Монк и MVP
-
Может убить всех мвп.
ДСЛ'а азурами не убьешь, только если проф конвертнет. Хотя, 1 раз убил ФО'шками.
Танатоса тоже только с конвертом.в основном монк убивает мвп азурами. Но и инвест очень рулит. например по корове инвесты входят очень сладко=) бафика не раз отбирал именно приводом его на респ и инвест,смерть,инвест,смерть...)
-
@"Death-Monk":
Здравствуйте. А каких MVP Может убить монк. Каких в одиночку.Каких в пати. Каких не может убить? Если есть видео - покажите( оч. интересно :lol:
если исходить из адекватного убийства МВП, в целях получения фана и выгоды - убить СОЛО он может очень даже немногих, а точнее очень мало когов паре с ХП, пристом, может убить почти всех и получить выгоду
-
Я сам вешаю атерны, итд) главное чтоб чары были) -_-
-
@"mm-ja xz":
@"Death-Monk":
Здравствуйте. А каких MVP Может убить монк. Каких в одиночку.
Каких в пати. Каких не может убить? Если есть видео - покажите( оч. интересно :lol:
если исходить из адекватного убийства МВП, в целях получения фана и выгоды - убить СОЛО он может очень даже немногих, а точнее очень мало когов паре с ХП, пристом, может убить почти всех и получить выгоду
А соло кого может? Я знаю что орк хиро может инвестингом а больше нет
-
Death Monk, инвестигейт будет рулить только если мвп вызывается пентаграммой и ты недалеко от кафры) чтобы бегать быстрей) на точке реса бить инвестами... думаю мало кого асилишь.
дешевле всего самому бить мвп так:
(вариант1, для мвп которых не "пасут")- у тебя 1 комп, есть монк и прист. Сначала приводишь приста и монка на локацию с МВП, находишь МВП пристом, вешаешь атерну, выходишь. Заходишь монком, азуришь. Некоторым мвп этого будет достаточно, если билд конечно мвпшный. Если нет, то после азуры кушаешь винг, и по новой)(вариант2, для мвп которых "пасут")- тут надо действовать на скорость, потомучто конкуренция =(
а) находишь МВП, азуришь, вингуешься, отжираешься рояльками/блюхами/ягодкой, быстро вингуешься обратно к мвп, азуришь и так до победного)
б) азура-ягода-азура (монком... врятли, сферки медленные. чампом такое получается легко.) таким макаром убил 300+ Maya(вариант 3, при наличии в пати Приста/профа/супруга/итд,Итп) Тут все проще. Во первых найти мвп вдвоем гораздо проще, во вторых если это прист, то есть каст, атерна.. вдвое меньше затрат денег и времени. Если же это проф, то тут у вас на минимум уходят затраты денег. Только Апельсинки/Виноград и винги, ну мб еще белые поты, для скорости) Проф может брать мвп в паутинку, убирать саппорт туманом итд итп)
ну и если это прист супруг, то тут вообще лафа. Атерна, Каст, СП ммм, что нужно еще мвп чампу/монку?) но практика показывает, что мвп чампы настолько зажираются, что хотят убивать мвп очень быстро, поэтому после азуры отжираются ягодкой -_-вот такой нупо-мини-гайд о_О в час ночи ничего более умного написать не мог)
-
Вообще МВП-Монк штука интересная, но он больше основан на том чтобы наносить максимальный дамаг по МВП нежели другие бьют и тем самым отбирать МВП. Сам же монк с 1 азуры теоретически даже с хорошей пушкой и тру билдом не сможет убить МВП.
-
теоретически не может, но практически это почему-то выходит)
-
мвп коцаные ужо)))
билды макс стр/ макс инт не рациональны даже из желания мгновенного кила мвп несмотря на длительность касти и тд? -
Тем, все теория. посмотришь на кальк макс СТР/ИНТ, и ужасаешься, как же он кастанет если ни виты ни дексы.
Но посмотри на Тпка/Лекс Ит, практика показывает, что рулит)Но и Стр/Декс/Вит/Инт тоже не плох) азура,ягода,азура очень быстро и качественно) не убивают о_О разве только что-то очень больное в крит моде.
-
А инвест винг незя или тут обязательно надо помереть?оО
-
дамаг инвеста мал. пока ты так летать будешь, отберут 10 раз. Инвест хорош только в случае пент)
-
Люди а что за МВП монк я в гайде посмотрел там про МВП монка не написано-что мвп монку качать(статы) плизз скажите?
-
СТР/ИНТ. можно подумать о 20вит и 40 декс -)
-
Вот, нашел у себя на харде свое супер мвп видео, <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3878460">http://stream.ifolder.ru/3878460</a><!-- m --> :mrgreen:
-
@"Snusmumr1k":
Вот, нашел у себя на харде свое супер мвп видео, <!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/3878460">http://stream.ifolder.ru/3878460</a><!-- m --> :mrgreen:Конешно прикольно, но я хотел посмотреть как убивают: майу, орк хиро, орк лорда и.т.д
-
Snusmumr1k, 44к чё так мало?)
-
Death Monk, маю убивал элементарно и на респе и так. Азура, ягодка, зен,крит,зен,азура. во время комбинации "зен,крит,зен" съедал примерно 20-25 магазинной белки.
даже если мая похилитсо 1-2 раза, ничего страшного, если азура у вас 85к+. я лично кушал алоеверу.. (провок на 30 сек).
Хиро убивается как ребенок простыми азура винг, или также как мая, но кушать надо поболе. и после азуры и зен-крит дашиться.
Орк лорда валил соло тоже элементарно. Азура-винг. ну или в гтб, там вообще проблем почти нет -
@"Впихун":
Death Monk, маю убивал элементарно и на респе и так. Азура, ягодка, зен,крит,зен,азура. во время комбинации "зен,крит,зен" съедал примерно 20-25 магазинной белки.даже если мая похилитсо 1-2 раза, ничего страшного, если азура у вас 85к+. я лично кушал алоеверу.. (провок на 30 сек).
Хиро убивается как ребенок простыми азура винг, или также как мая, но кушать надо поболе. и после азуры и зен-крит дашиться.
Орк лорда валил соло тоже элементарно. Азура-винг. ну или в гтб, там вообще проблем почти нетА декс влияет на азуру? А то чёт декс качаю а азура не усиляется
-
Death Monk, декс влияет на твою АТК (соответсвенно на азуру). Но очнь слабо. Декса уменьшает разброс в дамаге. На азуру очень сильно влияет кол-во сп и АТК.
Для увеличения одевай сохи, карат, лови статы от госпеля и дабл-сп, стновись в поле "Service for you"(скил дансы для пати) и вот тогда азура будет огого. -
Люди а как в МВП будет рулить такой монк?
Стр 90
Аги 1
Инт 37
Вит 60
Декс 70
Лак 9
Всё без +