ГВ 29.09.07
-
-
Prokurator, посмотрим. Если теория с докеби у всех визов докажет свою живучесть, то тем лучше.
Могу порадоваться только вашему кол-ву хайвизов в дефе. И остальных визов, которые не влезли в элитную патьку. -
Впервые от меня и от нас . Видео от двоих !!!
158метров. В ролике принемала участие наша любимая Аша<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.09.2007.avi</a><!-- m -->
Пека я не забыл про переходы, но мувик и так делали 5 часов, а ещё и с переходами мучаться это было слишком, щас освоим технологию и попробуем
-
Народ, пожалуйста делайте свои ролики в двух вариантах: качественная и бюджетная (зажатая в <= 50 Мб), потому что я, например, не стану качать громадину на 158 метров. У меня трафик хоть и недорогой, но платный.
-
Prokurator, кстати ты не прав на счет мдэфа Ведь не секрет, что провок снимает мдэф... В пати визов визы стоят отправоканные. Так что решают только резисты, сакры и хорошая реакция.
-
Ваххха Байт, ролик очень понравился: )) Комментарии в тему, балкончик порадовал: )))
-
Как мне известно, можно поставить дуэт, который любые магические атаки сведет практически к 0. Не знаю работает ли эта песня или нет у нас.
-
А куда это делась приписка Рева, что он ушел из РО? :roll:
-
@"Белый-колдун":
Prokurator, кстати ты не прав на счет мдэфа Ведь не секрет, что провок снимает мдэф... В пати визов визы стоят отправоканные. Так что решают только резисты, сакры и хорошая реакция.
Тогда еще и дастинес все покупайте) Хоть и не весь мдеф снимается отнюдь. Ну и винд резисты чтоб были) -
@"TAIRUS":
хм, прикол в том, что у кри нет МСа - только нупоБС, гыгы.Хорошо повоевали с буками - зачем пиратов было звать та?
Рев, и ещё раз плиз откуда нас выносил Руди? ты ничё не путаешь? самолично несколько раз сносил его в дефе.Дико извниняюсь не запоминаю гильдии которые до прекасте не доходят
-
Revolution, дуэт Unreveable Siegfried, дающий сопротивляемость к элементам на 80%. Работает
-
дуэт поставить можно, но он действует только на пати. Пробовали, отказались от идеи за нерентабельностью.
-
123, хто тут?
-
Капелька дождя, да, приходиться занимать место в пати визов - 2 места в пати с госпелом...
Prokurator, дастинес уже перебор, а вот резисты всегда на борту+ дока -
@"123":
А куда это делась приписка Рева, что он ушел из РО? :lol:Он всётаки последовал моему совету несколько топиков назад её убрать :lol:
-
Провок превращает 15 мдефа кошки в 6. В этой ситуации более выгодным вариантом будет лиф кэт в цирклете (или что там дает -10% от воды в голову). А если у виза и так уже инстант с избытком, я бы предпочла стремиться к следующему бонусу матк, а не к мдефу, которого все равно не будет больше 20.
-
Жжете провоканный виз одеваеться на защиту от гаста, м.б. просто разделить состав на 2 типа типа основной и резервный, первый будет провокаться, а второй сможет в случае чего отожраться, и поддержать прекаст, если у вас столько хв (хи-хи).
-
sinod,
Наши магические ряды уменьшаются, некоторых забанили :(. -
Интересно будет почитать СМ после взятия.
-