ГВ 29.09.07
-
Azark, ха ха. А мы это учли. Тактику расскрывать не буду
-
Белый колдун, хорошо: ) Удачи в применении.
-
Azark, спасибо, пока получаеться =_=
-
Белый колдун, ммм, а на видео есть?: )
-
Azark,
То что ты пишешь актуально если помимо вылетевшего локи на гейт завалит людей хотябы равное количество стоящим в дефе, а лучше превышающее.
Кстати есть очень действенный метод нейтрализовать Таню Гроттер и Лани в мясе, когда навестись на них нельзя, так как у них статы и шмот не идеальные для пробития блоков, рассказать ? -
Злодей, это почему?
-
СМ отдефились от Кэоса без локи? о.О Дайте мувеги х_Х
Или как всегда ? -
Nulla_Fides_Fronti,
Не то чтоб без локи, но вылетать оно запарило :). -
Белый колдун, Я даже отвечать небуду тебе. Ибо во всех наших спорах ты уходиш на попятную или непризнаёш что неправ, даже если тебе 10 человек будут одно и тоже говорить. Так что даже чтото пытаться доказать тебе небуду. Хватает токо что сами Салы ответили что ты недумаеш что пишеш, а лижбы попонтить. (читай пост Самита на 12-13ой странице)
@"Белый-колдун":
Azark, ха ха. А мы это учли. Тактику расскрывать не буду
ну вот как и говорил... опять ушёл от темы и от ответа... )))
Злодей, Ты сам говориш что прорвали, так о чём может идти речь? Задели вас чемто?) Уж простите. Постораемся психику вам ненарушать (Нервные клетки не восстанавливаються)@"Злодей":
Azark,
То что ты пишешь актуально если помимо вылетевшего локи на гейт завалит людей хотябы равное количество стоящим в дефе, а лучше превышающее.
Так там именно так и было - Зашли на гейт Ча+Ха+Со=)
п.с. А ты не тот мега Хантер что соло проходил сквозь орды атакующих гильдий и никто его убить немог?)
Научитесь думать или фактам в глаза смотреть прежде чем писать. А то Самнит правельно подметил
Вообще уже начинает надоедать манера общения на форуме представителей СМ и Инфамосов.п.с.с. Скольким я тут их поубавил (клеток) :twisted:
Nulla_Fides_Fronti, Как всегда )))
-
как всегда это как оО а то мну не втеме
-
Nulla_Fides_Fronti, мвик в соответствующем разделе. =_=
SkipperLog, то что я указал на чужей просчет теперь понт? ну тогда весь форум сплошные понты Твои посты раньше веселили, но ничто смешное не может быть таковым вечно... скучно читать от тебя одно и то же. -
SkipperLog,
Ну нато и мини блок он свою задачу выполнил, замок то тогда за нами остался.
Ах да, я именно тот самый гипно хунтер, который нетолько кудато там проходит, но и оказался тебе даже с хвизом на сакре не позубам :).Меня задеть не получится, я давно не забиваю себе мозг игрушками и писаниной на форуме, так что не тужься
-
Nulla_Fides_Fronti, пересмотрел видео, не все моменты заходов там, только пару... ну собственно лп клали 2 раза вроде... 1 раз снайп в трап попал, 2й вроде локи лагнуло и не включилось вовремя..
-
Белый колдун, я так понимаю, что Нуле, как и мне, интересно, если на мувиках, как вы с юпами боретесь (если там вообще юпили с респа).
P.S. флужу с работы - тут нет возможности скачать ролик.
-
Azark, на респе умерали все, с респа юп не кастился
-
Белый колдун, ясно. Бум ждать: )
Не сочтите за сарказм, но желаю вам много интересных атак Чаоса и не только Чаоса.
-
Azark, мы только рады. А смысл то иначе дэфить, если не атакуют?
-
Белый колдун, хз, некоторые дефят.
-
Azark, у всех свои цели на гв. Некоторые расчитывают разбогатеть
-
Белый колдун, ну в общем, ты сам ответил на свой вопрос: )
P.S. посмотрел последние посты. Прям чат какой-то: )))