ГВ 29.09.07
-
Azark, мы только рады. А смысл то иначе дэфить, если не атакуют?
-
Белый колдун, хз, некоторые дефят.
-
Azark, у всех свои цели на гв. Некоторые расчитывают разбогатеть
-
Белый колдун, ну в общем, ты сам ответил на свой вопрос: )
P.S. посмотрел последние посты. Прям чат какой-то: )))
-
Azark, ты тоже веришь в прибыль от дэфа?
-
прибыль есть, и неплохая :roll:
-
-doss-,
@"Nulla_Fides_Fronti":
СМ отдефились от Кэоса без локи? о.О Дайте мувеги х_ХИли как всегда ?
Это на это был ответ ) -
SkipperLog, кто тебе сказал, что мы дэфили без локи?
Просто локи вылетало/лагало. Мувики давно выложили =)) -
@"Azark":
как вы с юпами боретесь (если там вообще юпили с респа).Ну, вообще-то Хайвизы могут одевать докеби и мдеф, а также в пати у них есть прист и топовые слимы. Я не вижу вообще никакой проблемы в юпах с респа. Лучше бы оттуда пытались делать ганбантейн на лп под визами, это было бы гораздо интереснее.
-
Хэви прав, прибыль от дефа есть, к примеру можно отказаца от ивентов при ~100 эковом замке, ну это конечно с учетом что не будеш атачить как Чаос, тоесть кушая просто гиганские кучи расхода. точнее можно так атачить но расход таки нужен по большей части свой, гильдия даже при стабильных 100 эко такого истесна не потянет(имею ввиду казну). но зато помоч кое чем гильдийцам этот вот доход с сундуков очень даже позволит)
edit
Прок, ты хочеш сказать что виз успеет переодеть аоа, гловы, броньку (там обычно рыба/марк/+1 инт/декс), накидку с марсом, на кошку, кресты, рагамуф/даст, доку? когда увидит что виз не сходит с респа а юпает?да и стремновато стоять в таком эквипе если чтонибуть случится с лп и вдруг прийдет гаст...
-
если пройдет гаст визы улетят в любом шмоте, это проблема сага, кастующего лп под них. Конечно от лагов даже он незастрахован )
-
@"-doss-":
Прок, ты хочеш сказать что виз успеет переодеть аоа, гловы, броньку (там обычно рыба/марк/+1 инт/декс), накидку с марсом, на кошку, кресты, рагамуф/даст, доку? когда увидит что виз не сходит с респа а юпает?
да и стремновато стоять в таком эквипе если чтонибуть случится с лп и вдруг прийдет гаст...ЛП перекастовывает специальный саг, а может еще безгильдийный/гильдийный проф, который провокает визов либо заливает сп госпелю. И причем тут виз в АоА? По-моему в пати визов давно берутся только ХАЙвизы, у которых в той же самой самой кошке итак инстант (количество мест в основной пати визов ограничено, и в ней стоят самые лучшие). А по опыту знаю, что если всё-таки что-нибудь с ЛП и случится и таки пройдет шальной гаст, то не поможет визам ни рыба, ни марс. Можно попробовать основных Хвизов сакрить при заходах вернувшимися по флагу сакрами атаки.
-
-
Prokurator, посмотрим. Если теория с докеби у всех визов докажет свою живучесть, то тем лучше.
Могу порадоваться только вашему кол-ву хайвизов в дефе. И остальных визов, которые не влезли в элитную патьку. -
Впервые от меня и от нас . Видео от двоих !!!
158метров. В ролике принемала участие наша любимая Аша<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/29.09.2007.avi</a><!-- m -->
Пека я не забыл про переходы, но мувик и так делали 5 часов, а ещё и с переходами мучаться это было слишком, щас освоим технологию и попробуем
-
Народ, пожалуйста делайте свои ролики в двух вариантах: качественная и бюджетная (зажатая в <= 50 Мб), потому что я, например, не стану качать громадину на 158 метров. У меня трафик хоть и недорогой, но платный.
-
Prokurator, кстати ты не прав на счет мдэфа Ведь не секрет, что провок снимает мдэф... В пати визов визы стоят отправоканные. Так что решают только резисты, сакры и хорошая реакция.
-
Ваххха Байт, ролик очень понравился: )) Комментарии в тему, балкончик порадовал: )))
-
Как мне известно, можно поставить дуэт, который любые магические атаки сведет практически к 0. Не знаю работает ли эта песня или нет у нас.
-
А куда это делась приписка Рева, что он ушел из РО? :roll: