Лучшая профа на MvP
-
@"Korby":
абракадавр, если есть мвп, которых такой прист убить может, то на них он далеко не лучший, да и не все демоныОтнюдь
Но да, не все демоны. Но я знаю очень мало классов, которые действительно могут эффективно брать совсем любое МВП.
-
а чего биосов нету?
-
1 раз всего чампионша Aliora отняла МВП. Ни каких премуществ в суппорт биосу не дает.
Хм.. Когда ХП танкует а биос не отвлекается от того чтобы дамажить как раз таки дает. Я даже у биосов больше меня левелом отнимал дракулу-тао-эдгу если те были соло - при прочих равных...
-
froxels, потому что нужно читать первый пост
-
снайп +) и хв
-
Лазурчик, Просто пошли такие химы нынче узнай побольше о биосе ЖЖгу Или тот же Ржунимагу.
Биосу затанчить МВП очень просто Конечно без ассы это сделать сложнее, но танчик из Биоса почище чем из ХП. Далее - всегда можно выбить только половину хп у МВП ) Или подождать такого чемпиона как ты, и бить когда МВП атакует тебя.
-
Ниипонял, а где профы все?
Чего они не голосуют? -
B1eess,
Ну пусть будет - не встерчал. Если мвп лечится - то нельзя выбить половину и отойти, пролетишь... Если нет, то я и сам иной раз выбиваю и регенюсь - так что кто пролетает тут на двое, как говорится...
и бить когда МВП атакует тебя.
Я МВП не танкую как и не один соло-чамп
-
Лазурчик, Я и сказал, что чамп = биосу примерно Биос еще к тому же плохо бьет слабовитовых МВП
-
Несомненно био. Совершенно непонятно почему его в опроснике нету...
-
@"Tirael":
Несомненно био. Совершенно непонятно почему его в опроснике нету...
А не пробовал читать темы с первого поста? Говорят помогает.@"Chasm":
Голосуем, какая из существующих на мотре проф оптимальная на мвп))Биохимика не пишу, ибо ад понятная вещь)) Ну и хайприст пролетает тут...
-
Министрель кстате с ХП в пати в лёгкую убивает многих МВП.
-
Все могут убить МВП причем очень быстро решает пати+руки+шмот
Пример: Вызываем из пенты допеля долго паримся убиваем. Убили.
Убивал ХВиз вотерболом, все равно мочился долго =(
А теперь вот такой пример ЛК спиралью замочил Допеля 2-3 минуты.
Вообще ЛК тру убивец МВП. Хоть не сильно дамажит но хорошо выдерживает дамаг от МВП и легко отжирается =).
Так что в топку биосов качайте ЛК =Р -
не стоит сравнивать пентаграммы и родные респы, не каждый побежит после смерти в лабиринт на бафика, так же как и на какого-нибудь веспера, да, и пентаграммы, это всего лишь фича премиумов*
-
А почему приста нет в списке?
Если МвП бить патей, прист наиболее универсален.
-
О_о Министрель жжот на самом деле ))
*Вспомнился Unnamed_Hero -
Я за Сталка проголосовал, чтобы никому обидно не было.
А за Пристов все равно обидно.
-
Прист саппорт, а мы тут про дамагеров рассуждаем... И хоть как будет обидно, а приста дамагером сделать не получится. Во всяком случае, лучшим. Пора бы уже привыкнуть))
-
Прист саппорт, а мы тут про дамагеров рассуждаем... И хоть как будет обидно, а приста дамагером сделать не получится. Во всяком случае, лучшим. Пора бы уже привыкнуть))
Сейчас МЕ ХП тебе нос и уши обгладают :mrgreen: На самом деле МЕ иной раз отнимают мвп у многих профессий из опроса =))
-
Я ему без МЕ нос и уши поотрываю.
Пусть вот без суппортов на МвП ходит, умнег.
ЗЫ Chasm, вместо анимашки ник в подпись поставь, чтобы я увидев тебя, кричащего "Паличите пажалуста и каст" ни в коем случае не посуппортил. Вдруг на МвП идешь.