Еще один вопросик =)
-
я качаюсь вот по такой схеме щас я 47 жоп и как бы я не хотел этого признавать мне НЕХВАТАЕТ МАНЫ !!!!!! :lol:
Смешанный Wizard (All Elements + PvP):
Mage Skills:
Fire Bolt 4
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Napalm Beat 4
Soul Strike 9
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Stone Curse 1
Lighting Bolt 1Wizard Skills:
Storm Gust 10
Jupitell Thunder 10
IceWall 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 5
Quagmire 5
Waterball 5Пересматривая в очередной раз эту схему я подумал нельзя ли сделать вместо Heaven's Drive 5 всеголиш Heaven's Drive 1 и прокачать на 4 сп рековери. Буду вам очень благодарен если посоветуете чтото мне убрать из умений виза чтобы не было ущербна для пвп и пвм и можно было прокачать сп рек чтобы с эгурой довала хорошее восполнение маны.
-
Айсволл можно порезать до 7ми, хевен драйв тоже не самый "горящий" из спеллов, хоть и лучше ёрф спайка.
-
а тогда еще вопрос если я буду делать Heaven's Drive не 5 а 1 то у меня получается 4 свободных повышения сп рековери так вот может прям щас начать сп качать а подзабить на сс и дакачать как стану визом ?или разницы нету ?:)
-
У меня сейчас 1680 маны сп рек 2 и эггира в ботах.
Такая ситуация, при прокачке на 3ем этаже клока маны хватает очень надолго, когда же перебераешься в ГД или на 4ый этаж, то сидеть приходится очень и очень часто, иногда и с риском для жизни : )))
Я бы посоветовал убрать ветку сс, ибо это спелл сомнительной полезности. 7ого Айс волла тоже должно быть достаточно (но если его пропатчат, то 10ый уровень станет весьма актуальным) -
сс уже прокачено до 4 жалко просать нет уж до 9 докачаю тут о другом речь вот хэвен драйв 1 вполне думаю сделал вывод прокачаю до 4 хватит наверно
-
Ну хоть одна реальная экономия. Говорите СС не надо качать для ПвП. это проверено? Можно чуток доказательств?
-
ИМХО СС не для ПвП или только как дополнение к нему.
Ибо отнимая 1к(СС 9-10) у рыцаря не самого высокого уровня с инт 100+ ... становиться грустно.
Как завершающий против не танков (синов напр.) ,то можно ,но какой должен быть не танк,чтобы он остался жив для удара ССом...?!Против визов и т.п. ,которые умные вообще и речи быть не может...
А против хантеров поможет только суицид или 100кк ... Вещи же дорого стоят.
-
@BL00dASp:
Ну хоть одна реальная экономия. Говорите СС не надо качать для ПвП. это проверено? Можно чуток доказательств?Угу, СС наносит 30% вреда ( или около того ) по игрокам, поэтому его вреда не хватает для нанесения значимого вреда оппоненту. Тот же дайв ( всего 200% МАТК ), наносит больше вреда по игрокам, чем 9 СС.
-
@Mr_Warlock:
ИМХО СС не для ПвП или только как дополнение к нему.Ибо отнимая 1к(СС 9-10) у рыцаря не самого высокого уровня с инт 100+ ... становиться грустно.
Как завершающий против не танков (синов напр.) ,то можно ,но какой должен быть не танк,чтобы он остался жив для удара ССом...?!Против визов и т.п. ,которые умные вообще и речи быть не может...
А против хантеров поможет только суицид или 100кк ... Вещи же дорого стоят.
Против хантов хорошо помогает
Хорн + ловкость > 70 + деф > 30 + energy coat + кваг + (самое главное : ))) ) начать бой в радиусе действия дайва -
XaMuK, можно ник твоего мага узнать?
-
А настолько ли важен Дайв? Почему бы не использовать Гаст?
-
Потому что например мистресс на гаст начхать, а к земле у нее вульн.
-
Tолько поэтому? Mожет лучше мне вложится в Lov или MS, или Ice Wall?
-
у меня НЕТ и не будет соул страйка, фаерболт и стена - 10, 5 рекавери, 6 дайва, остальные только до уровня пре, чтобы потом качать ЮТ ЛоВ СГаст, ФВ, Квагу
вопрос: пригодитса ли мне 10 Фаерболта, притом что Мтеор Шторм я качать не буду, и выходит так что ФБ будет уменя единстрвенным огненным атакующим скиллом, хватит ли мне его ... ?
вопрос2: сколько по минимуму хватает Фрост Дайва, чтобы не жалеть о бессмысленно вкинутых скиллах ... ? -
@simple-magic:
у меня НЕТ и не будет соул страйка, фаерболт и стена - 10, 5 рекавери, 6 дайва, остальные только до уровня пре, чтобы потом качать ЮТ ЛоВ СГаст, ФВ, Квагувопрос: пригодитса ли мне 10 Фаерболта, притом что Мтеор Шторм я качать не буду, и выходит так что ФБ будет уменя единстрвенным огненным атакующим скиллом, хватит ли мне его ... ?
вопрос2: сколько по минимуму хватает Фрост Дайва, чтобы не жалеть о бессмысленно вкинутых скиллах ... ?Фб 10 хватит за глаза, можно даже сказать, что это много...
Если качаешь фрост дайв то он должен быть 10 или 1 ( как проходной ) третьего не дано -
на монстров 10 ?
а то мне говорили, что на плееров хватит и меньше ... ну почти на всех ) -
есть конечно возможность его качнуть до 10, но тогда будет 8 Айс Волл и 3 кваги ...
-
Хамик, не обольщайся. я ник мага спросила чтобы знать с кем в пати не ходить
Уж очень ты вредный. -
а я руки и сердца попросить хотел
-
@XaMuK:
а я руки и сердца попросить хотел
Для этого не надо было меня обзывать и огрызаться.
А теперь - все, поезд ушел.