ГВ 27.10.07
-
Virus Jr, мстители)))
-
ZeromaN, spectator, специально же вешали на прошлых гв эмблемку "Эки нет" :twisted:
Flying Steps, я ж сказал- "как минимум" в пределах моего зрения была 1-1.5 пати, остальные могли и вперед уйти, я ж не вездесущ, чтобы за всеми уследить -
TiDron, амы недоверчивые А тапок явно иронизировал про 56... К счастью ксюша сопчаг и тимати не так популярны :roll:
-
TiDron, на самом деле я был единственный человек на гв из этой гильдии)
-
Тимати на гастролях, Собчак дом достраивают, поэтому Тапок бегает один с толпой СА
-
да там кто то забедал с какимто странным значком и название гильдии не прочитал(неуспел) быстро умер.
Flying Steps можеть быть это был и ты -
reptyly, никогда не претендовал на жевучесть в прекастах своим профом с 37 виты)
-
spectator, отличная атака на Лу3. Вам удалось то что не удалось многим другим, грамотно сьели трапы.
Были и ошибки в дефе (вылеты и отсутствие важных чаров), но все равно можно вас поздравить.
Надеюсь встречи на следующих ГВ не закончатся так плачевно для нашего дефа -
@"BlackPR":
http://files.ro-enfants.com/video/wtf_gtb.aviРолик, правда, не очень хороший. Видно, как Лани стоит и честно огребает магдамаг, в то время, как проф из 187 проходит как по Бродвею. Буду искать и другие факты.
Ну, честно говоря, далеко не очевидно по этому видеофрагменту, что проф из 187 именно в ГТБ пробежал. Оно могло так записаться просто из-за обычных багов отображения. Факт наверное в том, что Глум хранил у себя оба жука Очень даже это вероятно... С чего бы им тогда хотя бы одно не применить? Но главное событие сегодня, как я понимаю, не в этом. А в том, что Кеос запустили мульта-шиона в ЛЕТ. Не надо так удивляться, они это не в первый раз и скажут вам, что на войне все средства хороши=))))
По поводу своего ГВ скажу, что было скучноавто. Деф Ч3 никто не посетил, в Бритонии отбивались от всех нападений патями атаки.
После перезахвата Ч4 Кеосом решил от скуки заглянуть туда, посмотреть что происходит. Сгастил там по пути брагу и траперов из Ха и 187. Надеюсь, внес свою скромную лепту и помешал им задефить... -
@"CyHDyK":
ненавижу министрелей и гипсь х_ХП,С, поставил рекорд по съеденному расходнику за 1 ГВ х_Х
П,П,С, первый скрин сделанный на ГВ :):
http://img233.imageshack.us/my.php?image=screenterra011gw0.jpgНепали ГТБ ) мир ещё не созрел для жука Сумраков -_-
-
гг когда я в свое время, будучи в ЛЕТах, читал форумы фастов и рофов, (тогда как раз война с рофами была) - ни у кого негатива это не вызывало а как вскрыли их самих - дык ужс прям что случилось
-
Расфлудились то, а забыли написать главное, что почти вся гильдия 187 бегала от балкона до 1ого гейта и фанилась, а дефа как такового нигде и небыло, то что было на 2ом гейте назвать дефом сложновато. А мы лишь предоставляли красивые замесы чтобы никому небыло скучно :lol:
П.С. непойму что так леты придрались к гтб если ниукого его небыло. А заслуга ЛП Лани остаетсья за билдом профки и уберсакрой которая ела за 5терых
П.П.С. за Гв съедено 1.4к белки, 500 слимов, 27 роялок и 15 ягод, мой бедный кошелёг гг :lol: -
StormLink, это не такие и большие цифры Конечно заходя по ЛП столько не проешь.. но думаю что у мноооогих такие расходы чуть ли не каждое ГВ :roll:
-
@"Black_Spirit":
На сегодняшнем гв отстутсвовали оба жука... Ну тогда все поняятно :lol: А На счет ГМов - Китоса лично валил. Как и тебя, кстати)Выдержка из ТСа:
- чаос пишет, что сегодня не было ГТБ...
- чаос пишет, что сегодня не было ГМов...
- к утру наверное напишут, что их вообще на ГВ не было))
Leytenant, тогда тоже информация о скушанном трапе или вылетевшем профе/госпеле/локисте решали исход ГВ? Дело ведь не только чтением ограничилось, но и на ГВ человек походил.
За ГВ спасибо IddQd и 187м. А, и еще Сундуку за освобождение из куста))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3900609">http://ifolder.ru/3900609</a><!-- m -->
видео с гв..немного мяса там,немного там.
лаги вначале и в конце гв меня убили +_+
ожидал 2 часа прессинга от розелибак,немного обиделся=\по гв.
Сдержали раш,провели профа,немного помясились.
пошли к ДА.много физ дамага,в след раз будем умнее
сбегали к сумракам,зря повели бг профа,он съел пару трапов,потом остальные упали-промороз,отбились кое как от той атаки,как раз подошла задержавшаяся вторая пати атаки,сделали своё дело.
снова ДА снова больно.
пошли в бри 5.сайленты малым количеством непонятного почему больно дамажат.прошли со 2 попытки(сам в шоке О_о)
деф етерналс был слабее блока сайлентов.проскочил раньше гтб и потыкал имп. -
Meros, О_о, нам уже расказывали как жуков применять, потом куда сдавать и продавать, теперь раскрывают тему хранения. ) ЖЖёте. Ребят, мы сами отлично разберёмся куда совать и как юзать, то что у нас есть ... Или чего нет ... Пока скорее нет, чем есть, но что делать - такой судьба. Кто там плясал у нас на костях утром и расказывал, что мы читеры и меня анбанят за 5 минут или что я получил по заслугам ... Как мне расказали в некоторых гч было почти ликование обиженных и угнетённых. Иногда лучше молчать, чем говорить. Да, у вас сейчас есть повод и возможность попинать нас и попытаться добить после такого нокаута. Вот только подумайте, что будет если мы встанем? Спросите у ЛЕТ, как сегодня жгла Таня Гроттер, как Буджум дольше всех жил в прекастах и многие другие ... Перед тем как трёп разводить и понтоваться подумали бы - есть ли чем. Может и странная пока для меня тема, с теми скринами, вылезла от неудовлетворённости из-за знания кого на самом деле сегодня победили Лет. :twisted: Я заранее предупредил - что красивой полноценной победы сегодня достичь будет невозможно - нет в нас сегодня полноценного оппонента - как и получилось. Да сегодня вы были сильнее, что собственно и не удивительно в свете последних взломов, банов и отстуствия 90% ком состава гильдии. Что будет дальше? Вопрос пока открытый. Комментарии тут излишни - это просто факт, администрации конечно виднее кто там где виноват, но моя то совесть, слава богу, чиста.
-
Красти,
Да, знаю, от соников умирал. Мой косяк, не качал я кучу аги. :?
Китос.. Может быть и вырвался с празднования, но по идее должен был быть там.х_Х Честно, не видел, может и ошибаюсь. -
Красти, тогда другие фишки решали, смысл то не в том
-
Black_Spirit, а что праздновал ком состав ваш? :twisted:
-
The FeSH, Др.