Красивые места в игре
-
Иггдрасиль по-моему знает каждый бедный син/рог, имеющих хоть чуть-чуть серого вещества в моску )
-
Также Вспоминается Лифт в юперосе,а так же дорога к весперу! Оч красивое местечко. :roll:
-
самое захватывающее дух, кроме всех вышеперечисленных естественно, это лока перед входом в Вейнс, там где камера по умолчанию висит чуть ли не горизонтально
решил обновить давно забытую, но очень интересную тему, не все же манчить без устали... -
самое захватывающее дух, кроме всех вышеперечисленных естественно, это лока перед входом в Вейнс, там где камера по умолчанию висит чуть ли не горизонтально
решил обновить давно забытую, но очень интересную тему, не все же манчить без устали... -
Bkmz_s, да клёвое место, правда после него у меня все было под таким углом) по Пронте идешь как будто от 1 лица
-
Bkmz_s, да клёвое место, правда после него у меня все было под таким углом) по Пронте идешь как будто от 1 лица
-
Тоже красивое место
-
Тоже красивое место
-
здорово, а где это??
-
здорово, а где это??
-
m22)))
-
m22)))
-
Bkmz_s, либо вход в новый мир. Лока кстате убогая при входе в вейнс, повернуть камеру так можно на любой локе.
-
Bkmz_s, либо вход в новый мир. Лока кстате убогая при входе в вейнс, повернуть камеру так можно на любой локе.
-
две локи над абиссом/слева от хугеля оч клевые, гонрюн, один 3й, юпепрос сам по себе..
кстати странно, что тема не в беседке оО -
две локи над абиссом/слева от хугеля оч клевые, гонрюн, один 3й, юпепрос сам по себе..
кстати странно, что тема не в беседке оО -
@krotto:
кстати странно, что тема не в беседке оО
ну так это же касаемо самой игры - а в беседке.... -
@krotto:
кстати странно, что тема не в беседке оО
ну так это же касаемо самой игры - а в беседке.... -
а мне очень нравились нижние поля под Эйнбручем - те два, где по длинному мосту над водой есть переход к зеленым полям альдебарана (мйолнир).
собственно, это поля под номером 9 и 10.
10 покрасивее, и там в самом низу, если повернуть камеру - можно увидеть каменную арку и цветочную клумбу (пешком туда дойти не пускает, типо край карты). А на 9 зато есть, в зоне Эйнбруча, такой каменный квадрат (реально не знаю как назвать), типо водосборника, по углам там еще такие белые кристаллы. Тоже нравится. -
а мне очень нравились нижние поля под Эйнбручем - те два, где по длинному мосту над водой есть переход к зеленым полям альдебарана (мйолнир).
собственно, это поля под номером 9 и 10.
10 покрасивее, и там в самом низу, если повернуть камеру - можно увидеть каменную арку и цветочную клумбу (пешком туда дойти не пускает, типо край карты). А на 9 зато есть, в зоне Эйнбруча, такой каменный квадрат (реально не знаю как назвать), типо водосборника, по углам там еще такие белые кристаллы. Тоже нравится.