Нпц НОЧЬ
-
Недавно рядом с ареной и на майн арене поставили нпц НОЧЬ для организованных пвп ивентов. Очень часто заходя на арену, люди тыкаются именно в этого нпц, а не в нпц, который отправляет на арену. Проблема в том, что нпц стоит вплотную к аренному нпц, и каждый раз заморачиваться, чтобы навестись на нужное нпц, напрягает; особенно если рядом кто-нибудь в маске монстра стоит.
Второй нпц НОЧЬ, стоящий на майн арене, мешает ещё больше: во время боя несколько раз случайно тыкал на него, и чар подходил к нпц с диалогом. В это время меня спокойно убивали.
Спросил ребят из гильдии - мне тоже пожаловались что мешает, решил создать темку.Суть предложения - немного переместить нпц, где бы они не так мешали. Например нпц в пронте - через дорогу напротив арены, а нпц на майн арене - в конец коридора. Поидее это должно быть не так сложно.
-
угу,мне тож мешает..постоянно на него тыкаю,вместо нпц о_О
-
Да, мешает, ужасно v_V
Можно его убрать куда-нибудь на другую сторону улицы?
А лучше в Излюд, там ему самое место. -
а мне не мешает 0о
-
Согласен,мне тоже мешает.
-
Хотели турнирное НПЦ, ныли - получили опять ноют
Жесть какая. -
НПЦ будет убран. Изначально его там стоять не должно, это проблема кривых рук.
Скоро поправится. -
Вечером уберу НПЦ НОЧЬ с арены как на Терре, так и на Сириусе.
НПЦ ночь на арене буду включать только во время проведения Турниров, в это время свободный доступ на арену будет закрыт. -
Одинокий Странник, последи за словами. Никто не ноет.
Ai-Shibo, спасибо большое.
Mamia, а можно уточнить, что значит что свободный доступ на арену будет закрыт? Какая арена имеется в виду?
-
Jaunt-, вся. Турнир проводится раз в месяц. Думаю, раз в месяц несколько часов без арены можно прожить.
-
Mamia, всё ясно. Я испугался что всегда будет закрыта майн арена)
Спасибо, тему можно закрывать.