время него пересекались, было здорово! -
BlackPR, про то, как ХА пасут противников, давно известно. Были периоды, когда в СА было твёрдо известно, что все альянсовые разделы форума читаются и сливаются "куда надо", тогда планы обсуждали в приватной обстановке, иногда даже выкладывали фейки.
Ну и у нас было, когда Century Child так запросто принялась в гильдию зимой и давай вовсю общаться. Правда, её дальше общего раздела на форуме не пустили.
-
да... спасиба ЛЕТ, спасиба 187.
-
Beastie, больше всего картину омрачает тот факт что и Маша и Ева сами выходцы из LET.
-
PringleZZ, зацени свое кол-во сообщений %)))
-
вообщем все в шоке. естественно настроение никакого. вся победа омрачена данным инцидентом.
-
pallash,
Доказательства? Скрины?
Без доказательств считаю Ваше сообщение клеветой.
Мб видео приложите?
Говорю на весь форум, не боясь, т.к уверен на 100%.
Ни одного гтб НЕ БЫЛО на сегодняшнем гв у мемберов кеоса, хаоса или 187.
А вообще.. Да! У нас 168 гтб на 3 гильдии и все такое. :oops: Спалили. :oops:
На счет вышенаписанного..
Я конечно не в совете гильдии, но не сказал бы что знаю мало. Я не знал об этом. И уверен что фактически все мои согильдийцы - тоже. И мне так же как и вам крайне интересно услышать комментарии на эту тему.. -
Посмотрю, если пролагалась , то и видео будет...
-
Не удивлён буду что и наш форум тоже читают Как от этого застраховаться - я не знаю. А это действительно настоящая "Fair play".. РО - конечно же игра, но по поступкам в ней можно судить о людях. Анреспект огромнейший если это действительно так.
-
@"pallash":
На Лани было ГТБ - хватит лгать... А методы ваши ...
не было на Лани гтб